Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : conflit atlas hd 100 avec cristor atlas e


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    45
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    conflit atlas hd 100 avec cristor atlas e

    Bonjour
    je viens d'acquerrir un atlas hd 100 et j'ai deja un cristor atlas e mon atlas hd fonctionne tres bien tant que le cristor n'est pas connecter a ma freebox mais des que je branche le cristor atlas e ma connexion internet sur le hd 100 se coupe je me suis dis que c'est un pb de box j'ai tester avec un second cristor atlas e les deux fonctionnent tres bien avez vous une idée ?
    merci d'avance pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    310
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    pioneer 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par oualiramo Voir le message
    Bonjour
    je viens d'acquerrir un atlas hd 100 et j'ai deja un cristor atlas e mon atlas hd fonctionne tres bien tant que le cristor n'est pas connecter a ma freebox mais des que je branche le cristor atlas e ma connexion internet sur le hd 100 se coupe je me suis dis que c'est un pb de box j'ai tester avec un second cristor atlas e les deux fonctionnent tres bien avez vous une idée ?
    merci d'avance pour votre aide
    salut
    commence par verifier quel adresse ip est donné a tes demo ,il y a peut etre un confli a ce niveau

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    45
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    mes adresses ip son differentes

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par oualiramo Voir le message
    Bonjour
    je viens d'acquerrir un atlas hd 100 et j'ai deja un cristor atlas e mon atlas hd fonctionne tres bien tant que le cristor n'est pas connecter a ma freebox mais des que je branche le cristor atlas e ma connexion internet sur le hd 100 se coupe je me suis dis que c'est un pb de box j'ai tester avec un second cristor atlas e les deux fonctionnent tres bien avez vous une idée ?
    merci d'avance pour votre aide
    Bonjour oualiramo
    J'avais le même problème, j'ai fais plusieurs configuration au niveau du Modem-Routeur mais ça na rien donnée, toujours le même problème, j'ai acquis un switch ==> le problème a disparu (environ 20 jours).

    Tu as essayé seulement avec l'Atlas HD-100 (En débranchant l'Atlas-E et voir ce que ça donne) ???
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Sujets similaires

  1. TNT avec Cristor Atlas E ?
    Par ipvoice75 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 14
    Dernier message: 21-02-2014, 18:22
  2. flash cristor atlas E sur un cristor atlas sans port ethernet
    Par adexeres dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-11-2012, 22:47
  3. Possibilité de transformer Cristor Atlas en Atlas-e
    Par batista87 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 09-03-2012, 20:28
  4. Sharing avec Cristor Atlas
    Par azh1050 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 10
    Dernier message: 17-10-2011, 23:11
  5. problème avec cristor atlas E
    Par swordame dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-11-2010, 20:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page