Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : coupure atlas E cccam chaque 10 minutes


  1. #1
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    coupure atlas E cccam chaque 10 minutes

    Bonjour les amis ;


    voila j'ai un cristor atlas E avec boot 2.05 ET firmware 2.20 , avec un serveur cccam qui possede des carte csat officiel VIACESS 3

    mais les coupure sont fréquentes très même chaque 10 minutes des fois un peut plus des fois moin

    j ai lu sur le forum que c 'est les serveur qui coupe ou les cartes , mais j ai tester le meme serveur avec dm 500 sans aucune coupure pendant des heures entières

    les symptomes de la panne sont comme suit :

    quand je zape sur une chaine csat sur astra des fois j ai 'image avec ethernet viaccess ensuite ça coupe apres 10 minute

    des fois quand je zappe j ai Emu des fois card et pas de chaine

    j'ai desactiver les emu mais pas les key pour voir , j ai eu un meilleurs resultat avec des fois 45 minutes sans coupure mais mais des fois il vas chercher des clés ailleurs

    ce que je voudrais savoir est ce que je doit trouver un serveur newcamd pour tourner mieux ou il ya t il une solution pour cccam

    j ai lu qu'il faut mettre la version 2.14 pour ne pas avoir ce probleme

    Merci a vous
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)






  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    sincèrement cette histoire de coupure n est pas le fait de l atlas
    moi j en possede un et j ai pas ce genre de chose
    les coupures sont tres rares
    regarde ce poste http://www.dzsat.org/forum/f49/probl...e-93985-4.html
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #3
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    bonjour unix

    as-tu esaayer la dernière version A2.21v2 qui corrige un bug vu avec les cartes TNTsat sur certains serveurs ?

    TELECHARGER !!! Mainsoft ATLAS-E KYNG A2.21v2

    ésperons que ça va résoudre ton problème , sinon essaye de changer les priorités hop sur ton atlas

    @+
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    testez par moi-même cette version ouvre les chaine tnt-sat et sky-it et même csat avec une grande vitesse

  5. #5
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    oui je l ai lu mon ami ,

    mais le serveur , ne possede pas une omnia crois moi ,

    j ai une omnia dans ma dreambox et pas dans l'atlas E et l'atlas E je lui est mis un serveur qui a des carte via 3 que j ai vu par mes propres yeux dans des smargo avec un serveur unbuntu , et ce meme serveur quand je l'utilise sur ma dreambox pas de coupure

    peut etre qu'il ya des manip a faire , comme peut etre éliminer les emu du cristor et pour te dire dans ce serveur je peux meme verifier mon atlas ramene d 'ou les clé

    tanto il cherche dans le serveur tanto il cherche d 'autre clé

    de plus quand je fais un ping en réseau local de mon pc vers l'atlas E c 'est tjr 10 ou 20 ms des fois plus

    et je l ai même tester dans différents atlas

    alors est ce mieu de tourner avec newcamd ou de remettre la version 2.14 comme a conseillé notre ami sur le poste dont tu as mis le lien

    Merci d 'avance
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  6. #6
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dico12 Voir le message
    bonjour unix

    as-tu esaayer la dernière version A2.21v2 qui corrige un bug vu avec les cartes TNTsat sur certains serveurs ?

    TELECHARGER !!! Mainsoft ATLAS-E KYNG A2.21v2

    ésperons que ça va résoudre ton problème , sinon essaye de changer les priorités hop sur ton atlas

    @+
    merci mon frere je vais essayer

    et comment changer les priorités hop ? stp

    Merci
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  • #7
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par unix33 Voir le message
    oui je l ai lu mon ami ,

    mais le serveur , ne possede pas une omnia crois moi ,

    j ai une omnia dans ma dreambox et pas dans l'atlas E et l'atlas E je lui est mis un serveur qui a des carte via 3 que j ai vu par mes propres yeux dans des smargo avec un serveur unbuntu , et ce meme serveur quand je l'utilise sur ma dreambox pas de coupure

    peut etre qu'il ya des manip a faire , comme peut être éliminer les emu du cristor et pour te dire dans ce serveur je peux même vérifier mon atlas ramène d 'ou les clé

    tanto il cherche dans le serveur tanto il cherche d 'autre clé

    de plus quand je fais un ping en réseau local de mon pc vers l'atlas E c 'est tjr 10 ou 20 ms des fois plus

    et je l ai même tester dans différents atlas

    alors est ce mieu de tourner avec newcamd ou de remettre la version 2.14 comme a conseillé notre ami sur le poste dont tu as mis le lien

    Merci d 'avance
    pour cette question qui ce répète la 2.21 V2 gère mieux le CCcam et le gère comme une DM en mode client
    et l'altas-e gère le CCcam comme le Newcamd donc je tes répondu a ta question qui ce repete toujours .

    ta injectez la derniere version du software ??

    a+ et bonne journee

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par unix33 Voir le message

    et comment changer les priorités hop ? stp

    Merci
    tu veux dires limitez le hop ??
    si c'est sa >>> la ou tu entres les donnez du serveur en bas ya le limite du hop et tu choisis


    a+

  • #9
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    pour cette question qui ce répète la 2.21 V2 gère mieux le CCcam et le gère comme une DM en mode client
    et l'altas-e gère le CCcam comme le Newcamd donc je tes répondu a ta question qui ce repete toujours .

    ta injectez la derniere version du software ??

    a+ et bonne journee


    je vais essayer de la mettre et voir , espérons que ça va donner quelque choses inchallah

    Merci Hnori
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  • #10
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par unix33 Voir le message
    pour cette question qui ce répète la 2.21 V2 gère mieux le CCcam et le gère comme une DM en mode client
    et l'altas-e gère le CCcam comme le Newcamd donc je tes répondu a ta question qui ce repete toujours .

    ta injectez la derniere version du software ??

    a+ et bonne journee


    je vais essayer de la mettre et voir , espérons que ça va donner quelque choses inchallah

    Merci Hnori
    2rien

    ne oublie pas de consultez mon tuto si les sky-it ou les tnt-sat ne marche pas

  • #11
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    non je n ai pas besoin des sky ni tnt uniquement csat et bis et jazeera sports

    merci quand meme
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  • #12
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par unix33 Voir le message
    non je n ai pas besoin des sky ni tnt uniquement csat et bis et jazeera sports

    merci quand meme
    oki jesper que sa va marchez pour toi


    bonne chances

  • #13
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    t es ou question mainsoft et boot?
    si tu n es pas a jour avec ca c est peut etre le probleme
    regarde ce post http://www.dzsat.org/forum/f49/ident...ire-56014.html
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #14
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    t es ou question mainsoft et boot?
    si tu n es pas a jour avec ca c est peut etre le probleme
    regarde ce post http://www.dzsat.org/forum/f49/ident...ire-56014.html
    oui ta raison mon amie

    surtout avec la dernière version 2.22 elle est plus rapide que jamais dans le sharing et il ya plus de problème e ce genre ou autre


    a+ et bon zap

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    comment conaitre mon boot ou ma version sur mon cristor atlas e
    merci d'avance

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Tuto configuration CCcam
      Par polux dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 27
      Dernier message: 06-03-2014, 14:45
    2. Tuto pour configuration CCcam
      Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 21
      Dernier message: 12-03-2010, 02:06
    3. ubuntu cccam
      Par service dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 26-11-2009, 23:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page