Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 22 sur 22

Sujet : comment remettre cristor atlas d'origine ?


  1. #16
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime

    desole mais le fichier originale a desparu de la circulation
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci





  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    70
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    jvc
    Remerciement / J'aime
    merci a toi malmsteen je vais donc essayer cela dés que je peux et je vous tien au courant de la procedure merciiiiii

  3. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    70
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    jvc
    Remerciement / J'aime
    merci malmsteen je vais essayer cela dés que je peux merci encore pour tout je te tien au courant si le clone marche bien


  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    70
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    jvc
    Remerciement / J'aime
    bon je viens d'essayer de cloner les deux cristor ensemble en tennant appuye stand bye sur le maitre et ensuite branchement de l'esclave mais il ne se passe rien es qu'il faut un rs232 droit ou celui pour flasher ?

  5. #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    70
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    jvc
    Remerciement / J'aime
    sur le maitre il y a RDY a l'affichege et sur l'esclave init mais rien ne se passe et sur la tele il y a initializing bloque dessus il faut surement autre chose pour cloner entre demos

  6. #21
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    ben non
    je soupçonne un bug , ou incompatibilite entre le boot loader 2.00 et 2.10
    essai un retour en arrière boot et soft
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  7. #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    70
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    jvc
    Remerciement / J'aime
    j'ai essaye en revenant en 2.00 boot et soft ca a marche impec je siouis revenu en origine Merci a toi malmsteen super !!!

  8. Merci malmsteen disent merci
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Comment flasher mon cristor atlas E svp ?
    Par montis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 03-06-2011, 00:19
  2. Problème Résolu Comment Remettre D' Origine Ma DreamBox
    Par Atks94 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-05-2011, 23:12
  3. comment flasher cristor atlas E
    Par kacem06 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-02-2011, 11:49
  4. Comment flasher Cristor ATLAS
    Par Farid_2004 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 10
    Dernier message: 11-10-2009, 00:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page