Merci Merci:  5
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 37

Sujet : Comment rentrer une Cline sur l'Atlas HD-200s [Besoins d'aide] ??


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime

    Comment rentrer une Cline sur l'Atlas HD-200s [Besoins d'aide] ??

    Bonjour Zenka

    J'ai galéré pour retrouver ce message.

    merci pour les infos.

    J'ai entré l'url du serveur ( j'espère que c'est la bonne car çà commence avec CCCam:freel
    Faut il entrer le mot CCCam ?

    Ensuite , j'ignore le numéro de port ?


  2. #2
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour eric45 ici c"est Création des Favoris sur l’Atlas HD100 et non Accès aux serveurs gratuits

    non tu rentre pas le c: et tu doit absolument rentré un numéro de port tu peux pas l"ignoré
    voila un exemple

    mily: arial">url: bestserver.myftp.biz
    port:12420
    user :calssico1
    mot de passe :star7arab.com

    voila comment rentré une cline
    et ensuite tu vas dans l'ordre des priorités
    et tu met serveur distant dans une des tache

    mily: arial">
    ​bonne journéemily: arial">

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    Il n'y a pas de numéro de port indiqué dans le serveur free que j'ai trouvé à l'adresse que tu m'as indiquée.
    Voici ce que j'ai à l'écran :

    Your cline
    Acamd
    cccamn :freel. et ensuite le nom complet
    Hadu
    Serveur=CCCam: freel et ensuite le nom complet

    Donc j'ai entré l'url indiquée sur la ligne serveur plus haut et c'est tout.
    Pas de port indiqué

    J'ai aussi créé un mot de passe de mon choix apres avoir indiqué Eric45 comme user.

    C'est simple pour vous mais croyez moi quand on débute c'est pas évident .

  4. #4
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    sur le générateur que je t"ai laisser
    tu a bien la cline qui sort en couleur verte
    c"est celle la qui faut que tu récupere http://www.systimo.com/free/
    voila comment sa apparait exactement
    cette cline a etais générer sur serveur 2


    mily: lucida console">Your Cline

    mily: courier">C: free2.systimo.com 18000 lwat6kjh systimo

    mily: courier">url: free2.systimo.com
    port:18000
    user:lwat6kjh
    mot de passe:systimo


    Valid until : 2014-03-28 14:05 GMT+1


    Acamd
    cccamn:free2.systimo.com:18000:0/0000/0000:lwat6kjh:systimo

    Hadu
    Server=CCCam:free2.systimo.com:18000:0:lwat6kjh:sy stimo

    tu sait c"est simple pour personne je savait pas non plus j"ai apris tous simplement

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    Quand je vais sur http://www.systimo.com/free je me retrouve à la case départ et on me propose d'aller sur server 1 ou2 .
    Donc je ne sais pas ou et comment récupérer la cline de couleur verte sur ce site internet.

  6. #6
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    tu doit cliquer sur serveur1 ou 2 comme tu veux
    tu vas avoir 2 pub de 5 seconde tu passe les 2 pub apres les 5 seconde
    et tu a sa qui vas s"affiche
    mily: lucida console">Your Cline

    mily: courier">C: free2.systimo.com 18000 lwat6kjh systimo


    mily: courier">Valid until : 2014-03-28 14:05 GMT+1


    Acamd
    cccamn:free2.systimo.com:18000:0/0000/0000:lwat6kjh:systimo

    Hadu
    Server=CCCam:free2.systimo.com:18000:0:lwat6kjh:sy stimo


    ce sera ta cline qui corespondra a ton IP ta plus q"a la rentré comme je te l"ai expliquer

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    OK mais ensuite ?
    Comment récupérer le n° de port + mot de passe

    - - - Mise à jour - - -

    excuse moi, je viens de réaliser que tu viens de me les donner.
    Mais j'ignore comment tu as fait pour les obtenir.

  8. #8
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    c"est écris dans la cline verte que tu vas récupérer
    url:mily: courier">free2.systimo.com port:mily: courier">18000 user:mily: courier">lwat6kjh pass:systimo

    voila c bon la tu comprend mieux

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    Ca ne marche pas.

    J'ai entré l'adresse en vert dans l'URL du serveur car je ne peux ouvrir la ligne adresse IPdu serveur.

    - - - Mise à jour - - -

    OK donc il faut comprendre que 18000 c'est le n° de port et ensuite les deux données qui suivent correspondent à, respectivement, le user name et password.
    Merci

  10. #10
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    OK donc il faut comprendre que 18000 c'est le n° de port et ensuite les deux données qui suivent correspondent à, respectivement, le user name et password.
    Merci

    oui c"est exactement sa

  11. #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Sinon utiliser l'utilitaire KyngNETFile Editor...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    Ca ne marche pas .

    Voici ce que j'ai entré dans le menu Client Ethernet :

    URL du Serveur = free2.systimo.com
    Port du Serveur = 18000
    Utilisateur = lwat6kjh
    Mot de passe = systimo

    Par ailleurs, j'ai bien configuré " serveurs distants " en 3è tache, apres EMU et Serveur free.

    Je n'ai rien rempli à adresse IP car j'avais sélectionné URL pour le serveur.

    Il n' y a pas de connexion

  13. #13
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Eric45 Voir le message
    Ca ne marche pas .

    Voici ce que j'ai entré dans le menu Client Ethernet :

    URL du Serveur = free2.systimo.com
    Port du Serveur = 18000
    Utilisateur = lwat6kjh
    Mot de passe = systimo

    Par ailleurs, j'ai bien configuré " serveurs distants " en 3è tache, apres EMU et Serveur free.

    Je n'ai rien rempli à adresse IP car j'avais sélectionné URL pour le serveur.

    Il n' y a pas de connexion
    mily: verdana">Bonjour Eric45

    Si ton démo est connecté et que les frees servers marchent, cela veut dire que le problème vient de la Cline.

    Biensur si tu as bien rentré les données sans aucune faute.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  14. #14
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    tu a bien généré de ton ordi c"est bien cette cline que tu
    a obtenue car l'user est exactement comme celle que j"ai générer de chez moi
    et qui est poster si desssus dit moi dans etat connexion sa fait comment disconnected loging in ou sa reste sur disconnected
    bon comme ta dit notre ami kokito tout est bien rentré
    maintenant que tu c essais avec ce générateur http://tempolink1.no-ip.biz/

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    je viens de me rendre compte que j'ai pris les données de Zenka dans son message et non celles que j'ai obtenues en ligne sur le server.
    Je vais ré-essayer avec mes données maintenant que j'ai compris la manip.
    Je reviens vers vous.

    Merci Kokito

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. comment brancher 2 paraboles sur mon atlas HD-200S?
    Par fcporto77 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 11-01-2014, 13:50
  2. Aide Atlas HD 200S
    Par ferigoulo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 15
    Dernier message: 03-01-2014, 19:08
  3. Comment connecter mon Atlas HD-200s à internet ??
    Par bekdz48 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 61
    Dernier message: 27-12-2013, 12:25
  4. comment connaitre le vrai atlas hd 200s merci
    Par fariden14 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-08-2013, 20:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page