Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Configuration disec atlas hd100


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de KHALILS
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    42
    Messages
    252
    Remerciement / J'aime

    Configuration disec atlas hd100

    mily: Verdana">SALAM svp, voila j'ai un atlas hd100 branche avec un dogel atlas e
    ma 1er question et es c normal quand j'élève le câble db9 entre le dongle et le hd100 le signa out quand je le remets sa revient.
    ma 2eme question pour la configuration disec sur le hd100 , j'ai fait un branchement pour 2 lnb astra et nilsat bien
    sur avec disec
    entre 1 astar
    entre 2 nilsat
    sortie ver démos hd100 j'ai fait la configuration menu/recherche de chaines/configuration des tuners
    diseqc 1.0
    astar 1
    nilsat 2 sauvegarder exit apprêt je voie que j'ai le signal d'astra et nilsat non j'ai changer tout les entrées du disec toujours la même chose j'ai vérifier le disec sil né pas grier il marche bien par contre exemple quand je débranche nilsat sur le disec et je le remet nilsat sa marche mais quand je zap signal out
    voila je crois j'ai tout dit svp dite moi qu'es que je doit faire; possible c'est défaut de la maison non.
    merci khalil

    - - - Mise à jour - - -

    allo ya pas une reponse svp

    - - - Mise à jour - - -

    coucou


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    69
    Récepteur
    RE
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    Dernière édition par piscium; 28-12-2012 à 21:58

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de KHALILS
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    42
    Messages
    252
    Remerciement / J'aime
    resalam apprament c'est un défaut de maison merci de me repondre

    - - - Mise à jour - - -

    resalam apprament c'est un défaut de maison merci de me repondre

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par KHALILS Voir le message
    mily: Verdana">SALAM svp, voila j'ai un atlas hd100 branche avec un dogel atlas e
    ma 1er question et es c normal quand j'élève le câble db9 entre le dongle et le hd100 le signa out quand je le remets sa revient.
    ma 2eme question pour la configuration disec sur le hd100 , j'ai fait un branchement pour 2 lnb astra et nilsat bien
    sur avec disec
    entre 1 astar
    entre 2 nilsat
    sortie ver démos hd100 j'ai fait la configuration menu/recherche de chaines/configuration des tuners
    diseqc 1.0
    astar 1
    nilsat 2 sauvegarder exit apprêt je voie que j'ai le signal d'astra et nilsat non j'ai changer tout les entrées du disec toujours la même chose j'ai vérifier le disec sil né pas grier il marche bien par contre exemple quand je débranche nilsat sur le disec et je le remet nilsat sa marche mais quand je zap signal out
    voila je crois j'ai tout dit svp dite moi qu'es que je doit faire; possible c'est défaut de la maison non.
    merci khalil

    - - - Mise à jour - - -

    allo ya pas une reponse svp

    - - - Mise à jour - - -

    coucou
    Bonsoir KHALILS
    Bizarre ton problème (Quand tu enlève le DB9 et aussi la configuration des tuners, normalement c'est juste...).
    Essaye de réinitialiser tous aux paramètres usine, après, lance la recherche à nouveau..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    388
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    j'aimerais bien savoir quelle est le code de hd 100 pour faire reinitialisation usine
    merci
    ATLAS HD 100 boot A103 log A 137

    TV lcd sony bravia 32"

  6. #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par SCARF31 Voir le message
    bonsoir
    j'aimerais bien savoir quelle est le code de hd 100 pour faire reinitialisation usine
    merci
    Bonsoir SCARF31
    Le code est: 1234.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. Merci SCARF31 disent merci
  8. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    388
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    KOKITO toujour aussi rapide pour repondre
    merci beaucoup
    ATLAS HD 100 boot A103 log A 137

    TV lcd sony bravia 32"

  9. J'aimes kokito ont aimés
  10. #8
    DZSatien Habitué Avatar de KHALILS
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    42
    Messages
    252
    Remerciement / J'aime
    salam merci pour la reponse oui c bizzar j'ai fait réinitialiser toujour le meme prob donc c un défaut

  11. #9
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par KHALILS Voir le message
    salam merci pour la reponse oui c bizzar j'ai fait réinitialiser toujour le meme prob donc c un défaut
    Salut

    patiente jusqu'a Mercredi ou Jeudi et test avec la nouvelle version!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  12. #10
    DZSatien Habitué Avatar de KHALILS
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    42
    Messages
    252
    Remerciement / J'aime
    ok enverra thinks

  13. #11
    DZSatien Habitué Avatar de KHALILS
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    42
    Messages
    252
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=KHALILS;1130969]ok enverra thinks[/QUOTE
    bonjour juste pour vous dire j'ai regler mon probleme de configuration c'été le cable il es etait couper et rouyer et il y'avais une masse donc j'ai changer tout le cable et sa marche
    salam sujet clos
    khalil

Sujets similaires

  1. Achat ATLAS HD100
    Par jef38 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 20
    Dernier message: 31-12-2013, 00:09
  2. Atlas HD100
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 08-08-2012, 11:05
  3. Maîtriser son Atlas HD 100 ou 200
    Par REDPILL dans le forum Guides & Tutoriels
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-05-2012, 09:46
  4. Atlas HD100
    Par phenix-sat dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 7
    Dernier message: 29-04-2012, 14:20
  5. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
    Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 42
    Dernier message: 17-01-2012, 09:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page