Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Connection HD100 <===> Dream interrompue !!


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    43
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Connection HD100 <===> Dream interrompue !!

    Salut !

    Il se produit une chose un peu bizarre ...

    Je regarde tranquillement une chaine HD sur ma Dream et tout fonctionne au poil ... Sauf que si je zap pour une chaine non supportée (pas dans mon abonnement) par la carte 018, la liaison RADEGAST entre le HD100 et la Dream est interrompue et je dois relancer le reader à partir de la Dream.

    Pour le moment, j'ai contourné le problème en ajoutant les chaines non supportées dans ma config OSCam afin d'empêcher d'aller sur le HD100 pour tenter de les décoder.

    D'autre part, si pendant que je regarde une chaine HD décodée sur la Dream, et que j'allume le HD100, la chaine sur la Dream se freeze complètement, mais celle sur le HD100 marche nickel ...

    C'est très ennuyeux et carrément chi... :-(

    Quelqu'un aurait une solution ???

    TheNewsat


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    43
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Personne n'a une idée ???

    TheNewsat

  3. #3
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    je pense qu'il faut remplacer OScam par CCcam sur la dream!!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    43
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    En bloquant les chaines non supportées via oscam.dvbapi, ca tourne au poil ... MAis il est vrai que si la liaison n'était pas coupée, ca serait nettement plus pratique, ca éviterait de devoir relancer le reader à chaque coup ...

    Tu penses qu'une prochaine MAJ puisse solutionner ce léger souci ?

    Et pourquoi ne pas intégrer le protocole CCcam, Newcamd ou Camd35 en mode serveur sur le HD100 ? Car j'avoue ne pas être sur que le support radegast sous OSCam soit si performant que cela ...

    TheNewsat

  5. J'aimes vana ont aimés
  6. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    366
    Récepteur
    atlas 100 hd & vu
    TV
    Sams Led 3D
    Remerciement / J'aime
    bonjour ,je suis intéréssé par ce procédé
    comment fait-tu pour relié l'atlas à la dream ?
    d'avance merci

    a+
    vu+ duo
    amiko alien²
    atlas 100 hd & 200 hd
    box tv android / xbmc (au placard)
    wetek.play

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    43
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    cherche sur le forum, il y a un tuto qui explique comment faire ... désolé je n'ai plus le lien sous la main ...

    TheNewsat

Sujets similaires

  1. probleme connection ethernet dream 500s
    Par Tchatcho dans le forum Entraide E1
    Réponses: 18
    Dernier message: 27-06-2012, 12:54
  2. Ma box bloque la connection de ma Dream 800hd
    Par wimbe88 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-06-2012, 17:13
  3. dream 800hd connection internet out
    Par ccam-team dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 18-06-2010, 11:20
  4. Connection disque dur externe sur dream 800HD
    Par oggy dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-05-2010, 13:23
  5. connection dream 500-s au réseau
    Par autodidacte dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 10
    Dernier message: 03-02-2010, 08:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page