Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : coupure instantanee avec serveurs


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime

    Icon7 coupure instantanee avec serveurs

    bonjour

    je possede un cristor atlas e et des g une connection avec serveurs ccam, ca coupe instantanement.l image ne dure que quelques secondes.

    merci de votre aide

    g teste toutes les variantes de max up c la meme chose

    merci de votre aide


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par massi50 Voir le message
    c la qualité de server
    ou encore l'internet ......et il faut avoir la dernier maj ( la v 2.32v2 et le b 2.05)
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    ou encore l'internet ......et il faut avoir la dernier maj ( la v 2.32v2 et le b 2.05)
    merci pour les reponses

    g la dernierre version avec boot 2.05

  4. #4
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    sincerement
    moi je ne soufre d aucune coupure sauf celles d AT
    si c est un serveur gratuit que tu as trouver sur sat tele ou startimes c est bien normale
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




Sujets similaires

  1. coupure avec cccam
    Par filoup dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-04-2010, 17:05
  2. coupure avec ccam (adsl ou serveur)
    Par souma dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-01-2010, 11:19
  3. probleme de coupure avec cristor X3
    Par bobino dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-07-2008, 22:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page