Merci Merci:  5
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 37

Sujet : Comment rentrer une Cline sur l'Atlas HD-200s [Besoins d'aide] ??


  1. #16
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime

    KyngNetfile Editor ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


  2. #17
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    lol du coup tu ma cramé la mienne
    mais c"es pas grave j"ai le sens du partage
    et DZ sat est fait pour sa

  3. #18
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <font size="4">mily: verdana">Messages déplacés dans une nouvelle discussion (On a pollué le tuto de Sharingan_mily: verdana">).
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    Je viens de rentrer les données obtenues sur le serveur ce matin.
    Réponse : DISCONNECTED

    - - - Mise à jour - - -

    Désolé , accident de poussette

  5. #20
    DZSatien Initié Avatar de bis59
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    nord-pas-calais
    Messages
    615
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung 127"
    Remerciement / J'aime
    bonjour l'ami je pense il faut que tu régénère ta propre cline

  6. Merci algerie_dz disent merci
    J'aimes algerie_dz ont aimés
  7. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    peux tu traduire : regénérer ? et ma propre cline ?
    Merci ( je suis encore un néophyte alors pardonne moi si je suis dur à la détente )

  8. #22
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333">maintenant que tu c essais avec ce générateur http://tempolink1.no-ip.biz/

  9. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    Ok j'essaye mais il m'indique en anglais : à utiliser seulement avec adresse IP xxxxxxx
    Dois je entrer l'adresse IP indiquée et ou , ou bien je n'en tiens pas compte car je travaille avec l'URL ?

  10. #24
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    normalement tu fait generate your cline
    et tu a ta cline et ce générateur utilise une url
    et non une ip mais tu peux rentré les 2 tu choisi soit url soit ip
    mais 90% des cline c"est url

  11. #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    EUREKA !!!!

    Ca marche , merci encore mille fois.

    Question ( dernière ) : Je présume que la cline n'est active que 24h donc devrai-je partir à la chasse de cline ... tous les jours ?

  12. #26
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    content pour toi au moins on aura pas tous passer notre temps pour rien oui c"est pour 24h systimo c"est que l'user qui change
    et tempolink tu a user et pass qui change
    tien tu a plein de générateur http://flashreceiver.blogspot.fr/201...m-gratuit.html
    fait toi la main

    si tu a pas les chaines HD qui s'ouvrent en serveur distant
    tu fait panel touche info et il faut que en bas tu soit sur remote serveur tous le temps
    bonne journée

  13. Merci Eric45 disent merci
  14. #27
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Eric45 Voir le message
    EUREKA !!!!

    Ca marche , merci encore mille fois.

    Question ( dernière ) : Je présume que la cline n'est active que 24h donc devrai-je partir à la chasse de cline ... tous les jours ?
    mily: verdana">C'est ça la différence entre un abonnement payant et une Cline gratuite, avec cette dernière tu es obligé de chasser les Clines tous les jours
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci Eric45 disent merci
  • #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Avec les serveurs distants ça freeze un max, contrairement aux serveurs gratuits qui fonctionnent nickel.
    Notamment avec Sky Uk.
    Pourtant j'ai une bonne réception satellite ainsi qu'internet même si j'utilise un CPL.

  • #29
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Evite d'utiliser les free en même temps que les distants, c'est soit l'un soit l'autre, les free serveurs ne fonctionnent pas comme un serveur distant.
    Il s'avère qu'à l'usage sauf quand les free sont off, qu'il n'y a pas vraiment d'intéret à regarder des bouquets disponibles sur les free en utilisant des distants.
    Par exemple sur les bouquets FR les free seront en général plus performant qu'un seul serveur distant.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #30
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour eric
    pour la stabilité
    tous ce gère par l"ordre des priorités
    de tache juste un exemple avec une chaines que je regarde
    qui s'appelle iconcert et qui est sur le sat 23.5 est
    cette chaines ne fonctionne uniquement q'en serveur distant
    voila mon ordre de tache pour cette chaine 1er tache serveur distant et aucun sur le reste
    et il y a que mon cccam qui boce et stabilité nikel

    c"est toi qui gère ton demo en fonction de ton utilisation personnelle
    et en fonction des chaines que tu mate
    bonne journée

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. comment brancher 2 paraboles sur mon atlas HD-200S?
      Par fcporto77 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 8
      Dernier message: 11-01-2014, 13:50
    2. Aide Atlas HD 200S
      Par ferigoulo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 15
      Dernier message: 03-01-2014, 19:08
    3. Comment connecter mon Atlas HD-200s à internet ??
      Par bekdz48 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 61
      Dernier message: 27-12-2013, 12:25
    4. comment connaitre le vrai atlas hd 200s merci
      Par fariden14 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 22-08-2013, 20:13

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page