Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : configuration d'un routeur en point d’accès pour avoir le net sur atlas e


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    7
    Récepteur
    SR 8800 HD
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime

    configuration d'un routeur en point d’accès pour avoir le net sur atlas e

    Salut a tous,

    Mon modem internet est loin, donc j'ai ramené un routeur wifi que j'ai lié au cristor atlas par câble RJ45... je veux la liason wifi entre le modem internet et ce routeur que j'ai branché au cristor pr avoir internet. j'arrive pas a configurer ce routeur en point d’accès pour la liaison avec mon modem internet.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    4
    Récepteur
    Atlas hd 200 x 3
    TV
    iris 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par max24 Voir le message
    Salut a tous,

    Mon modem internet est loin, donc j'ai ramené un routeur wifi que j'ai lié au cristor atlas par câble RJ45... je veux la liason wifi entre le modem internet et ce routeur que j'ai branché au cristor pr avoir internet. j'arrive pas a configurer ce routeur en point d’accès pour la liaison avec mon modem internet.
    Tu dois d'abord relier la borne wifi (ce que tu appelles routeur) à ton pc, tu entres dans l'interface ou menu (selon les marques) et là tu actives : "Survey"
    C'est ce qui va faire que ta borne devient receptrice et non emettrice. Faut aussi configurer dessus la passerelle d’accès internet (l'adresse ip de ton routeur "modem").
    Pour moi ça marche, tiens moi au courant.

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    239
    Récepteur
    atlasE,HD100,200
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    salut zegyd
    c'est avec quel type et marque de modem que tu as réalisé cette opération.
    j'ai un huawei hg 520 modem routeur est ce que c'est possible
    comment faire
    merci

  4. #4
    Membre + Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    1 469
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par max24 Voir le message
    Salut a tous,

    Mon modem internet est loin, donc j'ai ramené un routeur wifi que j'ai lié au cristor atlas par câble RJ45... je veux la liason wifi entre le modem internet et ce routeur que j'ai branché au cristor pr avoir internet. j'arrive pas a configurer ce routeur en point d’accès pour la liaison avec mon modem internet.
    bjr ...
    il est imperatif que ton rooter soit doté de l' option : "Repeater Bridge"
    c ' est là ou tu appliques un scan des reseaux wifi avec la touche "Survey"
    delà, tu pourras choisir la liaison wifi à repeter : " SSid de ton modem / wifi "
    en prenant compte biensure du range ( ip/mask/passerelle/cryptage/algo/cle d authentification)

    bon courage
    ps: dans le cas ou ton modem ( ce qui est rare d'ailleurs d en trouver ) n ' est pas doté de cette option " survey"
    le passage à un point d acces s avere necessaire afin de repeter le signal choisi..

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par madala Voir le message
    salut zegyd
    c'est avec quel type et marque de modem que tu as réalisé cette opération.
    j'ai un huawei hg 520 modem routeur est ce que c'est possible
    comment faire
    merci
    bjr

    http://www.dlink.com.au/products/?pid=873



  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    ton routeur ne doit pas être en dehors du champs du réseau wifi principal . Est-il compatible avec le firmware DD-WRT ?
    Miniatures jointes Miniatures jointes point réseau.jpg  
    Dernière édition par laliche; 23-02-2013 à 11:36

Sujets similaires

  1. configuration oscam pour avoir les chaine hd ??????
    Par mehdibenz dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 19
    Dernier message: 12-04-2012, 21:27
  2. probleme pour avoir acces au forum
    Par ben77 dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-11-2007, 11:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page