Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Configuartion demo cristor


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    Configuartion demo cristor

    Khaled riad
    20ans
    FRANCE/Rhone-alpes
    ETUDIANT
    Homme
    Demo cristor atlas
    B:a2.05/S:a2.b6
    Besoin d'aide pour configurer demo cristor sur livebox!

    Merci


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    si c'est pour faire du sharing
    regarde ici http://www.dzsat.org/forum/f149/conf...s-e-62195.html
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    lorsque je suis le tuto
    quand je rentre enable je n'ai rien qui se passe
    c'est un démo acheter en algérie à configurer sur une livebox
    merci pour toute aide

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    regarde si le mode DHCP est activé (de ton modem)
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  5. #5
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par riadkh Voir le message
    lorsque je suis le tuto
    quand je rentre enable je n'ai rien qui se passe
    c'est un démo acheter en algérie à configurer sur une livebox
    merci pour toute aide
    salut,tu trouvera tous ce qu'il te faut içi:http://www.dzsat.org/forum/f149/conf...s-e-62195.html
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    comment on sait si le DHCP est activé sur le demo
    pour spyk j'ai suivi le tuto mais rien ne se passe

  • #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    normalement pour le demo c'est ok vérifie juste la configuration du modem
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    désolé mais comment on configure le modem

  • #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    normalement tu rentre dans ton navigateur internet tu tape l'adresse IP de ton modem (que tu trouvera dans "etat de la connexion" "détails" puis passerelle par défaut IPv4 )
    ou regarde sous ton modem
    apres l'avoir tapé dans ton navigateur un nom d'utilisateur et un mot de passe te sera demander tape "admin" pour les deux puis lit ce qui'il ya a lire et tu pourra le configurer


    NB:cette méthode et standard pour beaucoup de modems.
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta reponse
    j'ai regardé et apparament tout est bon, je ne comprend pas?

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    je vois que tu as un cristor atlas
    tu n' as pas de problèmes?
    tu as quoi comme chaines

  • #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    non je n'ai pas eu ce genre de problems
    je suis sur un tp-Link essai avec un autre modem ou essai un autre demo sur ton modem

    moi je suis sur nilesat
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    je débute c qoui un tp-link

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    je n'ai pas d'autre modem

  • #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    tp-link c'est la marque de mon modem

    je ne sais pas ce qu'il y a de plus

    peut être que c'est ton câble Ethernet qui est défectueux
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  • Sujets similaires

    1. SVP étapes détaillés flashage d'un démo cristor X3
      Par lekikiaki dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 21
      Dernier message: 10-02-2010, 17:52
    2. condor 9090usb
      Par carrouf dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 21
      Dernier message: 26-10-2008, 11:46

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page