Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Connexion AtlasE sur un laptop sans router


  1. #1
    Nouveau Avatar de metaslim
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Hassi-Messaoud
    Âge
    43
    Messages
    36
    Récepteur
    Condor CM 5500 HD
    TV
    Samsung LCD 32''
    Remerciement / J'aime

    Connexion AtlasE sur un laptop sans router

    Bonjour,
    Certains d'entre-vous possedent une connexion internet via un vosin ou, comme moi, via un routeur externe dans une base de vie. Et vous vous possez la question comment connecter votre Atlas-E. Alors c'est simple :
    Si vous avez un laptop sous Win 7, il suffit de creer une connexion de pont (selection deux connexions celle wifi de votre laptop et le reseau local) et connectez votre laptop au demo et ca marche....
    Biensur, pour configurer le demo il suffit de suivre la meme procedure decrite ici dans le forum ou ICI.

    Salutation et bonne reception
    Dernière édition par metaslim; 04-09-2011 à 12:42


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de kasrola
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    liverpool
    Messages
    296
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    smart tv
    Remerciement / J'aime
    sa marche pas mon ami, pas de serveur active...!!!

  3. #3
    Nouveau Avatar de metaslim
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Hassi-Messaoud
    Âge
    43
    Messages
    36
    Récepteur
    Condor CM 5500 HD
    TV
    Samsung LCD 32''
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kasrola Voir le message
    sa marche pas mon ami, pas de serveur active...!!!
    Ca marche parfaitement mon ami, bien sur il ne faut pas oublier d'activer le free serveur depuis ton demo.
    NB : la procedure de configuration de demo reste la meme decrite sur le site.

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Fais un test internet à partir de ton démo, si internet ok, injecte de nouveau le soft 2.41 v2 et reboot ton démo ça devrit marché, bon courage.

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de kasrola
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    liverpool
    Messages
    296
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    smart tv
    Remerciement / J'aime
    merci l'ami mais j'avais pas ces parametre: HOST, PORT, USERNAME et le PASWORD.
    comment faire?

  6. #6
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kasrola Voir le message
    merci l'ami mais j'avais pas ces parametre: HOST, PORT, USERNAME et le PASWORD.
    comment faire?
    tu peut utlise le serveur gratuit !
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    187
    Récepteur
    Foreverh HD 7878
    TV
    Sony KDL-32cx520
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par metaslim Voir le message
    Bonjour,
    Certains d'entre-vous possedent une connexion internet via un vosin ou, comme moi, via un routeur externe dans une base de vie. Et vous vous possez la question comment connecter votre Atlas-E. Alors c'est simple :
    Si vous avez un laptop sous Win 7, il suffit de creer une connexion de pont (selection deux connexions celle wifi de votre laptop et le reseau local) et connectez votre laptop au demo et ca marche....
    Biensur, pour configurer le demo il suffit de suivre la meme procedure decrite ici dans le forum ou ICI.

    Salutation et bonne reception
    C'est ce que je cherchais exectement à faire merci beaucoup pour le tuyau.

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    40
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    slt
    ca marche aussi sous XP?

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    42
    Récepteur
    geant90hd
    TV
    continental
    Remerciement / J'aime
    combien coute une clee wifi bridge pour cristor merci

Sujets similaires

  1. Config DM7025 en connexion directe sur router
    Par palain dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-06-2011, 11:06
  2. Attribuer adresse ip à la Dreambox sans router
    Par GKill dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-03-2010, 15:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page