Merci Merci:  3
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 32

Sujet : configurer les parametres connection cristor atlas E manuellement


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    34
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 configurer les parametres connection cristor atlas E manuellement

    bon voila, je vien de flasher le cristor avec boot a2.10 et la version a2.50, car il etait dongle avant, en essayant de le faire connecter a internet , la c le probleme, en faison le DHCP enable et en rebootant avec K2 il ne reconnet pas les parametres de la connection automatiquemnt , sachant que j'utilise un modem djawab 4 sortie
    et qui est deja en mode routeur,
    j'ai relier le demo a une autre connection chez un ami qui utilise lui aussi cristor en introduisant manuellemnt les memes parametres ethernet inscrit sur son cristor et ca marche,
    la QUESTION est: comment savoir les parametre de ma connection pour que je les introduise manuellemnt
    merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut l'ami, vérifie que le DHCP de ton routeur est activé, ça devrait résoudre le problème.
    Tiens nous au courant @+.
    ATLAS 100 HD / ATLAS HD 200s / DREAMBOX 800 HD se / LCD SAMSUNG 32" / Connexion 2 Mo / Laptop DELL i7
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    34
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    hl est activer l'ami le DHCP c cela que je ne comprend pas

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Est-ce que tu as la connexion internet sur ton pc?
    ATLAS 100 HD / ATLAS HD 200s / DREAMBOX 800 HD se / LCD SAMSUNG 32" / Connexion 2 Mo / Laptop DELL i7
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir.

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir ;
    modem en mode routeur :
    menu configuration system network setting : disabled to enabled (exite puis sauvgarde )
    pour activer les free server : menu ethernet : free server disabled to enabled ( exite puis suvagarde)
    pour verfier ; avec ta telecomande bouton : A
    bonne vision

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    34
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    le modem et en mode routeur, et quand je met le cable sur pc il ya la connection, pour la procedure de la connection automatique je la connait ( celle cité par yass yass) , mais le cristor ne ce configure pas automatiquement, c a d le DHCP enable mais ni adresse ip ni masque ,,, / j'informe que le modem est a 3 sortie , ya t'il pas une methode pour connaitre les parametres du modem (adresse ip, masque sous reseau etc ) et ainsi les faire entrer manuellement sur le cristor pour que celui ci detecte la connection,
    car je sait deja (emise sur le forum) que les cristor indiquant : no internet connection meme si il decriptent et qui sont bien configurer
    merci d'avance

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut executeur, le problème de no internet connection a été réglé par la team KYNG, via le A2.50.
    Je te conseille de passer à ton atlas un full flash A2.09.
    Pour les paramètres de ton modem, ouvre une page web et là ou tu as l'habitude de mettre l'adresse http, tu tape 192.168.1.1, ou 192.168.1.0 et tu verras apparaitre les paramètres de ton modem.
    Voilà, bon courage et tiens nous au courant. @+
    ATLAS 100 HD / ATLAS HD 200s / DREAMBOX 800 HD se / LCD SAMSUNG 32" / Connexion 2 Mo / Laptop DELL i7
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir.

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par firmin Voir le message
    Salut executeur, le problème de no internet connection a été réglé par la team KYNG, via le A2.50.
    Je te conseille de passer à ton atlas un full flash A2.09.
    Pour les paramètres de ton modem, ouvre une page web et là ou tu as l'habitude de mettre l'adresse http, tu tape 192.168.1.1, ou 192.168.1.0 et tu verras apparaitre les paramètres de ton modem.
    Voilà, bon courage et tiens nous au courant. @+
    merci bien :
    user admin passe admin
    assure toi ton modem et en mode routeur . possible un problem sur ton cable rj45 : change pour verfier !
    bonne chance

  • #9
    DZSatien Motivé Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Ah oui j'ai oublié l'utilisateur et le mot de passe, heureusement que yass_yass est là merci yass_yass.
    ATLAS 100 HD / ATLAS HD 200s / DREAMBOX 800 HD se / LCD SAMSUNG 32" / Connexion 2 Mo / Laptop DELL i7
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir.

  • Merci yass_yass disent merci
  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    34
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    je vous remercie tous pour votre collaboration , je vais essayer vos suggestion , je vous met au courant, merci d'avance

  • #11
    DZSatien Motivé Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    On est là pour ça
    ATLAS 100 HD / ATLAS HD 200s / DREAMBOX 800 HD se / LCD SAMSUNG 32" / Connexion 2 Mo / Laptop DELL i7
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir.

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    34
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    j'ai une autre question: ca sert a quoi le fullflash et quel est la difference entre fullflash et fulldsp ( sur le site KYNG

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir !

    DSP Full Flash Files

    mily: Trebuchet MS">DSP Full Flash Files (Illusion to KYNG Conversion)mily: Trebuchet MS">:mily: Trebuchet MS">ce sont des fichiers utilisés pour installer toutes les composantes KYNG de la mémoire flash (Boot, main software, logo, Dat, KCN) en une seule opération avec des données par défaut. Ce sont donc une réplique pré-formatée de la mémoire flash. Mais à la différence des fichiers KFL, ces fichiers ne peuvent être utilisés que lorsque le récepteur contient le boot de « Illusion » pas celui de KYNG. Donc, l’une des utilités de ces fichiers est la migration du software de « Illusion » au software de KYNG

  • Merci firmin disent merci
  • #14
    DZSatien Motivé Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Oui exactement yass_yass, mais perso, je préfère le soft KYNG, une histoire d'affinités.
    Voilà executeur, notre ami yass_yass t'a répondu clairement. Merci qui? merci yass_yass
    ATLAS 100 HD / ATLAS HD 200s / DREAMBOX 800 HD se / LCD SAMSUNG 32" / Connexion 2 Mo / Laptop DELL i7
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir.

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    34
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    pour mettre fin a ce sujet et aprés la collaboration de tous que je remercie, la configuration manuelle est possible et comme suit:
    on peut utiliser cette methode si les parametres de la connection ne sont pas fournis automatiuement par le modem
    mily: Times New Roman">
    mily: Courier New">MENU
    mily: Courier New">+
    CONFIG SYSTEME
    +
    NETWORK SETTINGS

    changer user mac add en n'importe quel chiffre sof les 0000
    user dns: 192.168.1.1
    laisser DHCP disable pour pouvoir entrer l'adresse ip
    pour l'user ip
    192.168.1.(choisir de 2 a 254) la meilleur c:
    192.168.1.4
    masque sous reseau:
    255.255.255.0
    et le gateway:
    192.168.1.1
    pour finir:
    revenir a DHCP et mettre enable,
    sortir et sauvegarder
    puis rebooter le cristor avec K2 ou K1



  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. flash cristor atlas E sur un cristor atlas sans port ethernet
      Par adexeres dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 07-11-2012, 22:47
    2. Problème Connection Cristor Atlas
      Par il_kiler dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 12
      Dernier message: 12-12-2011, 22:36
    3. configurer cristor Atlas E pour CCcam
      Par zoubil dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 13-11-2011, 11:15
    4. probleme de connection avec cristor atlas e
      Par sahsah dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 06-02-2010, 14:50
    5. besoin de precisions sur cristor atlas (connection et serveurs)
      Par habibou007 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 04-12-2009, 22:00

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page