Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : connection serveur free


  1. #1
    Nouveau Avatar de mhamed-16
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime

    connection serveur free

    <i>salam, d'abord je remercie l’équipe qui veille sur ce forum et les connectés, pour leur et abnégation et leur disponibilité dans l'entraide .
    je viens d'acheter un cristor atlas E,pour avoir les chaines crypté sur le free serveur;je l'ai configuré chez un technicien.
    chez lui ça marche bien moi quand je le branche a la maison rien.je vous donne la configuration que j'ai trouvé:
    cristor;
    version:B:A2.10:s:A2.45
    ETHERNET/
    client activity:enabled
    free serveur 4
    serveur setting
    share local cards: enabled
    share port:0
    serveur client:
    serveur index:1
    serveur activity:desabled
    CONNECTION
    ADSL FAWRI 01 MEGA
    MODEM:speed touch avec partage pc et démo
    a savoir que j'ai changé le câble et que la connexion au niveau du pc passe très bien.
    je vous remercie pour votre aide éventuel .


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 072
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mhamed-16 Voir le message
    salam, d'abord je remercie l’équipe qui veille sur ce forum et les connectés, pour leur et abnégation et leur disponibilité dans l'entraide .
    je viens d'acheter un cristor atlas E,pour avoir les chaines crypté sur le free serveur;je l'ai configuré chez un technicien.
    chez lui ça marche bien moi quand je le branche a la maison rien.je vous donne la configuration que j'ai trouvé:
    cristor;
    version:B:A2.10:s:A2.45
    ETHERNET/
    client activity:enabled
    free serveur 4
    serveur setting
    share local cards: enabled
    share port:0
    serveur client:
    serveur index:1
    serveur activity:desabled
    CONNECTION
    ADSL FAWRI 01 MEGA
    MODEM:speed touch avec partage pc et démo
    a savoir que j'ai changé le câble et que la connexion au niveau du pc passe très bien.
    je vous remercie pour votre aide éventuel .
    salut l'ami quand tu vas sur les serveurs free a l'aide de la telecommande boutton ( A ) il sont en vert ou rouge
    sinon verifie le cable rj45 deranche le et debranche le cable d'alimantation du demo et rebranche tout cela pour qu'il retrouve ton adresse ip
    vas dans le menu (network settings ) ensuite verifie ton adresse ip si elle bien configurer ensuite fait un test inteernet bouton vert ( une boite de message va s'ouvrir ) internet connection OK
    normalement tu ne devrais avoir de souci a plus tient au courrant de l'evolution mon ami a +++++++++++++

  • #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 072
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    a j'allai oublier ton cable rj45 et brancher sur ton modem ou pas

  • #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    85
    Récepteur
    TIGER T800 FULL H
    TV
    CONDOR LED 40 FUL
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mouss1961 Voir le message
    a j'allai oublier ton cable rj45 et brancher sur ton modem ou pas

    il ya que le serveur 3 qui marche

  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Afrique - Caraibes
    Âge
    59
    Messages
    468
    Récepteur
    CRISTOR 200S
    TV
    SONY BRAVIA
    Remerciement / J'aime
    il faut commencer par le début !
    dans les paramètres tu as une option ethernet ! va voir si il y a bien une adresse ip valable et fait le test de connexion en apuyant sur le bouton vert si ca se trouve c'est tout betement ca . Pour moi mon souci avait été le firewall de la box il a falllu que je déclare une adresse ip fixe et ouvrir les ports udp etc..
    yannick
    dreambox 500S, cristor atlas E, astra hotbird

  • #6
    Nouveau Avatar de mhamed-16
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    salam les amis ,merci pour vos réponses,concernant le câble oui je l'ai branché directement sur le modem,en plus je l'ai changé pour éliminer la probabilité du non fonctionnement de celui-ci.

    en appuyant sur la touche A de la télécommande ,il m'affiche Ethernet câble problème

  • #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 072
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mhamed-16 Voir le message
    salam les amis ,merci pour vos réponses,concernant le câble oui je l'ai branché directement sur le modem,en plus je l'ai changé pour éliminer la probabilité du non fonctionnement de celui-ci.

    en appuyant sur la touche A de la télécommande ,il m'affiche Ethernet câble problème
    rebonjour mon ami donc si j'ai bien compris ton demo affiche ( ethernet cable probleme quand tu branche le cable rj45 sur ton demo tu doit avoir un voyant orange s'allumer au niveau de l'emplacement de ton cable derierre le demo comme quoi il est en contact avec ton modem si s'est pas le cas verifie si ton cable .. ou remplace le pars un autre ... il sont tres sensible .

  • #8
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 549
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    deja avant il faut s'assuré que la connexion a internet est établie (après avoir branché le cable rebootes le atlas)
    si ça marche pas fais menu/contrôle d’accès/network setting comme dans l'image



    user mac add..==> change les chiffres a n’importe quel chiffre différent de 0
    DHCP==>enable

    puis reboot le atlas (l'une des deux boutons en haut a droite de la télécommande)
    pour testé la connexion internet tu retournes menu/contrôle d’accès/network setting/bouton vert (si la connexion est établie tu aura un message internet connexion (ok)
    en plus tu remarqueras que les données s'afficheront automatiquement du genre (adresse ip par exemple 192.168.1.3......subnet mask 255.255.255.0.....gateway 192.168.1.1) sinon tu trouveras que des 0

  • #9
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 549
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    voila en image

    الشرح مصور
















    mily: Helvetica">

    mily: Helvetica">



  • Merci mouss1961 disent merci
  • #10
    Nouveau Avatar de mhamed-16
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    le problème est réglé j’en profite. merci a tous ceux qui on pris la peine de me répondre (sharingan,mouss1961,yannick,lido35) merci les amis

  • #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 072
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mhamed-16 Voir le message
    le problème est réglé j’en profite. merci a tous ceux qui on pris la peine de me répondre (sharingan,mouss1961,yannick,lido35) merci les amis
    je suis heureux pour toi mon ami ont et la pour ça .a +++

  • Sujets similaires

    1. probleme connection serveur free
      Par sarnada dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 10-02-2012, 11:13
    2. methode pour choisir le free serveur 1 ou le free serveur 2
      Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 13
      Dernier message: 19-06-2011, 17:48
    3. problème de connection au serveur.
      Par bachir59 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 25-09-2010, 21:20
    4. connection au serveur
      Par bachir59 dans le forum Jtag des demo
      Réponses: 0
      Dernier message: 20-09-2010, 18:51

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page