Merci Merci:  23
Likes Likes:  9
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 54

Sujet : connecter le HD100 a internet et utiliser les serveurs gratuits


  1. #16
    DZSatien Motivé Avatar de Walid25
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Franche-Comté
    Âge
    47
    Messages
    401
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Phillips LED 42''
    Remerciement / J'aime

    Bonjour ,

    Est-il possible de connecter le HD-100 en wifi ( pour éviter le câblage et les branchements ), si oui, quelle clé usb wifi me conseillez-vous ?

    Merci de vos réponses

    - - - Mise à jour - - -

    merci pour vos éventuelles réponses, j'ai trouvé un lien posté par RED et j'ai commandé mon dongle.
    ATLAS HD - 200S
    Version Logiciel : F303
    Version BootLoader : F301

    Box K1 Plus - Mi Box - R-TvBox ( jamais utilisée )



  2. #17
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Walid25 Voir le message
    Bonjour ,

    Est-il possible de connecter le HD-100 en wifi ( pour éviter le câblage et les branchements ), si oui, quelle clé usb wifi me conseillez-vous ?

    Merci de vos réponses

    - - - Mise à jour - - -

    merci pour vos éventuelles réponses, j'ai trouvé un lien posté par RED et j'ai commandé mon dongle.
    bonjour
    non pas de clé USB WIFI, mais ça fonctionne avec un WIFI Bridge!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #18
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour walid25
    tu peu aussi avec des

    CPL
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : téléchargement (1).jpg 
Affichages : 421 
Taille : 7.1 Ko 
ID : 23343

    voila pour le bridge
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : téléchargement.jpg 
Affichages : 420 
Taille : 5.2 Ko 
ID : 23344
    bonne journée

  4. #19
    DZSatien Motivé Avatar de Walid25
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Franche-Comté
    Âge
    47
    Messages
    401
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Phillips LED 42''
    Remerciement / J'aime
    Bonjour TLM ;

    J'ai finalement installé mon Atlas HD100 mais je n'arrive pas à activer les serveurs gratuits comme décris sur le tuto, j'ai essayé en connectant le récepteur au PC avec un câble RG45 et aussi avec le bridge wifi Vonets, quand je vais dans : Paramètres système => Paramètres réseau , les deux seules cases qui ne sont pas grisées sont : DHCP ( activé ) et Mode DNS ( Auto ), est-ce que j'ai loupé une étape ? de l'aide SVP.

    Atlas HD-100
    Ver Log : A113
    Ver boot : A101

    Merci d'avance
    ATLAS HD - 200S
    Version Logiciel : F303
    Version BootLoader : F301

    Box K1 Plus - Mi Box - R-TvBox ( jamais utilisée )


  5. #20
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut walid
    regarde ta connexion
    internet et regarde a l"arrière
    de ton demo les 2 iode jaune et verte
    doivent etre allumer si c"est pas le cas
    fait un reset de ta box ou fait un reboot
    avec ta telecomande sa devrais fonctionner
    bonne soirée

  6. #21
    DZSatien Motivé Avatar de Walid25
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Franche-Comté
    Âge
    47
    Messages
    401
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Phillips LED 42''
    Remerciement / J'aime
    Merci Zenka, j'ai rebooté et tout semble marcher, sauf que je n'ai que les JSC, aucune chaîne de CSAT ne s'ouvre ( j'ai une tête monobloc double pour capter Astra et Hotbird en même temps ), y a t-il une manipulation particulière à faire ?
    Serait-il possible d'avoir la liste des chaînes cryptées qu'on reçoit en clair avec l'Atlas 100-HD ?

    Merci d'avance
    ATLAS HD - 200S
    Version Logiciel : F303
    Version BootLoader : F301

    Box K1 Plus - Mi Box - R-TvBox ( jamais utilisée )


  7. #22
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    vas voir dans; menu _ recherche chaine _configuration des tuners
    et tu regarde si tu a du signal sur astra

    Serait-il possible d'avoir la liste des chaînes cryptées qu'on reçoit en clair avec l'Atlas 100-HD ?

    j"ai ^pas bien saisie ta question
    '(tu parle exemple de canal+ qui est cryptée et que l"on reçois en clair a certain momemt de la journée? )
    ou tu parle des chaines cryptées que decrypte les free serveur ?

  8. #23
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Est il possible de capter par internet , mais sans mettre de carte ?
    Merci
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  9. #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2013
    Âge
    50
    Messages
    188
    Récepteur
    dream,vu
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Justement grugeur je voulais te donner ce lien pour que tu regarde ... oui tu peux capter via internet sans cartes!
    Bonne soirée,
    blongso
    - Atlas Cristor 200HD last boot et soft - Dreambox 800HD -

  10. #25
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime

    Bonne soirée également.
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  11. #26
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    France
    Âge
    35
    Messages
    84
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tout le monde,

    J'ai acquis un atlas 100 HD hier et à ma surprise j'ai découvert que j'avais le réseau en câble RJ45 mais pas avec le freeplug V6. J'ai essayé plusieurs fois mais rien à faire. ce n'est pas un problème de distance puisque j'ai branché le freeplug de la freeplayer qui fonctionne très bien sur l'atlas qui est posé à côté de la freeplayer, mais sans résultat. Est ce que quelqu'un parmi vous a déjà utilisé le freeplug v6 sur l'atlas 100hd et pourrait me dire si ca a marché chez lui ou pas, ou si quelqu'un à une réponse ou une solution je suis volontiers preneur.

    En vous remerciant d'avance.

  12. #27
    DZSatien Habitué Avatar de stefj13
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    233
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Slt,
    Mon atlas est branché a travers le freeplug de free et cela fonctionne, vérifie de bien associé les freeplug entre eux il sont assez capricieux
    a+
    Atlas 100 HD
    Vu+ Duo2

  13. #28
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    France
    Âge
    35
    Messages
    84
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse, mais comme je l'ai indiqué dans mon message précédent, les freeplug utilisés sont bien synchronisés et depuis longtemps. Le problème est autre et je suis désespéré car je ne trouve pas ala solution. Si t'as une autre idée ou quelqu'un a une idée je prends. Merci d'avance.

  14. #29
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Il se peut que ton port rj45 sur ton atlas hd-100 est souffert...

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  15. #30
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    France
    Âge
    35
    Messages
    84
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    mais comment c'est possible, puisque quand je branche la câble RJ45 dessus, ça marche nickel. C'est seulement en CPL que ça ne fonctionne pas.

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
    Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 42
    Dernier message: 17-01-2012, 09:22
  2. Question : serveurs gratuits
    Par cricrou dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-06-2011, 20:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page