Merci Merci:  18
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : Conseil utilisation Cristor E


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Conseil utilisation Cristor E

    Bonjour,

    ayant acquis un Cristor Atlas E, j'aimerai savoir:

    Quel est la meilleure utilisation du démo Cristor E, en dongle ou simple démo?
    Que peut t'on voir en simple démo sur les satellites classiques (Astra-Hotbird)?

    Merci pour vos réponses.


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <i>Salut
    peso je prefere le demo connecté a internet ! mais il faut testé pour mieux choisir ( sur Hotbird et Astra tu as tous les grands bouquets !)
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. Merci momo209, yalil01, jakoot disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    Merci,
    Comme tu dis il vaut mieux tester.

  5. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par momo209 Voir le message
    Bonjour,

    ayant acquis un Cristor Atlas E, j'aimerai savoir:

    Quel est la meilleure utilisation du démo Cristor E, en dongle ou simple démo?
    Que peut t'on voir en simple démo sur les satellites classiques (Astra-Hotbird)?

    Merci pour vos réponses.
    Bonsoir momo209
    Pour la première question: ça dépend de toi, car les deux choix sont bons. Sinon, Dongle, bien sur si tu n'as pas d'internet.
    Pour la deuxième question: Tu veux dire les bouquets ouverts par les Frees Servers ???
    Si tu veux dire sans internet, l'Atlas-E ouvre sur Astra : TNT sat en EMU et bien sur tous les bouquets dont la clé est disponible.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci momo209 disent merci
  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonsoir momo209
    Pour la première question: ça dépend de toi, car les deux choix sont bons. Sinon, Dongle, bien sur si tu n'as pas d'internet.
    Pour la deuxième question: Tu veux dire les bouquets ouverts par les Frees Servers ???
    Si tu veux dire sans internet, l'Atlas-E ouvre sur Astra : TNT sat en EMU et bien sur tous les bouquets dont la clé est disponible.
    Bonjour à tous et merci pour toutes les réponses, je reprend kokito qui me dit "TNT sat en EMU et bien sur tous les bouquets dont la clé est disponible".

    Questions (SVP)
    le démo est t'il configuré d'origine pour l'EMU?
    Ou trouve t'on les clés? c'est régulier ou pas ?

    merci pour la patience de lire et de répondre.

  • #6
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par momo209 Voir le message
    Bonjour à tous et merci pour toutes les réponses, je reprend kokito qui me dit "TNT sat en EMU et bien sur tous les bouquets dont la clé est disponible".

    Questions (SVP)
    le démo est t'il configuré d'origine pour l'EMU?
    Ou trouve t'on les clés? c'est régulier ou pas ?

    merci pour la patience de lire et de répondre.

    salut
    tu peut avoir la TNT avec la dernier mise ajours il suffit d'activé l'emu : tu va au menu => controle d'acces => key editor => et bouton rouge du la telecommande tu sauvgarde et voila la TNT fonctionne sur Astra 19°
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • Merci momo209 disent merci
  • #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par momo209 Voir le message
    Bonjour à tous et merci pour toutes les réponses, je reprend kokito qui me dit "TNT sat en EMU et bien sur tous les bouquets dont la clé est disponible".

    Questions (SVP)
    le démo est t'il configuré d'origine pour l'EMU?
    Ou trouve t'on les clés? c'est régulier ou pas ?

    merci pour la patience de lire et de répondre.
    Bonsoir momo209

    Pour la TNT, REDPILL a déjà répondu.
    Pour les Clés, oui, c'est régulier, à chaque fois quand la clé d'un bouquet ou d'une chaine change, tu es obligé de la modifier sur Key Editor ou bien en injectant le LAST DATA FULL qui contient les derniers Clés à jour que tu peux trouvé ici.

    Exemple :
    Canal Digitaal NL 19.2°EEmus Irdeto2 Provider: 062200
    La clé active : 06 : xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx ==> Et quand cette clé sera Off, tu la change par la nouvelle clé que tu peux trouvé ici.

    PS: Je n'ai pas met la clé par respect aux règles du Forum.
    Dernière édition par kokito; 24-02-2012 à 14:38
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci momo209 disent merci
  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par momo209 Voir le message
    Bonjour,

    ayant acquis un Cristor Atlas E, j'aimerai savoir:

    Quel est la meilleure utilisation du démo Cristor E, en dongle ou simple démo?
    Que peut t'on voir en simple démo sur les satellites classiques (Astra-Hotbird)?

    Merci pour vos réponses.
    bonjour l'ami comme ils l'ont confirmer nos experts redpill est les autres et ils sont nombreux et aux passage je les remercies pour leurs travails que je respect l'atlas-e avec les frees serveur marche tres bien qu'elle que freeze mais pas méchant
    s'est la rolls des demo va y fonce .

  • Merci momo209 disent merci
  • #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    310
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    pioneer 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mouss1961 Voir le message
    bonjour l'ami comme ils l'ont confirmer nos experts redpill est les autres et ils sont nombreux et aux passage je les remercies pour leurs travails que je respect l'atlas-e avec les frees serveur marche tres bien qu'elle que freeze mais pas méchant
    s'est la rolls des demo va y fonce .
    FONCE ....mais respecte la limitation de vitesse, l'atlas n'est plus ce qu'il etais...l'an dernier c'etais la rolls mais cette année il est victime de son succes, les serveurs sont souvent surcharges, principalement les chaines de canal+ ,JSC ca vas encore, quand au dongle j'ai migrés vers w3 parce que AB1 c'etais devenue inregardable
    mais meme la, canal+ c'est catastrofique,donc j'ai pris un abo de 3 CLINES et la ca roules, mais faut dire que l'atlas c'est quand meme de la balle pour le pris et la facilité d'utilisation et ses capacitées de sharring et dongle et de lecteur multi carte, finalement on a beaucoup critiqué le morebox pour le manque de communication envers les utilisateurs ... je constate que c'est "pas" beaucoup mieux avec le suivi des serveurs king!l les gents on tendance a evité de critiquer alors que la critique est necessaire pour faire evoluer les choses, je ne parle pas de dénigrer le travail des autres mais juste de dire quand cela marche et quand cela ne marche pas!
    et si une solution peut etre trouvé, par exemple, le dongle marche mieux avec certaine marque de demo plutos qu'avec d'autre, pareil pour les firmware, j'ai remarqué que les ALI C marchais mieux que les ALPHA, j'aurais aimé qu'on ce penche un peut plus sur le sujet...
    pour conclure , je ne regreterai jamais mon achat,et en service "gratuis" j'ai jamais trouvé mieux!

  • Merci momo209 disent merci
  • #10
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 544
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par KENWYZ Voir le message
    FONCE ....mais respecte la limitation de vitesse, l'atlas n'est plus ce qu'il etais...l'an dernier c'etais la rolls mais cette année il est victime de son succes, les serveurs sont souvent surcharges, principalement les chaines de canal+ ,JSC ca vas encore, quand au dongle j'ai migrés vers w3 parce que AB1 c'etais devenue inregardable
    mais meme la, canal+ c'est catastrofique,donc j'ai pris un abo de 3 CLINES et la ca roules, mais faut dire que l'atlas c'est quand meme de la balle pour le pris et la facilité d'utilisation et ses capacitées de sharring et dongle et de lecteur multi carte, finalement on a beaucoup critiqué le morebox pour le manque de communication envers les utilisateurs ... je constate que c'est "pas" beaucoup mieux avec le suivi des serveurs king!l les gents on tendance a evité de critiquer alors que la critique est necessaire pour faire evoluer les choses, je ne parle pas de dénigrer le travail des autres mais juste de dire quand cela marche et quand cela ne marche pas!
    et si une solution peut etre trouvé, par exemple, le dongle marche mieux avec certaine marque de demo plutos qu'avec d'autre, pareil pour les firmware, j'ai remarqué que les ALI C marchais mieux que les ALPHA, j'aurais aimé qu'on ce penche un peut plus sur le sujet...
    pour conclure , je ne regreterai jamais mon achat,et en service "gratuis" j'ai jamais trouvé mieux!
    je suis tout a fait d'accord, je trouve qu'on critique pas assez la kyng team contrairement a moresat pour les meme faits peut être par chauvinisme
    mais il faut dire que le atlas e par rapport a son prix (5200 DA en ce qui me concerne) est un petit bijou meme si le service free n'est plus ce qu'il était mais y a d'autre alternative comme prendre un abonnement cccam ou newcamd ou meme les free serveur notamment sur dzsat et ça marche a merveille

  • Merci KENWYZ, momo209 disent merci
  • #11
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par KENWYZ Voir le message
    FONCE ....mais respecte la limitation de vitesse, l'atlas n'est plus ce qu'il etais...l'an dernier c'etais la rolls mais cette année il est victime de son succes, les serveurs sont souvent surcharges, principalement les chaines de canal+ ,JSC ca vas encore, quand au dongle j'ai migrés vers w3 parce que AB1 c'etais devenue inregardable
    mais meme la, canal+ c'est catastrofique,donc j'ai pris un abo de 3 CLINES et la ca roules, mais faut dire que l'atlas c'est quand meme de la balle pour le pris et la facilité d'utilisation et ses capacitées de sharring et dongle et de lecteur multi carte, finalement on a beaucoup critiqué le morebox pour le manque de communication envers les utilisateurs ... je constate que c'est "pas" beaucoup mieux avec le suivi des serveurs king!l les gents on tendance a evité de critiquer alors que la critique est necessaire pour faire evoluer les choses, je ne parle pas de dénigrer le travail des autres mais juste de dire quand cela marche et quand cela ne marche pas!
    et si une solution peut etre trouvé, par exemple, le dongle marche mieux avec certaine marque de demo plutos qu'avec d'autre, pareil pour les firmware, j'ai remarqué que les ALI C marchais mieux que les ALPHA, j'aurais aimé qu'on ce penche un peut plus sur le sujet...
    pour conclure , je ne regreterai jamais mon achat,et en service "gratuis" j'ai jamais trouvé mieux!
    Salut

    la critique et la bienvenue dans un cadre respectueux et bien précis !. pour le manque de communication sue le dongle oui et "non !" y'a un manque pourtant la team la déja dit . " en ce moment il faut allez a W3 pour une meilleur qualité " http://www.dzsat.org/forum/f365/etat...tml#post930754 le probleme du ces dongle et quand ça ne depends pas de la team seulement mais des satellites avant tout et la W3 fait des attaques sans relache et supprime tout les TP qui transferts les CW vers les demo la team et obliger a chaque fois d'achter des abo sur des TP ce qui coute de l'argent et avant tout de temps .

    pour la comptabilité de dongle atlas-e avec les autres demo la reponse et claire net et précis . ce n'es pas au kyng s'adapter au autres recepteurs ! (y'auras pas une version soft dongle atlas-e pour chaque marques !?) ces au autres de faire un effort .

    voila j'espere que je vous ai repondu

    @+
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • Merci KENWYZ, mouss1961, momo209 disent merci
    J'aimes hayacine ont aimés
  • #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    310
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    pioneer 50"
    Remerciement / J'aime
    Merci REDPILL de prendre le temps de repondre, comme je l'ai dis je ne concois la critique que dans un but d'ameliorer les choses , jamais pour dénigrer le travaille des autres, et aussi je comprend trés bien le fait que le systeme sur lequel repose la team et fragile et qu'il subit des attaques incessante pour nous mettre un ecran noir, c'est ce que l'on appel la "rancon de la gloire", non ce que je deplore c'est aussi le manque d'investissement de nous meme, les utilisateurs finaux, c'est a nous de faire le travaille de verification des meilleures option pour une optimisation du systeme tant sur le plan des satellites concernés que sur la compatibilité des differents software et hardwares utilisés,
    je pense surtout que l'on a eté habitué a avoir "du pret a l'emploi" et que en exagerant un peut "on pourrai presque exiger" que l'on nous rembourse ce qui est gratuis!
    c'est l'epoque qui veut ca!

  • Merci REDPILL, mouss1961, momo209 disent merci
  • #13
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Message de luffy (Capitaine de la TEAM KYNG) lors de la finale de la league des champions mai 2011 :

    bonsoir les amis, amusez vous bien, on monte la garde. Je vous jure devant Dieu, qu'une bataille acharnée est en train de se dérouler, entre nous et eutelsat. Depuis 17h, ce ne sont pas moins de 10 comptes supprimés. Mais bon, on a prévu tout un stock pour vous assurer au moins le match. Putain, je rate le match de l'année, je suis toujours au bureau. Bsehetkoum.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci momo209 disent merci
  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    Merci pour l'aide et surtout le débat succité autour de l'Atlas E, effectivement c'est ce genre d'échange qui permet d'avancer et, comme l'a écrit KENWYZ, il faut dire ce qui va de ce qui ne va pas, la transparence c'est la confiance.

    Bien que novice et ne connaissant vraiment pas le produit (Cristor Atlas E), j'y met toute ma confiance, la preuve je l'ai préféré à plusieurs autres démo, succès oblige, et je ne l'ai vraiment pas encore testé.

    A vous lire, je pense que ce n'est pas le démo qui pose problème mais c'est ce qui fait son SUCCES, et le fait pour certain de ne pas disposer continuellemnt d'un des succès (signal 00000; freezes sur les Frees servers, etc...) optent pour la solution la moins couteuse, il balancent le DEMO.

    Un grand BRAVO à ceux qui travail sur ce qui fait le succès de ce démo, la TEAM, et merci à ceux qui participent et éclairent.

    Questions pour mettre la main à la poche;

    expliquer moi Clines CCcam et comment s'abonner, le temps d'avoir un abo "internight".
    Au fait quel est le débit minimal.

    Merci encore.

  • #15
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par momo209 Voir le message
    Bonjour à tous,

    Merci pour l'aide et surtout le débat succité autour de l'Atlas E, effectivement c'est ce genre d'échange qui permet d'avancer et, comme l'a écrit KENWYZ, il faut dire ce qui va de ce qui ne va pas, la transparence c'est la confiance.

    Bien que novice et ne connaissant vraiment pas le produit (Cristor Atlas E), j'y met toute ma confiance, la preuve je l'ai préféré à plusieurs autres démo, succès oblige, et je ne l'ai vraiment pas encore testé.

    A vous lire, je pense que ce n'est pas le démo qui pose problème mais c'est ce qui fait son SUCCES, et le fait pour certain de ne pas disposer continuellemnt d'un des succès (signal 00000; freezes sur les Frees servers, etc...) optent pour la solution la moins couteuse, il balancent le DEMO.

    Un grand BRAVO à ceux qui travail sur ce qui fait le succès de ce démo, la TEAM, et merci à ceux qui participent et éclairent.

    Questions pour mettre la main à la poche;

    expliquer moi Clines CCcam et comment s'abonner, le temps d'avoir un abo "internight".
    Au fait quel est le débit minimal.

    Merci encore.
    Salut

    une Cline (Cccam line ) ou une ligne CCcam et une sorte un code pour le mettre sur ton demo pour avoir acces au serveur CCcam . pour avoir un abo tu peut cherché avec google ou voir la ou t'habite (interdit de parler des abo CCcam sur le forum ) et pourr le débit minimal peu importedu moment que la connexion soit stable.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • Merci momo209 disent merci
  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Manuels d'utilisation pour tout les cristor
      Par starsky dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 10-11-2011, 21:28
    2. utilisation cline ou pas
      Par charleu dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 6
      Dernier message: 16-08-2010, 11:19
    3. Conseil achat AZBox HD pour utilisation CCcam
      Par titoucagne dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 4
      Dernier message: 04-07-2010, 00:50
    4. Conseil achat cristor
      Par hnori6 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 27
      Dernier message: 17-09-2009, 19:27
    5. utilisation de nouveaux emu CWD
      Par malmsteen dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 04-11-2007, 17:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page