Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Comment rentrer manuellement les TP des chaînes


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    41
    Messages
    99
    Récepteur
    Atlas 200hd
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    Comment rentrer manuellement les TP des chaînes

    Salam,tout est dans le titre, y'a certaines chaînes que je dois changer les TP, ya t'il un tuto?
    merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    41
    Messages
    99
    Récepteur
    Atlas 200hd
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Merci
    Mais comment le faire chaîne par chaîne

Sujets similaires

  1. Atlas Hd 200 : comment chercher des chaines manuellement ?
    Par darkness46 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-07-2015, 07:31
  2. Comment installer Plugins manuellement ?
    Par goupil74 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 26-07-2010, 20:22
  3. comment telecharger la langue manuellement
    Par googleman16 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-08-2009, 22:18
  4. comment rentrer ces codes de c*sat
    Par flaube dans le forum News du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-01-2009, 22:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page