Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : configuration atlas dongle vert atlas hd 100


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de KHALILS
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    42
    Messages
    252
    Remerciement / J'aime

    Icon5 configuration atlas dongle vert atlas hd 100

    salem stp j'ai un demos dongle atlas pointe sur w3 je lé branche avec atlas hd100 et les chaine crypte qu'es que je doit faire es que j'ai loupé quelque chose merci de me repondre
    khalil


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    precise toi les chaines cryptés comme koi .moi aussi j'ai la meme chose que toi csat sur astra jsc sport + art sur nilesat hotbird aussi jsc merci marche tres bien avec moi. j'utilise le switch

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    137
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    1-Menu == controle daccès
    2-activité du port serie 'rs232'
    3-choisir (twin protocol) ,
    sauvgardé avant de quitté .

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de KHALILS
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    42
    Messages
    252
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ReMiGeR Voir le message
    bonjour

    1-Menu == contrôle daccès
    2-activité du port serie 'rs232'
    3-choisir (twin protocol) ,
    sauvgardé avant de quitté .
    merci de me repondre mais sa marche pas je suis sur le serveure3 nada rien juste une presision pour le twin protocole il ma fiche 19byte et 20 byte lequel je doit choisir parce que les 2 sa marche pas

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    137
    Remerciement / J'aime
    je ne suis pas sure essaye avec 20 bits
    et change de serveur sur le dongle atlas avec les bouton de la façade de S1 S2 si vous etes sur W3 choisissez de S3 a S6
    par exemple mettez S3 attendez un moment le nombre affiché sur la façade du dongle devra augmenter la zapper sur les chaines pour voir.

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de KHALILS
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    42
    Messages
    252
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ReMiGeR Voir le message
    je ne suis pas sure essaye avec 20 bits
    et change de serveur sur le dongle atlas avec les bouton de la façade de S1 S2 si vous etes sur W3 choisissez de S3 a S6
    par exemple mettez S3 attendez un moment le nombre affiché sur la façade du dongle devra augmenter la zapper sur les chaines pour voir.
    merci mon frere pour le serveur 3 sa marche mais les hd sa nouvre pas

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par ReMiGeR Voir le message
    je ne suis pas sure essaye avec 20 bits
    et change de serveur sur le dongle atlas avec les bouton de la façade de S1 S2 si vous etes sur W3 choisissez de S3 a S6
    par exemple mettez S3 attendez un moment le nombre affiché sur la façade du dongle devra augmenter la zapper sur les chaines pour voir.
    merci mon frere pour le serveur 3 sa marche mais les hd sa nouvre pas

  7. #7
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par KHALILS Voir le message
    merci mon frere pour le serveur 3 sa marche mais les hd sa nouvre pas

    - - - Mise à jour - - -


    merci mon frere pour le serveur 3 sa marche mais les hd sa nouvre pas
    si tu parle des HD de Canal Sat et bien ça ne marche pas pour le moment chez tout le monde!.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

Sujets similaires

  1. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
    Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2012, 12:36
  2. dongle atlas
    Par amota dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 21-12-2011, 17:36
  3. comment partager un dongle ATLAS-E avec d'autres ATLAS-E
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 30-05-2011, 17:14
  4. relier 2 demo atlas E au dongle atlas E
    Par mourad4111 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 16-05-2011, 11:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page