Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : comment recevoir 4 satellite sur atlas hd 100


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime

    comment recevoir 4 satellite sur atlas hd 100

    comment recevoir 4 satellite sur atlas hd 100 encore le mot passe merci


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fariden Voir le message
    comment recevoir 4 satellite sur atlas hd 100 encore le mot passe merci
    Bonjour fariden
    Avec un DiseqC :




    Pour le mot de passe : 1234.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    j'ai pas bien compris t'a question . pour le mots de passe c'est le 1234
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    merci je vais essayer autre chose amis j'arrive pas capter tnt des le message chaines ne peut etre décrypté

  5. #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fariden Voir le message
    merci je vais essayer autre chose amis j'arrive pas capter tnt des le message chaines ne peut etre décrypté
    Menu ==> Contrôle d'accès ==> Editeur de Clés ==> Load viaccess defauts en appuyant sur le bouton vert ==> Exit ==> Oui.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    5/5 amis merci fonctionne très bien maintenant le probleme et full data correspond pas avec la tnt fr. le mot passe ma aider de reinstaller les clés. merci.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    salut amis

Sujets similaires

  1. recevoir chaine 2 hors satellite
    Par nounours13 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-11-2011, 16:01
  2. Comment supprimeé un satellite sur Atlas E
    Par ait abi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-07-2011, 15:15
  3. recevoir les chaînes satellite
    Par flaube dans le forum News du sat
    Réponses: 7
    Dernier message: 01-09-2009, 23:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page