Merci Merci:  5
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Comment utiliser le KACE HD v4.00


  1. #1
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime

    Comment utiliser le KACE HD v4.00

    <div style="text-align: center;">mily: Verdana">KACE HD v4.00


    mily: Verdana">mily: century gothic">Programme permettant :

    A. D’effectuer une recherche de chaînes de tous les satellites via internet en une seule opération.
    B. D’éditer et d’organiser une liste de chaînes sauvegardée depuis l’HD-100 ou l’HD-200.
    C. De mettre à jour une liste en important une autre liste à jour.


    Comment utiliser le KACE HD v4.00


    Après avoir ouvrir le programme..

    1. Pour changer la langue, cliquer sur "Tools" puis "Language"



    2. Choisir la langue de votre choix.



    3. Fichier ==> Nouveau fichier.



    4. Fichier ==> Mettre à jour data par internet.



    5. Choisir "Type Download", choisir "Option de MAJ", cocher les satellites de votre choix, puis, cliquer sur "Démarrer la MAJ".



    6. Ne rien toucher jusqu'au fin de mise à jour de tous les satellites sélectionnés.



    7. A la fin, vous aurez "All update are completed", cliquer sur "Close".



    8. Les 05 satellites dont on a coché au début sont bien à jour avec le nombre total des chaînes TV.



    9. Pour éditer la liste de chaînes afin de supprimer, déplacer, verrouiller, ajouter aux listes de favoris…etc, il faut sélectionner les chaînes.., bouton droit comme le montre la deuxième image ci-dessous, puis, choisir l’action.





    Pour plus de précision sur l’édition de la liste et le sauvegarde du fichier KCF afin de l’injecter au récepteur via une clef USB, veuillez s’il vous plait suivre ce Tutoriel.

    - - - Mise à jour - - -

    Comment mettre à jour une liste avec importation d’un fichier extérieur. Une option très importante sans utiliser le net.


    Pour comprendre cette option, veuillez suivre cette explication :

    1.
    J'ai ouvert une liste contenant "Astra" avec 812 chaînes (manque 37 chaînes) et sans listes de favoris juste pour exemple.



    2. "Fichier" ==> "Importer data à partir d’un fichier"



    3. Importer un fichier contenant "Astra" avec le total des chaînes (849) et avec 03 listes de favoris afin de le mettre à jour avec le premier fichier qui contient 812 chaînes et sans favoris pour avoir un total des chaînes de 849 avec 03 listes de favoris.




    Après avoir ouvrir le fichier sur le KACE...



    Puis, cliquer sur "Importer"

    J’ai sélectionné Favorites1, 2 et 3 parce que la liste contient que 03 listes de favoris.

    La mise à jour ne prend que quelques secondes..

    Une fois la mise à jour terminée "All imports are completed" ==> Cliquer sur "Fermer"



    Résultat : Fichier à jour avec 849 chaînes et 03 listes de favoris.




    Enjoy !
    Dernière édition par kokito; 18-08-2013 à 14:52
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





  • #2
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Très intéressant
    Ou peut on telécharger KACE HD V4.00 ?
    Merci
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  • #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Bonjour
    Très intéressant
    Ou peut on telécharger KACE HD V4.00 ?
    Merci
    Bonjour

    http://www.dzsat.org/forum/f422/nouv...-a-376018.html
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #4
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    arget="_blank">
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    algerie
    Messages
    47
    Récepteur
    atlass hd 100
    TV
    lg hd
    Remerciement / J'aime
    salam
    est ce que on peut injecter toutes les chaines recherché sur internet via usb au lieu de faire la recherche par le recepteur?
    merci

  • #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ceero Voir le message
    salam
    est ce que on peut injecter toutes les chaines recherché sur internet via usb au lieu de faire la recherche par le recepteur?
    merci
    mily: verdana">Bonjour ceero

    Biensur que oui, c'est pour cela que ce programme a été conçu
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de aigle74
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    53
    Messages
    218
    Récepteur
    vu ultimo solo 4k
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonjour je cherche a déplacer les chaines ,j ai réussi a les mètres dans favoris mais je voudrais les mètres ou je veux merci de votre aide

  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Hello
    Pour déplacer les chaînes avec Kace, appuis sur (Alt + cltr et flèche Haut ou bas)
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de aigle74
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    53
    Messages
    218
    Récepteur
    vu ultimo solo 4k
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    Hello
    Pour déplacer les chaînes avec Kace, appuis sur (Alt + cltr et flèche Haut ou bas)
    ca fonctionne pas je suis dans les favoris je veux remonter une chaine mais rien a faire
    Dernière édition par aigle74; 22-06-2014 à 20:42

  • #10
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  • #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Mais si!
    tu fait ALT+CTrL et flèche haut ou bas
    prend la version KACE 4.3, qui est forcément plus évolué
    Sinon comme le montre la prise d'écran fait alors ALT+ flèche haut ou bas.
    tu travail sur quel style de liste? Astra? Nilesat?
    tu fait tourner après?

    moi aussi j'envisage de faire ma liste
    mais si tu fait comme jojoke, il te reste beaucoup a faire( supprimer les double, les transpondeur etc)
    tu peux aussi juste récupérer juste la liste favoris
    exemple, tu fait ton propre scan, ensuite tu ouvre, et tu ouvre la liste a jojoke pour récupérer juste le FAV de ton choix
    Dernière édition par scarfays; 22-06-2014 à 22:52
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  • #12
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de aigle74
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    53
    Messages
    218
    Récepteur
    vu ultimo solo 4k
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    merci les amis j ai reussi , jai fait ma liste csat avec les chaines dans l ordre 20_06_14.rar il faudra regarder dans favoris csat hd pour ma liste


    si il manque des chaines dites le moi merci
    Dernière édition par aigle74; 23-06-2014 à 10:15

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Alger
    Âge
    52
    Messages
    8
    Récepteur
    starsat 7300 usb
    TV
    TCL 32"
    Remerciement / J'aime

    ou trouver le fichier KCF

    <font color="#0000ff">salam et merci à toute l’équipe ! ! ! ! !
    aprés la mise à jour de deux sat Astra et Nilsat et sauvgarder dans un fichier log et ensuite sauver dans
    fichier KCF je ne peut trouver ce fichier dans le dosier de destination
    est ce une erreur de ma part ou autre chose ou pourai- je trouver ce fichier pour ensuite l'injecter dans mon bijou que j'ai HT il ya TROIS jours
    w ma3dhira

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Alger
    Âge
    52
    Messages
    8
    Récepteur
    starsat 7300 usb
    TV
    TCL 32"
    Remerciement / J'aime
    <font color="#0000cd">salam
    après plusieurs tentative j'ai réussi à trouver une solution quand mème en important un uncien fichier de format KCF et j'ai ensuite refais un mise à jour et quelque manipulation pour enfin sauvgarder avec un nom de fichier différant et tout est rentré dans l'ordre


  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Comment utiliser ma VU+DUO
      Par daddykas dans le forum Vu+
      Réponses: 6
      Dernier message: 22-07-2012, 20:34
    2. Comment utiliser ccCam ???
      Par Wolverine dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 10
      Dernier message: 30-07-2010, 13:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page