Merci Merci:  23
Likes Likes:  9
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 54

Sujet : connecter le HD100 a internet et utiliser les serveurs gratuits


  1. #31
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zoheir40 Voir le message
    mais comment c'est possible, puisque quand je branche la câble RJ45 dessus, ça marche nickel. C'est seulement en CPL que ça ne fonctionne pas.
    Donc je retire ce que jai ecris.

    POUR INFO jai effectué un test avec freeplug et atlas hd-100.

    Fonctionne nickel!

    (freeplug de couleur noir (revolution))

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!


  • #32
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zoheir40 Voir le message
    Bonjour tout le monde,

    J'ai acquis un atlas 100 HD hier et à ma surprise j'ai découvert que j'avais le réseau en câble RJ45 mais pas avec le freeplug V6. J'ai essayé plusieurs fois mais rien à faire. ce n'est pas un problème de distance puisque j'ai branché le freeplug de la freeplayer qui fonctionne très bien sur l'atlas qui est posé à côté de la freeplayer, mais sans résultat. Est ce que quelqu'un parmi vous a déjà utilisé le freeplug v6 sur l'atlas 100hd et pourrait me dire si ca a marché chez lui ou pas, ou si quelqu'un à une réponse ou une solution je suis volontiers preneur.

    En vous remerciant d'avance.
    Bonsoir à tous ;
    Bonsoir zoheir40;

    Désolé de te poser une question car à dzsat on ne cesse pas d'apprendre et c'est très enrichissant : que signifie " freeplug V6" et à quel niveau se trouve- t-il sur l'atlas HD 100
    Si je traduis mot à mot c'est free = gratuit ou libre ; plug c'est la prise ?
    Merci de me répondre
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #33
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt jasmin
    les free plug sont fournis avec ta free box
    sa a rien a voir avec l"atlas
    bonne journée

    - - - Mise à jour - - -

    slt réinitialise ta box
    et change de port pour tes free plug
    bonne journée

  • #34
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous ;
    Bonsoir zoheir40;

    Désolé de te poser une question car à dzsat on ne cesse pas d'apprendre et c'est très enrichissant : que signifie " freeplug V6" et à quel niveau se trouve- t-il sur l'atlas HD 100
    Si je traduis mot à mot c'est free = gratuit ou libre ; plug c'est la prise ?
    Merci de me répondre

    Salut Jasmin,

    C'est vrai notre discusision porte à confusion.

    Les freeplugs sont des boitier cpl, ils sont a disposition des cllient Free c'est un fournisseur d'accés internet sur le teritoire francais.

    Ils se comporte comme des cpl mais ont la particularité de fournir une alimentation 12v, tres pratique avec dreambox ou recepteur satellite avec alimentation 12v

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  • Merci jasmin disent merci
  • #35
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    France
    Âge
    35
    Messages
    84
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci zenka,

    Je tenterai tout ça ce soir en rentrant. Je croise les doigts.

    A+

  • #36
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par MOKUHTFESA Voir le message
    Salut Jasmin,

    C'est vrai notre discusision porte à confusion.

    Les freeplugs sont des boitier cpl, ils sont a disposition des cllient Free c'est un fournisseur d'accés internet sur le teritoire francais.

    Ils se comporte comme des cpl mais ont la particularité de fournir une alimentation 12v, tres pratique avec dreambox ou recepteur satellite avec alimentation 12v
    Bonsoir MOKUHTFESA;

    Merci mon ami pour la précision.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #37
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    France
    Âge
    35
    Messages
    84
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tout le monde,

    Problème résolu grâce à votre aide à tous. Merci infiniment et sans votre aide je n'y serai pas arrivé.

    Bonne journée

  • Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  • #38
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    8
    Récepteur
    ATLAS 100 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonsoir, je suis dans le même cas (Freebox et atlas 100 hd = aucun serveur ouvert), petite question: le récepteur doit être branché sur la parabole et internet au même temps? où je me trompe sur la procédure? merci

    - - - Mise à jour - - -

    excuses, je suis nouveau dans le forum, et novice en la matière, je suis très flaté par les connaissances des uns et des autres, chapeau à tous. si une âme charitable peut m'aider, je vous remercie

  • #39
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt ton récepteur
    doit etre connecter a ta box avec cable rj45 box==>demo
    et brancher a ta lnb parabole==>demo
    bonne soirée

  • #40
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Peut on trouver la clé wifi ? et le plus important ou ?
    Merci
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  • #41
    Membre + Avatar de rorosirop
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    france
    Messages
    629
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir les amis
    J'ai suivi les commentaires sur la free player de la freebox pour le branchement à l'atlas HD 100
    Je suis connecté avec mon ordi sur la freebox revolution dans une pièce et dans une autre la free player est connectée sur ma tv je dois acheter un atlas comment dois-je me connecter svp ? et surtout avec les freeplugs ( connectés 1 sur la free player l'autre sur la freebox révolution )
    Merci de comprendre quelqu'un de pas trop branché ( vu mon âge lol ) qui essaie de suivre des personnes généreuses de partager leurs savoirs
    rorosirop
    ________________________
    Atlas HD-100 A 1.19 + A103
    ss HD2 avec Progdvb

  • Merci bilel69 disent merci
  • #42
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    94
    Messages
    2
    Récepteur
    ATLAS 200HD S
    TV
    samsung 58"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    Comment changer le multiloader? J'ai le b106 sur altlas hd 200, et je voudrai injecter le le b107_3 impossible d'enlever l'ancien pour mettre le nouveau, avez vous une solution? merci d'avance

  • #43
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    paris
    Âge
    45
    Messages
    84
    Récepteur
    dream 500 s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Comment pourrai-je faire pour avoir l’écriture du menu principal plus foncé c'est à dire avoir des écritures en gras.

    Merci par avance de votre réponse.

  • #44
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par loup31 Voir le message
    Bonjour,

    Comment pourrai-je faire pour avoir l’écriture du menu principal plus foncé c'est à dire avoir des écritures en gras.

    Merci par avance de votre réponse.
    mily: verdana">Bonjour loup31

    Tu ne peux pas, le menu est tel qu'il est.

    Tu as quoi comme télé et câble ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #45
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    paris
    Âge
    45
    Messages
    84
    Récepteur
    dream 500 s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Samsung</a> et câble HDMI

  • Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
      Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 42
      Dernier message: 17-01-2012, 09:22
    2. Question : serveurs gratuits
      Par cricrou dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 15-06-2011, 20:52

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page