Merci Merci:  5
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 37 sur 37

Sujet : Comment rentrer une Cline sur l'Atlas HD-200s [Besoins d'aide] ??


  1. #31
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime

    Ok c'est clair , merci

    - - - Mise à jour - - -

    Ok j'utiliserai les serveurs distants uniquement pour les Sky Uk par exemple et en fermant le reste à ce moment là ( serveurs free et Emul )
    Merci.


  2. #32
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Eric45 Voir le message
    Ok c'est clair , merci

    - - - Mise à jour - - -

    Ok j'utiliserai les serveurs distants uniquement pour les Sky Uk par exemple et en fermant le reste à ce moment là ( serveurs free et Emul )
    Merci.
    mily: verdana">Exactement, EMU en 1er et Serveurs gratuits en 2ème.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #33
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    tu parle des sky uk sur le sat 28.2 est
    car sur astra 19.2 il y a pas de sky uk les sky anglais son uniquement sur 23 et 28 est
    et si c"est ceux du 28.2 ils s"ouvrent en free serveur tu aura pas besoin de cccam
    bonne soirée

  • #34
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir Zenka

    Oui je parle de Sky Uk sur le 28.2° Est.
    j'ai essayé avec les free serveurs ( en fait je n'utilise que le 3 ) et il y a peu de chaines ouvertes, sauf erreur de ma part.

    - - - Mise à jour - - -

    Kokito,

    Si j'ouvre le CCcam je dois fermer les deux autres paramètres ( Emu + Free server ) c'est ce que je voulais dire - je ne parlais pas de l'ordre des priorités .
    Donc c'est bien ce que tu me confirmes ?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    bonjour eric
    pour la stabilité
    tous ce gère par l"ordre des priorités
    de tache juste un exemple avec une chaines que je regarde
    qui s'appelle iconcert et qui est sur le sat 23.5 est
    cette chaines ne fonctionne uniquement q'en serveur distant
    voila mon ordre de tache pour cette chaine 1er tache serveur distant et aucun sur le reste
    et il y a que mon cccam qui boce et stabilité nikel

    c"est toi qui gère ton demo en fonction de ton utilisation personnelle
    et en fonction des chaines que tu mate
    bonne journée
    Donc on peut paramétrer les priorités des taches chaine par chaine et le mémoriser ?

  • #35
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Eric45 Voir le message
    Bonsoir Zenka

    Oui je parle de Sky Uk sur le 28.2° Est.
    j'ai essayé avec les free serveurs ( en fait je n'utilise que le 3 ) et il y a peu de chaines ouvertes, sauf erreur de ma part.

    - - - Mise à jour - - -

    Kokito,

    Si j'ouvre le CCcam je dois fermer les deux autres paramètres ( Emu + Free server ) c'est ce que je voulais dire - je ne parlais pas de l'ordre des priorités .
    Donc c'est bien ce que tu me confirmes ?

    - - - Mise à jour - - -



    Donc on peut paramétrer les priorités des taches chaine par chaine et le mémoriser ?
    mily: verdana">Bonjour Eric45

    Non, ce n'est pas chaîne par chaîne mais plutôt tâche par tâche.

    C'est simple, si tu utilises les frees servers, tu mets EMU en 1er et Serveurs gratuits en 2ème.
    Mais si tu utilises une Cline, tu mets EMU en 1er et Serveurs distants en 2ème.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci Eric45 disent merci
  • #36
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour eric
    les sky sport fonctionner
    en free serveur j"ai poster moi meme
    un msg sur le suivie post # 1648 http://www.dzsat.org/forum/f422/etat...54363-110.html
    sa dater du 11 mars depuis je suis pas revenus sur ce sat il est fort possible quelle ne fonctionne plus maintenant
    je vais mis repointé dessus dans l"aprem et je te tiens informer de ceux qui fonctionne en free
    bonne journée

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 14032901.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 125.4 Ko 
ID : 39631

    voila ils fonctionne bien en free serveur3 j"ai mis que le sky sport hd 1
    mais tous les autre fonctionne aussi 2 3 4 sd comme hd
    tu a plusieur sky sport dans ta liste au moins 3 tu a na 1 qui s"ouvre pas du tous l"autre en free serveur et l"autre en cccam
    voila pour info bonne journée

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 14032904.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 108.4 Ko 
ID : 39632

    Bt sport HD en free serveur aussi

  • Merci Eric45 disent merci
  • #37
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    50
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime
    bonjours
    systimo.com ne marche plus
    merci

  • Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Sujets similaires

    1. comment brancher 2 paraboles sur mon atlas HD-200S?
      Par fcporto77 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 8
      Dernier message: 11-01-2014, 13:50
    2. Aide Atlas HD 200S
      Par ferigoulo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 15
      Dernier message: 03-01-2014, 19:08
    3. Comment connecter mon Atlas HD-200s à internet ??
      Par bekdz48 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 61
      Dernier message: 27-12-2013, 12:25
    4. comment connaitre le vrai atlas hd 200s merci
      Par fariden14 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 22-08-2013, 20:13

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page