Merci Merci:  3
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 32 sur 32

Sujet : configurer les parametres connection cristor atlas E manuellement


  1. #31
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime

    bonsoir !

    bonsoir loupchen

    renialiser (tout) ton demo chez toi .. ( code 1234)

    bonne vision .


  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    29
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Un grand merci a zenka yass yass et a tout ce qui ont essayer de m'aider voila hamdoulah le blem est regler meme si d fois ça décone yemchi benefha comme on dit chez nous mais merci comeme

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. flash cristor atlas E sur un cristor atlas sans port ethernet
    Par adexeres dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-11-2012, 22:47
  2. Problème Connection Cristor Atlas
    Par il_kiler dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 12-12-2011, 22:36
  3. configurer cristor Atlas E pour CCcam
    Par zoubil dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-11-2011, 11:15
  4. probleme de connection avec cristor atlas e
    Par sahsah dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 06-02-2010, 14:50
  5. besoin de precisions sur cristor atlas (connection et serveurs)
    Par habibou007 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 04-12-2009, 22:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page