Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Coupure du signal sur l'Atlas E


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime

    Coupure du signal sur l'Atlas E

    Salam.
    J'ai un Cristor Atlas E qui marchait bien. Dernièrement, le signal lnb se coupe et revient comme lorsqu'il y a de la pluie. Mais là, il le fait souvent jusqu'à l'absence totale de signal. Et si je branche le starsat, il marche impec.
    Je l'ai flashé en 2.18 mais le problème persiste.
    Est-ce que c'est soft ou problème matériel???.
    Cristor Atlas E(A2.05/A2.18), CCCam


  2. #2
    Membre + Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    920
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL/BRANDT
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mouzak Voir le message
    Salam.
    J'ai un Cristor Atlas E qui marchait bien. Dernièrement, le signal lnb se coupe et revient comme lorsqu'il y a de la pluie. Mais là, il le fait souvent jusqu'à l'absence totale de signal. Et si je branche le starsat, il marche impec.
    Je l'ai flashé en 2.18 mais le problème persiste.
    Est-ce que c'est soft ou problème matériel???.
    Salut

    Si tu utilise un disec (Hotbird/Astra/Nilsat par exemple) il faut débloquer ton démo en le faisant passer par un satellite direct sans disec, cela m'est arrivé Arte qui est en clair pourtant ne passait plus (écran noir total) donc j'ai branché sur un fil qui lui est direct et cela s'est débloqué.
    Maintenant les histoires de plantages ou il faut enlever la prise parfois etx.. pour retrouver le signal, il faut mettre le A2.18 Single et non le multi (voir le post précèdent )
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200


  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mouzak Voir le message
    Est-ce que c'est soft ou problème matériel???.
    Enfin, c'est réglé. C'était une panne matériel, mon voisin technicien tv et radio me l'a réparé. Cela marche bien.
    Au plaisir.
    Merci, Elhadi!!!
    Cristor Atlas E(A2.05/A2.18), CCCam

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mouzak Voir le message
    Enfin, c'est réglé. C'était une panne matériel, mon voisin technicien tv et radio me l'a réparé. Cela marche bien.
    Au plaisir.
    Merci, Elhadi!!!
    Le problème réapparait, il n'y a pas des techniciens de chez Cristor membres de ce fofo???
    Sinon dimanche direction SAV Cristor à Elhamiz.
    Cristor Atlas E(A2.05/A2.18), CCCam

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    mouzak, salut, moi je veut acheter un atlas E, il parait qu'il marche très bien avec le sharing est ce que c'est vrai

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    mouzak tu est la l'amis

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hmitoche12 Voir le message
    mouzak, salut, moi je veut acheter un atlas E, il parait qu'il marche très bien avec le sharing est ce que c'est vrai
    Il est très bien, facile à flasher, des mises à jour périodiques. mon seul bleme est le signal qui disparait de temps en temps
    Cristor Atlas E(A2.05/A2.18), CCCam

Sujets similaires

  1. problem de signal avec cristor atlase.
    Par abourayan dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 29
    Dernier message: 31-05-2010, 17:23
  2. probléme plus de signal série b et c solution by cortext
    Par cortext dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-01-2010, 01:32
  3. probleme de signal avec skystar2
    Par RDIdvb dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-07-2009, 13:25
  4. vous avez un signal faible..venez voir
    Par wa3il dans le forum News du sat
    Réponses: 17
    Dernier message: 12-06-2009, 22:58
  5. Prob de signal carte sat axstrom
    Par mami-gbox dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 3
    Dernier message: 09-04-2009, 00:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page