Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Connection impossible Cristor et Freebox v6


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    32
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    Icon14 Connection impossible Cristor et Freebox v6

    Bonjour à tous!

    J'ai un Cristor Atlas E et malgré toutes les tentatives pour me connecter à ma Freebox V6 je n'y parviens pas!
    Le message "No Internet Connection" s'affiche sans cesse.
    Je voudrais savoir si quelqu'un connait le paramètrage des ports sur l'interface de Free.
    Voilà vos réponses seront les bienvenues, merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    187
    Récepteur
    Foreverh HD 7878
    TV
    Sony KDL-32cx520
    Remerciement / J'aime
    Normalement tu configure le réseau sur l'Atlas E comme si tu configurait une connexion réseau sur ton windows, tu as donc besoin de mettre:

    User DNS (DNS utilisateur) : 192.168.1.1 | Mettre l'IP de ta freebox , j'ai essayé de mettre directement le DNS de google mais sa n'as pas marché c'est peut être pour ça que sa marche pas.
    Enable DHCP: Disable
    User IP ( IP du cristor) : 192.168.1.3 (une IP différente de de l'ip de la freebox et de ton PC)
    Subnet masque (Masque réseau ): 255.255.255.0
    Gateway ( passerelle) : 192.168.1.1 | Mettre l'IP de ta freebox

    Dans l'exemple j'ai supposé l'IP de la freebox 192.168.1.1 et sans utiliser le DHCP. si sa ne marche toujours pas c'est que le probléme est au niveau de la freebox, il faut s'assurer qu'elle est mode routeur et qu'elle ne bloque pas le cristor (parfois il y'as un filtre MAC activé qu'il faut soit désactiver soit entrer l'adresse MAC du cristor manuellement si tu souhaite garder le filtre MAC activé).

    Il faut aussi vérifier le cable Ethernet si t'utilise un entre le cristor et la freebox.
    Dernière édition par zamine; 14-08-2011 à 16:30

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    lyon
    Âge
    41
    Messages
    57
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Quand une free refuse la connexion ya qu'une seule raison! le mode routeur doit être activé dans l'interface free! d'ailleurs aujourd'hui ou demain je teste ma cristor sur une free et je reviens vers vous.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    32
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je vous remercie pour vos réponses c'est très sympa!

    Je vais tester cet après midi et je vous tiendrai au courant!

    Encore merci merci!

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    32
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    J'ai tout essayé mais rien ne fonctionne!

    C'est bizarre tout ça!

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    187
    Récepteur
    Foreverh HD 7878
    TV
    Sony KDL-32cx520
    Remerciement / J'aime
    hisoitre de vérifier, essaye de brancher un autre PC ou laptop sur ta free en utilisant le meme cable (je suppose que le démo est branche avec un cable ? ) que t'utilise avec le cristor, si ça marche c'est que le probléme est au niveau du cristor atlas et si t'as le même probleme avec le deuxiéme PC ou le latptop c'est que la freebox déconne ou est mal configurée.

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Afrique - Caraibes
    Âge
    59
    Messages
    468
    Récepteur
    CRISTOR 200S
    TV
    SONY BRAVIA
    Remerciement / J'aime
    salut coolmantk,
    j'ai vécu la meme galere avec numericable - en fait c'etait un problème de réinitialisation du cristor . les paramètres annoncés plus haut sont corrects si tu mets le dhcp en disable assures toi que l'ip que tu choisis n'est pas déjà utilisée. moi ca marche depuis quelques jours car j'ai monté un interrupteur sur le cable d'alim et en fait je reboote le cristor avant de tester la connection internet. ceci dit le bouton K1 SUR LA TELECOMMANDE fait la meme chose. j'ai aussi redirigé l'adresse ip que j'ai choisi sur le modem routeur . je suis avec leloader 2.06 et la flash 2.41.
    bon courage.
    yannick
    dreambox 500S, cristor atlas E, astra hotbird

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    32
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Bonjour!

    Merci à tous pour vos renseignements ça a fonctionné à merveille!

    Encore merci pour le temps que vous m'avez accordé!

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Yannick et coolmantkt , vous avez fait comment car moi g numéricable et depuis 2 mois j’arrive pas a connecter mon atlas e a numéricable.

  10. #10
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sefyou13 Voir le message
    Bonjour
    Yannick et coolmantkt , vous avez fait comment car moi g numéricable et depuis 2 mois j’arrive pas a connecter mon atlas e a numéricable.
    ils ont tout dit dans cette meme discution
    fait un petit effort et lit un peut leur poste
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    J'ai tout essayer je suis en 2.06 et flash 2.41 v2 et toujour le meme probleme, voila ma config de mon atlas e :
    dns : 192.168.0.1
    Dhcp : disabled
    User ip : 192.168.0.10
    subnet mask : 255.255.255.0
    gateway : 192.168.0.1
    dit si c bon ca ?
    merci

  12. #12
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sefyou13 Voir le message
    J'ai tout essayer je suis en 2.06 et flash 2.41 v2 et toujour le meme probleme, voila ma config de mon atlas e :
    dns : 192.168.0.1
    Dhcp : disabled
    User ip : 192.168.0.10
    subnet mask : 255.255.255.0
    gateway : 192.168.0.1
    dit si c bon ca ?
    merci
    Salut
    tu allume ton demo et tu active le DHCP puis tu reboot le demo. si ça fonctionne tu desactive le DHCP
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  13. #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Salut
    tu allume ton demo et tu active le DHCP puis tu reboot le demo..
    ...et ton routeur !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Salut
    tu allume ton demo et tu active le DHCP puis tu reboot le demo. si ça fonctionne tu desactive le DHCP
    Non sa marche pas.

Sujets similaires

  1. impossible de flashé mon atlas cristor
    Par mamounet dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 02-01-2011, 11:34
  2. probleme de connection avec cristor atlas e
    Par sahsah dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 06-02-2010, 14:50
  3. Cristor X3 flashage impossible
    Par big_black dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 25-05-2008, 12:31
  4. impossible de flasher cristor x3
    Par kalimuxo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-12-2007, 14:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page