Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : configurer cristor Atlas E pour CCcam


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    14
    Récepteur
    ATLAS 200 HD S
    TV
    Samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime

    configurer cristor Atlas E pour CCcam

    j'ai fait acquistion des clines CCcam payants sur le net, quand je suis la procédure pour entrer les clines dans le menu puis ethernet, puis je sort et j'appuye sur la touche A de la telecommande, le résultat est negatif (disconnected).
    alors je voudrais savoir quelles sont les etapes de A à Z pour réussir s'il vous plait!!! je commence à m'arracher les cheveux!! :-)


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    Champagne-Ardennes (France)
    Âge
    37
    Messages
    49
    Récepteur
    atlas
    TV
    etos
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: Times New Roman">Bonjour,

    mily: Times New Roman">Voilà c’est fait j’ai décider de passer au sharing avec mon cristor atlas e, j’ai fait le tour des discussions sur le forum. J’ai suivi les tuto mais je n’arrive pas a connecter mon cristor sur internet.mise de ma livebox inventel en mode DHCP (adresse ip lan : 192.168.1.1, adresse de broadcast : 192.168.1.225, masque de sous reseau : 255.255.255.0, debut de la page DHCP : 192.168.1.9 et fin de la page DHCP : 192.168.1.200. et la case DHCP est cochée., j’ai branché mon demo a la livebox avec un cable reseau droit, j’ai suivi a la lettre les instruction pour ce qui est de setting network, sauvegarde et redemarage, appui sur la touche verte. Et le resultat est toujours pas de conection. Ai-je raté une etape ? j’ai besoin d’aide s’il vous plait.
    CRISTOR ATLAS E
    BOOTLOADER : A2.06
    MSOFTWAR : A2.44

    Merci d’avance.
    ATLAS HD 200S

  4. #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bilal1960 Voir le message
    mily: Times New Roman">Bonjour,

    mily: Times New Roman">Voilà c’est fait j’ai décider de passer au sharing avec mon cristor atlas e, j’ai fait le tour des discussions sur le forum. J’ai suivi les tuto mais je n’arrive pas a connecter mon cristor sur internet.mise de ma livebox inventel en mode DHCP (adresse ip lan : 192.168.1.1, adresse de broadcast : 192.168.1.225, masque de sous reseau : 255.255.255.0, debut de la page DHCP : 192.168.1.9 et fin de la page DHCP : 192.168.1.200. et la case DHCP est cochée., j’ai branché mon demo a la livebox avec un cable reseau droit, j’ai suivi a la lettre les instruction pour ce qui est de setting network, sauvegarde et redemarage, appui sur la touche verte. Et le resultat est toujours pas de conection. Ai-je raté une etape ? j’ai besoin d’aide s’il vous plait.
    CRISTOR ATLAS E
    BOOTLOADER : A2.06
    MSOFTWAR : A2.44

    Merci d’avance.
    salut essaye de changer le cable rj45 pour un croisé et non droit.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

Sujets similaires

  1. Tnt sat pour cristor atlas
    Par fort dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-10-2011, 21:58
  2. cherche un tuto plus détaillé pour configurer atlas en dongle
    Par yanis995 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-03-2011, 20:23
  3. 1.50 pour cristor atlas
    Par mamounet dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-05-2009, 20:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page