Merci Merci:  23
Likes Likes:  9
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affiche les résultats de 46 à 54 sur 54

Sujet : connecter le HD100 a internet et utiliser les serveurs gratuits


  1. #46
    DZSatien Motivé Avatar de daoud25
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    41
    Messages
    375
    Récepteur
    vu+ ultimo
    TV
    samsung smart
    Remerciement / J'aime

    <font size="5">bonsoir ;
    j'ai sur mes informations réseaux : réseaux (pas d'internet) 1 MBit/s .........adresse ip et le reste que des 0.0.0.0
    donc j'ai le réseaux mais je n'ai pas de connexion internet que doit je faire avec des images explicatifs bien précis svp je ne sais pas si je doit mettre l'adresse ip manuellement ou non ?
    aidez moi svp
    gagner de l'argent grace à son compte facebook ........oui c tout à fait possible via une simple inscription sur ce sympa site :

    http://www.fanslave.net/ref.php?ref=176142&lan=fr


  2. #47
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 471
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Si tu n'est pas connecter sur internet , tu ne peu pas avoir les free serveurs .
    sur le HD100 par ethernet ça fonctionne très bien .
    le cable sur ton modem , et l'autre bout sur le HD100.
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  3. #48
    DZSatien Motivé Avatar de daoud25
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    41
    Messages
    375
    Récepteur
    vu+ ultimo
    TV
    samsung smart
    Remerciement / J'aime
    <font size="5">SI si j'ai une connexion ADSL et j'ai un H200 avec wifi et j'ai un modem wifi !!!!!!!
    gagner de l'argent grace à son compte facebook ........oui c tout à fait possible via une simple inscription sur ce sympa site :

    http://www.fanslave.net/ref.php?ref=176142&lan=fr

  4. #49
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 471
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  5. #50
    DZSatien Motivé Avatar de daoud25
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    41
    Messages
    375
    Récepteur
    vu+ ultimo
    TV
    samsung smart
    Remerciement / J'aime
    <font size="5">j'ai fait tous mais j'ai sur mes informations réseaux : réseaux (pas d'internet) 1 MBit/s .........adresse ip et le reste que des 0.0.0.0
    donc j'ai le réseaux mais je n'ai pas de connexion internet que doit je faire
    gagner de l'argent grace à son compte facebook ........oui c tout à fait possible via une simple inscription sur ce sympa site :

    http://www.fanslave.net/ref.php?ref=176142&lan=fr

  6. #51
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 471
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Le mieux serait de poser ta question ici : http://www.dzsat.org/forum/f433/conn...fi-375711.html

    Je ne suis pas assez compétent pour t'aider sur ce sujet .
    Desoler
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  7. #52
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par daoud25 Voir le message
    j'ai fait tous mais j'ai sur mes informations réseaux : réseaux (pas d'internet) 1 MBit/s .........adresse ip et le reste que des 0.0.0.0
    donc j'ai le réseaux mais je n'ai pas de connexion internet que doit je faire
    mily: verdana">Bonsoir daoud25

    Tu as quoi comme modem ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #53
    DZSatien Motivé Avatar de daoud25
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    41
    Messages
    375
    Récepteur
    vu+ ultimo
    TV
    samsung smart
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Le mieux serait de poser ta question ici : http://www.dzsat.org/forum/f433/conn...fi-375711.html

    Je ne suis pas assez compétent pour t'aider sur ce sujet .
    Desoler
    ok c fait et merci quand

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonsoir daoud25

    Tu as quoi comme modem ??

    j'ai un Atlas HD 200s
    gagner de l'argent grace à son compte facebook ........oui c tout à fait possible via une simple inscription sur ce sympa site :

    http://www.fanslave.net/ref.php?ref=176142&lan=fr

  • #54
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    nivelle
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour sur quel sattelite mettre ma parabole pour avoir tout ca merci

  • Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

    Sujets similaires

    1. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
      Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 42
      Dernier message: 17-01-2012, 09:22
    2. Question : serveurs gratuits
      Par cricrou dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 15-06-2011, 20:52

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page