Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : comment remettre cristor atlas d'origine ?


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    70
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    jvc
    Remerciement / J'aime

    comment remettre cristor atlas d'origine ?

    je voudrais savoir si je peux remettre mon atlas cristor d'origine en sachant que ce n'est pas un cristor E Merci !!


  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    ce n est pas possible
    il faut un soft special qui elimine le key edito et ethernet et le network seting .........
    pour quoi tu veux un retour en arriere ??
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    70
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    jvc
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    ce n est pas possible
    il faut un soft special qui elimine le key edito et ethernet et le network seting .........
    pour quoi tu veux un retour en arriere ??

    j'ai commandé un cristorE et j'ai reçu un cristor simple donc je le flashe sans regarder a l'arrière si il avait un port ethernet mais trop tard apres le flash voila donc comme tu dis il n'y a pas de solution de revenir en original dump ??

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par crovton Voir le message
    j'ai commandé un cristorE et j'ai reçu un cristor simple donc je le flashe sans regarder a l'arrière si il avait un port ethernet mais trop tard apres le flash voila donc comme tu dis il n'y a pas de solution de revenir en original dump ??
    Pas de souci crovton, l'Atlas simple et l'Atlas-E accepte le même mainsoftware.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #5
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    je comprend par la que tu veux le rendre?
    je crois que ca ne posera pas de probleme, temps qu il s allume
    et comme a dit kokito, le atlas E et le simple ont la meme structure soft et boot
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    70
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    jvc
    Remerciement / J'aime
    je t'explique ce qui m'arrive je voulais a la base acheter un cristorE avec ethernet et en commandant sur le net je me suis tromper sans m'en rendre compte je l'ai flasher et maintenant le magasin veut bien me le reprendre a condition qu'il soit revendable donc d'origine et la tu dis que ce n'est pas possible quelle misère je v devoir me servir du rs232

  7. #7
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    je vais voir si je peut t en trouver un qlq part
    mais je ne promis rien
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    70
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    jvc
    Remerciement / J'aime
    si tu trouve j' économise 100euros après j'ai plus qu'a te faire une effigie de toi Merci en tous cas pour tes services !!!

  9. #9
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut crovton tu a essayer de réinitialiser tous dans le demos sa devrais de remetre les parametre et valeur d"usine

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    70
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    jvc
    Remerciement / J'aime
    j'ai un doute ZEnka car je vois mal comment le demo tout seul pourrais retrouver le bootloader ainsi que le firm et remettre a jour tout cela je pense que ta methode et juste pour remettre les reglages chaines disecq langue basiques a jour

  11. #11
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    g une notice de l"atlas e et il disent bien que quant tu reinitialise tous sa retablie tous les reglage et parametre comme si tu venez d"acduerir ton demos alord essai toujour tu vera bien je fait que te reporter ce que dit la notice que je posede voila tu peut toujour essayer de passer le boot et firm d"un demos qui a pas etais flasher a ton demo par rs232 je c pour les starsat sa marche je c pas pour cristor c toujour une solution si tu chope pas le fir et boot d"origine

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    70
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    jvc
    Remerciement / J'aime
    ZENKA si tu connais la methode pour flasher de demo a demo alors je veux bien savoir la procedure car j'ai un pot qui a le sien original

  13. #13
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut crovton non je connait pas car g pas u l"utilité de le faire mé c sur que sur les starsat c fasable en reliant les 2 demos par rs 232 maintenant je c pas si pour cristor tu peu et si c fesable essais de choper un tuto je c que j'aver choper un tuto pour les starsat me c t en 2007 ou 2008 peu etre il traine sur les site de sat je pence que la procedure sera quasi pareil tu a de la chance d"avoir un pot avec l"original je souhaite pour toi que sa marche a plus

  14. #14
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  15. #15
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    merci malmsteen pour la solution sa peu toujour servir

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Comment flasher mon cristor atlas E svp ?
    Par montis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 03-06-2011, 00:19
  2. Problème Résolu Comment Remettre D' Origine Ma DreamBox
    Par Atks94 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-05-2011, 23:12
  3. comment flasher cristor atlas E
    Par kacem06 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-02-2011, 11:49
  4. Comment flasher Cristor ATLAS
    Par Farid_2004 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 10
    Dernier message: 11-10-2009, 00:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page