Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : comment rajouter des peers sur mon atlas hd


  1. #1
    Membre +
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    bejaia algerie
    Messages
    710
    Récepteur
    dream 800 hd se 2
    TV
    brandt 49 pouce
    Remerciement / J'aime

    comment rajouter des peers sur mon atlas hd

    bonsoir a tous ,jaimerais savoir comment rajouter des peers sur mon atlas hd 100 merci a vous


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    232
    Récepteur
    vu+ duo dm800
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    salut

    je ponce pas que l atlas peux faire office de serveur mais juste en client mais il y a une option

    en peer local donc juste dans la maison



  3. #3
    Membre +
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    bejaia algerie
    Messages
    710
    Récepteur
    dream 800 hd se 2
    TV
    brandt 49 pouce
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sanson30 Voir le message
    salut

    je ponce pas que l atlas peux faire office de serveur mais juste en client mais il y a une option

    en peer local donc juste dans la maison
    merci l'ami

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de beavis
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    sur terre
    Messages
    366
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    tu active le mode serveur sur l'atlas hd 100
    dans menu->contrôle d'accès->ethernet
    tu choisis un port que tu ouvre dans ton routeur sur l'ip de ton atlas
    et tu envois ta rline a ton peer
    exemple :

    R: mordu_sat.dyndns.tv 15456 0100 003311
    R: mordu_sat.dyndns.tv 15456 0100 003315
    R: mordu_sat.dyndns.tv 15456 0500 022610

    une Rline par ident
    atlas hd 100 et 200

  5. #5
    Membre +
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    bejaia algerie
    Messages
    710
    Récepteur
    dream 800 hd se 2
    TV
    brandt 49 pouce
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par beavis Voir le message
    bonjour

    tu active le mode serveur sur l'atlas hd 100
    dans menu->contrôle d'accès->ethernet
    tu choisis un port que tu ouvre dans ton routeur sur l'ip de ton atlas
    et tu envois ta rline a ton peer
    exemple :

    R: mordu_sat.dyndns.tv 15456 0100 003311
    R: mordu_sat.dyndns.tv 15456 0100 003315
    R: mordu_sat.dyndns.tv 15456 0500 022610

    une Rline par ident
    c'est tres gentil de votre part merci beaucoups

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par beavis Voir le message
    bonjour

    tu active le mode serveur sur l'atlas hd 100
    dans menu->contrôle d'accès->ethernet
    tu choisis un port que tu ouvre dans ton routeur sur l'ip de ton atlas
    et tu envois ta rline a ton peer
    exemple :

    R: mordu_sat.dyndns.tv 15456 0100 003311
    R: mordu_sat.dyndns.tv 15456 0100 003315
    R: mordu_sat.dyndns.tv 15456 0500 022610

    une Rline par ident
    encore une autre questions svp est ce que je peut echanger une cline avec une rlines ou bien uniquement rline contre rline

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de beavis
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    sur terre
    Messages
    366
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut

    oui tu peut entrer des clines aussi dans ton atlas hd "mode client"
    atlas hd 100 et 200

  7. #7
    Membre +
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    bejaia algerie
    Messages
    710
    Récepteur
    dream 800 hd se 2
    TV
    brandt 49 pouce
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par beavis Voir le message
    salut

    oui tu peut entrer des clines aussi dans ton atlas hd "mode client"
    hum j'aurais aimeé que se sois en mode serveur

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de beavis
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    sur terre
    Messages
    366
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    tu peut partager la local inseré dans ton atlas et l'emu uniquement avec radegast rline
    si un peer te donne une cline en echange tu peut l'inserer dans ton atlas
    l'atlas peut etre en mode serveur et client en même temps
    atlas hd 100 et 200

  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de serpent
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    38
    Messages
    306
    Remerciement / J'aime
    Salam comment mettre le serveur de l atlas sur open box s9 hd pvr

  10. #10
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par serpent Voir le message
    Salam comment mettre le serveur de l atlas sur open box s9 hd pvr
    Bonjour

    Quelle serveurs!? et on est sur a section Atlas!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  11. #11
    DZSatien Motivé Avatar de serpent
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    38
    Messages
    306
    Remerciement / J'aime
    bonjour jai cree un serveur sur l atlas 100 hd comme le dit en haut Jai ouvert les port tout ca je voulez tester sur l open box si sa marcher mais l open box Ya pas radegast que faire merci

Sujets similaires

  1. Comment deactivé Emu d'un ATLAS-E
    Par SMA72 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 17
    Dernier message: 26-08-2012, 13:45
  2. comment partager un dongle ATLAS-E avec d'autres ATLAS-E
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 30-05-2011, 17:14
  3. comment rajouter une nline ds le cccam
    Par atmhya dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-09-2010, 23:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page