Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Connecter Atlas E à !nternet via un netbook (wifi)


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    37
    Messages
    86
    Récepteur
    samsat hd80
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    Connecter Atlas E à !nternet via un netbook (wifi)

    salam à tous,
    je n'ai pas un modem routeur, mon pc portable est connecté par wifi, je veux connecter mon atlas e à internet via mon pc portable.
    c'est possible?
    j'ai connecté le cable resau entre pc portable et atlas e, mais walou . à mon avis il faut une manipulation .
    quel qu'un sait m'aider?
    merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de ahcene38
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    246
    Récepteur
    atlas HD 200S
    TV
    SONY KDL 40EX500
    Remerciement / J'aime
    salam,
    Non, tu ne peut pas, regarde ici : http://www.dzsat.org/forum/f149/le-s...fi-115256.html

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    ça doit être possible en créant une connexion de pont WIFI/Ethernet (réseau local) ,en reliant Atlas e au pc avec un câble réseau et donnant le droit d'accès à l'ip de l'Atlas e dans la carte réseau du pc ayant le service dhcp activé. l’inconvénient c'est que le pc doit rester allumé.


    si ça ne marche pas il faut forcer le mode de compatibilité des cartes :
    :
    1. À une invite de commande, tapez show adaptateur netsh bridge.
    2. Localisez le numéro d'identification de la carte réseau qui ne répond pas.
    3. Si la carte réseau n'est pas en mode de compatibilité, vous pouvez modifier manuellement . si vous tapez la commande suivante, où '1 est le numéro de la carte réseau qui est affiché dans la première étape: Septembre netsh bridge adaptateur 1 = activer forcecompatmode
    4. Exécutez la commande netsh bridge show adaptateur à nouveau pour vérifier que le champ ForceCompatabilityMode pour le NIC est affiché comme Activé.
    Dernière édition par laliche; 09-10-2011 à 12:58

  4. Merci zingor disent merci
  5. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    37
    Messages
    86
    Récepteur
    samsat hd80
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    merci l'ami pour la réponse, ça me donne espoire.
    mais je n'arrive pas encore à me débrouller sur windows 7, c'est à dire pour activer la connection pont je dois modifier au niveau de ma connection wifi?
    tu veux bien m'aider un peu.

  6. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de zingor
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    je suis sous windows xp,ce que j'ai compris entre dans mily: Times New Roman">Centre Réseau et partage puis a gauche tu trouve gérez les connexion réseau
    puis tu selectionne les deux cartes reseau wifi et filaire en meme temps puis clique droit puis connecxion de pont(comme sur la photo poste par laliche).
    activation cccam a 01h00 gmt.

  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    37
    Messages
    86
    Récepteur
    samsat hd80
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    merci pour l'interêt que vous portez à mon problème.
    j'ai suivi vos indications, mais malheureusement ça ne fonctionne pas parce que tout simplement la version windows que j'ai (windows 7 starter) ne permet pas cette fonction.
    donc je suis obligé de faire une mise à niveau de mon windows.

  8. #7
    DZSatien Habitué Avatar de poke-anis
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    25
    Messages
    182
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Enie LED 46"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par manoudou Voir le message
    merci pour l'interêt que vous portez à mon problème.
    j'ai suivi vos indications, mais malheureusement ça ne fonctionne pas parce que tout simplement la version windows que j'ai (windows 7 starter) ne permet pas cette fonction.
    donc je suis obligé de faire une mise à niveau de mon windows.
    moi aussi j'est windows7 starter mais sa marche
    Cristor Atlas-e b:2.10 s:2.51/carte omnia,millénium,dragon/samsat560/dreamboxdm500-s
    Astra 19.2 west.Arabsat Badr.Eutelsat w3



  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    37
    Messages
    86
    Récepteur
    samsat hd80
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    tu dois faire une mise à niveau de ton windows starter pour avoir une version integrale
    trouve toi une cles windows sur forum logiciel et lance la mise à niveau, aprés t'auras la fonction pont entre pc portable sous wifi et decodeur.

  • Sujets similaires

    1. Le sharing sur cristor atlas e par wifi
      Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 30
      Dernier message: 01-01-2014, 20:24
    2. comment se connecter sur un serveur avec cristor atlas e
      Par ipkiss dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 03-06-2011, 15:59
    3. atlas E ne veux plus se connecter
      Par milka1 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 7
      Dernier message: 01-05-2010, 17:31

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page