Merci Merci:  2
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : comportement bizare du dongle sur ab3


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    37
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    iris 50"
    Remerciement / J'aime

    Icon5 comportement bizare du dongle sur ab3

    bonjour tous le monde
    j'ai un atlas 200hd et je viens de remarquer une chose très étrange:
    lorsque j'utilise le ab3 pour le dongle, ça marche très bien jusqu'à 18h00, là, il y a des coupures qui se rapprochent de plus en plus jusqu'à ce quel deviennent insupportable (coupure tous les 10 à 20 secondes) au environ de 20h00 et ça continue jusqu'à 00h00. lorsque j'utilise le wifi, ça marche très bien. es ce que vous avez une explication? car le contraire serai plus logique (la charge sur internet est plus importante dans ses heurs tandis que le satellite n'a rien à avoir avec le nombre d'utilisateurs


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    60
    Messages
    365
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    <font color="#2f4f4f">Bonjour
    personnellement, j'utilise AB3 comme dongle et je n'ai pas vu les coupures dont tu parles (jusqu'à 22H30).

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Je ne m'y connais pas vraiment en dongle, mais juste une suggestion, vérifies la qualité de ton signal sur AB3
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de Apo28
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    353
    Récepteur
    Vu zero
    TV
    LG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    bjr
    j'ai utilisé AB1 avant avec SQ 71 et ca marchait tés bien
    depuis qlq jour j'ai opté pour AB3 SQ 78 et c'est pratiquement la meme chose
    verifies le signal SQ sinon changes pour AB1

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    37
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    iris 50"
    Remerciement / J'aime
    bonjour, la qualité est de 73, le problème est que ça marche impeccable durant la journée, ça plante juste dans les heurs citées.lorsque je met l’écran sur le menu information (avec le bouton bleu), ça bascule tous le temps avec "tunner erreur","tunner ok", ensuite signale 0, qualité 0, ensuite lorsque le signale est bon,les chaine available devien 0, heureusement qu'il y a les serveurs gratuits

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    54
    Récepteur
    vu+
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    J'ai le même pb que neo3790 signal instable sur ab1 12,5 Mais uniquement le soir tout redevient normal le jour. a confirmer svp.

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    37
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    iris 50"
    Remerciement / J'aime
    donc je ne suis pas seul

  8. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de hichem77
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    40
    Messages
    77
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par neo3790 Voir le message
    bonjour tous le monde
    j'ai un atlas 200hd et je viens de remarquer une chose très étrange:
    lorsque j'utilise le ab3 pour le dongle, ça marche très bien jusqu'à 18h00, là, il y a des coupures qui se rapprochent de plus en plus jusqu'à ce quel deviennent insupportable (coupure tous les 10 à 20 secondes) au environ de 20h00 et ça continue jusqu'à 00h00. lorsque j'utilise le wifi, ça marche très bien. es ce que vous avez une explication? car le contraire serai plus logique (la charge sur internet est plus importante dans ses heurs tandis que le satellite n'a rien à avoir avec le nombre d'utilisateurs
    Bonjour,

    Tu dois avoir une baisse de signal le soir, essai de surveiller la qualité du signal avant et après les coupure, sinon essai d'affiner plus la qualité.
    en essayant d'avoir AB3 et Nilesat en même temps ça peut arrivé.

    PS : j'ai ce problème de baisse de signal le soir mais pour le dongle j'ai un signal de 87%, donc même le soir rien de changé pour le dongle, c'est très stable
    73% pour le dongle c'est peux, essai d'avoir 73% pour l'ENTV tu aura plus de 80% pour ton dongle et ça rentrera dans l'ordre

  • J'aimes kaizer1 ont aimés
  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    J'ai aussi le même phénomène de coupure et baisse de signale qui est instable parfois la Qualité et de 68% 71% 73% jamais stable et la chute des chaines disponible sur AB3 dans l'après midi et pendant la nuit.
    J'ai déjà ouvert un post sur le sujet et on ma conseiller de plus affiner le réglage satellite je me suis même aller a bidouiller le tuner de en changeant le paramètre 10600 a 10610 rien a changer.
    Je vais essayer d'affiner plus l'orientation pour stabiliser au moins le signale puis en Véra.

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    13
    Récepteur
    HD200s
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par neo3790 Voir le message
    bonjour tous le monde
    j'ai un atlas 200hd et je viens de remarquer une chose très étrange:
    lorsque j'utilise le ab3 pour le dongle, ça marche très bien jusqu'à 18h00, là, il y a des coupures qui se rapprochent de plus en plus jusqu'à ce quel deviennent insupportable (coupure tous les 10 à 20 secondes) au environ de 20h00 et ça continue jusqu'à 00h00. lorsque j'utilise le wifi, ça marche très bien. es ce que vous avez une explication? car le contraire serai plus logique (la charge sur internet est plus importante dans ses heurs tandis que le satellite n'a rien à avoir avec le nombre d'utilisateurs
    d’après ton message tu as un problème de signal coté dongle, il faut bien améliorer le signal de ton dongle.
    a titre d'information le signal parabolique diminue pendant le soir puis il revient a la normale le matin.

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    37
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    iris 50"
    Remerciement / J'aime
    merci pour toute vos réponses.j'utilise une parabole ovale avec une tete double sorties ce qui me permet d'avoir ab3,nilsat et hotbird à la fois. une sortie est utilisée pour dongle et l'autre pour un autre démo,si j'améliore le ab3, je perd des chaines en nilsat. donc je préfère laisser comme ça et utiliser le wifi du moment où c'est un problème de signale et non pas un problème de mon démo.

  • Merci hichem77 disent merci
  • #12
    DZSatien Confirmé Avatar de hichem77
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    40
    Messages
    77
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par neo3790 Voir le message
    merci pour toute vos réponses.j'utilise une parabole ovale avec une tete double sorties ce qui me permet d'avoir ab3,nilsat et hotbird à la fois. une sortie est utilisée pour dongle et l'autre pour un autre démo,si j'améliore le ab3, je perd des chaines en nilsat. donc je préfère laisser comme ça et utiliser le wifi du moment où c'est un problème de signale et non pas un problème de mon démo.
    T'a très bien défini la source de ton problème, déja c'est difficile d'avoir AB3 et Nilesat mais c'est faisable, Alors avec Hotbird, t'est condamné a ne pas bouger ton assiette et sa pénalise ton décodeur.
    La meilleure solution pour ton cas c'est d'utiliser ton Wifi

  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    37
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    iris 50"
    Remerciement / J'aime
    oui, c'est ce que je fais. merci pour vos réponses

  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    J'ai beau avoir 76% de qualité de signale sur le dongle 5'W j'ai toujours des coupures intempestive qui surgissent par vague après une certaine période de stabilité.
    Les coupures surviennent a tout moment et se répètent par des freez de 2sc répétitifs par moments.
    Je ne sais pas si c'est un problème matériel ou c'est le transpondeur du dongle qui fait défaut.
    Si quelqu'un est dans le même cas que moi car par moment ça devient a la limite énervant.
    Merxi

  • #15
    DZSatien Confirmé Avatar de hichem77
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    40
    Messages
    77
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Salut, j'ai exactement la même qualité que toi et je peux t'assurer. Que chez moi c'est très stable. Les freez sont tres rare.
    J'ai mis dans ordre des priorités :
    1 - dongle interne.
    2 - emulteur ou serveur gratuit.
    3 - serveur gratuit ou emulateur
    4 - aucune
    5 - aucune
    6 - aucune

    Bon courage

    Envoyé de mon SM-C101 en utilisant Tapatalk

  • Merci cheriki disent merci
    J'aimes cheriki ont aimés
  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. cline bizare
      Par faycal2011 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 23
      Dernier message: 15-05-2012, 22:17
    2. Panne bizare
      Par guebbas dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-03-2009, 16:30

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page