Merci Merci:  3
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 32

Sujet : configurer les parametres connection cristor atlas E manuellement


  1. #16
    DZSatien Motivé Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime

    Salut mon ami, à mon avis nous n'étions pas sur la même longueur d'ondes, je crois que yass_yass et moi n'avions pas compris ta question, car c'est une manip que l'on connait tous les deux, nous aurions pu t'orienter rapidement.
    Mais bon, c'est pas grave et comme on dit c'est l'intention qui compte.
    Content que tu aies pu régler ton problème @+
    ATLAS 100 HD / ATLAS HD 200s / DREAMBOX 800 HD se / LCD SAMSUNG 32" / Connexion 2 Mo / Laptop DELL i7
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir.


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir :
    je crois configuration manuel ne sert @ rien que rien :
    ben teste ta conection ? jsc+ marche ?
    c 'est au modem seul de donner ces information ;:
    condition : bon cable rj45 . modem est en mode routeur .carte reseau sur ton atlas ok
    bonne chance :

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    slt...chui nouveau j"éspére ke je trouve L'AIIIDE alors j'ai un démo CRISTOR ATLAS E....hier jé vu tous les matches de champions league la relation modem(routeur) et démo était extra..mé aujrd8 jé la connection dans mon PC mé dans le démo ya pas..les chaines cryptées s'ouvrent pas malgré le cable est intacte
    touus les paramétres sont réglés...la connection marche 100% mé oU é le proooobleme SVP !!!!! merci d'avance les amis.

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    239
    Récepteur
    atlasE,HD100,200
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonjour firmin

    j'ai le même problème qu’exécuteur donc il n'est pas nécessaire de passer le full flash.Il faut juste revérifier.

    MERCI POUR TA REPONSE.

  5. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    239
    Récepteur
    atlasE,HD100,200
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    salut ilyes der

    au moins toi t'as eu la chance de voir les matchs et bien moi a la 60 ieme minute de jeu du match R.M/M.C j'ai eu la coupure donc
    je n'ai pas terminé le match.
    Par contre je te fais savoir sur d'autres discutions dans le forum ils annoncent qu’effectivement les free servers sont OUT.
    Donc faisant confiance a notre équipe kyng pour tout arranger.
    il faut être patient c'est du gratuit.

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    slt madala
    exactement il faut étre patient....mé C bizaaaroo psk jlé zé essayé mnt toutes les chaines marchent trés b1 mé ca se coupe de temps a autre malgré qu'il ya la connection....jspr b1 que ca va nous permettre de voir CHELSEA JUVENTUS !!
    bnn crg madala jspr que tu me dis s'il ya kelk chose de nouveau..merci d'avance amigoo

  7. #22
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour a vouz madala et ilyes der
    a l"avenir vous faut pas paniqué
    car si vos connection sont ok
    et config sont ok sur vos demos
    c "est les free server qui ne fonctionne pas
    et je voie que vouz aimer le foot voila un lien http://liveonsat.com/ljs___foot_i_U-E-F-A--C-L__.php
    ou vous trouverais tous les match et il y a des chaines en emu ou free qui passe le
    match comme hier real manchester sur rts2 hd sans coupure et ce soir idem pour chelsea juv
    mais vous trouverais tous sur le site les matchs l"heure les sat qui diffuse les match et les chaines
    je vous laisse chercher
    bonne journée

  8. J'aimes kokito ont aimés
  9. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    merciiiiii zenka c gentil de ta part
    mé pour nous on sera plus a l'aise quand on regarde le match sur grand ecran;; allongé donc sur TV meilleur ke sur NET !! pour le moment les chaines marchent b1
    si ca sera po le cas on passe a ton site.....C gentil zenka.merci

  10. #24
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    le site c"est pas pour voir les match en direct
    mon ami mais plutot pour information sur les match
    c"est pas pareil sa te permet de t"informer si le match passe
    sur une chaines en emu ou free to air et apres tu peut le regarde tranquille allongé et
    sans coupure tu comprend maintenant mon ami
    bonne soirée et bon match

  11. #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    239
    Récepteur
    atlasE,HD100,200
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    salut zenka

    Merci beaucoup pour tout ce que vous avez fait a toi et a toute l’équipe. on a passé une bonne soirée footballistique.De toue manière je m' intéresse de plus en plus et je découvre beaucoup de choses et je commence a comprendre et a prendre gout a la réception sat. j’espère ramener une petite pierre a cet édifice qui est entrain de se construire
    .

    BONNE CHANCE ET BONNE REUSSITE.

  12. Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  13. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    29
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    salut svp jai un modem tp link TD-W8950ND et il veut ni donner les donnée automatiquement et meme en métant les parametre manuel comme expliké ça veut pas alors que jai la drnier boot et la drniere version et meme le cable marche bien psk ac un autre modem ça marche et jai activer dhcp je c pas ou est le blem svp aidez moi

  14. #27
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut loupchen
    branche ton atlas direct sur ton modem internet
    et non un routeur tp link TD-W8950ND
    sa ira beaucoup mieux
    bonne soirée

  15. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    29
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    slt a tous voila jai un atlas e ac le dernier boot et la derniere version 2.51 jai un modem tplink tdw8950nd ma conexion marche bien le cable aussi et pourtant jarive pas a avoir les dhcp automatiquement et meme kan je met manuelment comme il a préciser l'ami jarive jr pas a me conecter et pourtantavec un autre modem ça marche bien et sur mon modem jai activer dhcp svp c koi la solution

    - - - Mise à jour - - -

    merci zenka mais jai ke le tp link comme modem

  16. #29
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par loupchen Voir le message
    slt a tous voila jai un atlas e ac le dernier boot et la derniere version 2.51 jai un modem tplink tdw8950nd ma conexion marche bien le cable aussi et pourtant jarive pas a avoir les dhcp automatiquement et meme kan je met manuelment comme il a préciser l'ami jarive jr pas a me conecter et pourtantavec un autre modem ça marche bien et sur mon modem jai activer dhcp svp c koi la solution

    - - - Mise à jour - - -

    merci zenka mais jai ke le tp link comme modem
    mily: verdana">Bonjour loupchen

    Essaies avec un autre câble.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  17. #30
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par loupchen Voir le message
    slt a tous voila jai un atlas e ac le dernier boot et la derniere version 2.51 jai un modem tplink tdw8950nd ma conexion marche bien le cable aussi et pourtant jarive pas a avoir les dhcp automatiquement et meme kan je met manuelment comme il a préciser l'ami jarive jr pas a me conecter et pourtantavec un autre modem ça marche bien et sur mon modem jai activer dhcp svp c koi la solution

    - - - Mise à jour - - -

    merci zenka mais jai ke le tp link comme modem
    Bonsoir Loupchen,
    est ce qu'il y a un autre équipement sur le réseau connecté au modem? (PC par ex.)
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. flash cristor atlas E sur un cristor atlas sans port ethernet
    Par adexeres dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-11-2012, 22:47
  2. Problème Connection Cristor Atlas
    Par il_kiler dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 12-12-2011, 22:36
  3. configurer cristor Atlas E pour CCcam
    Par zoubil dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-11-2011, 11:15
  4. probleme de connection avec cristor atlas e
    Par sahsah dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 06-02-2010, 14:50
  5. besoin de precisions sur cristor atlas (connection et serveurs)
    Par habibou007 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 04-12-2009, 22:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page