Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Comment se connecter a un serveur de la team king par internet ?


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    539
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    Comment se connecter a un serveur de la team king par internet ?

    Salut

    J'aimerai faire du sharing avec mon atlas E comment je fais svp ? ja viens de brancher le cable rj45 dans mon cristor et sur l'ecran je suis sur le panneau ou faut introduir les informations nécaissaires pour se connecter a un serveur internet d ela team king

    Montrer moi comment faire svp

    Cordialement


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    tu branche le recepteur via le cable Ethernet et on va sur

    menu==configuration du systeme==network setting

    et on introduit les informations comme c'est montré dans l'image en bas !

    dans User MAC Add on met ce qu'on veut comme serie mais a condition qu'elle soit différente de 00 00 00 00 00 00 00 qui est specifique au routeur.
    dans User dns on ne met rien
    aprés on choisit l'option Enable dans la case Enable DHCP
    et la on devrait voir les autres informations apparaitre automatiquement
    (si rien ne se passe c'est a dire que notre routeur n'est pas reglé sur l'option DHCP)
    l'image nous montre tout ça :




    puis tu regade ce sujet http://www.dzsat.org/forum/f149/comm...er-166430.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    539
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    merci je vais essayer

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    539
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    c bon ca marche la connexion est ok mais il decrypte aucune chaine pour quoi ?

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    539
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Tu sais j'ai tous compris je veut dire que j'ai compris quand t'as parlé de DHCP ben figure toi que g pas de modem en routeur j'ai juste un modem tous simple abonné chez ANIS depuis 3 ans pour résoudre le probleme j'ai juste connecté mon cristore a ma deuxieme carte réseau c'est mon PC qui est en routeur voila tous simplement :) et merci pour ton aide REDpill

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    539
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Re salut REDPILL

    Est ce que je pourrais me connécter au serveur de ma team king avec ma carte satellite slystar-2 en utilisant altdvb par exemple ?

    Cordialement

  7. #7
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par montis Voir le message
    Re salut REDPILL

    Est ce que je pourrais me connécter au serveur de ma team king avec ma carte satellite slystar-2 en utilisant altdvb par exemple ?

    Cordialement
    non . pourquoi faire !! le serveur et seulement pour ceux qui ont un atlas-e
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  8. #8
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par montis Voir le message
    c bon ca marche la connexion est ok mais il decrypte aucune chaine pour quoi ?
    tu peut choisir entre 2 serveur aussi et ton atlas-e et-il a jours ? boot 2.06 et soft 2.38 ?

    http://www.dzsat.org/forum/f149/meth...-a-184611.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    539
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta reponse enfin aussi domage qu'on puis ce pas se connecté au serveur par carte sat :(

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    re les amis j'ai besoin loader pour flaché mon atlas cristor , merci d'avance

Sujets similaires

  1. comment se connecter sur un serveur avec cristor atlas e
    Par ipkiss dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-06-2011, 15:59
  2. impossible de connecter a dreambox a internet
    Par samyh dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 30-01-2010, 22:03
  3. Connecter à sa dreambox sur internet
    Par macgayver dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-12-2009, 18:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page