Merci Merci:  3
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 22 sur 22

Sujet : coupure internet et je n’ai plus aucune chaine


  1. #16
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    Salam Zenka

    Je n' ai pas d' Atlas, bien que j' en installe régulièrement, je n' ai jamais porté attention à ce petit détail
    Mon raisonnement était donc purement logique.

    Merci en tous cas pour ces belles illustrations.

    la plus belle elles est sur chourouk tv
    mais j"ai manqué mon snapshot je lui est fait fermer les yeux

  2. J'aimes kad57 ont aimés

  3. #17
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par silec Voir le message
    Oui la chaine BFM est visible en fait j'ai tout debranché et refait maintenant j'ai presque tout sauf les chaines portugaises mais il me semble avoir vu qu'il fallait cccam pour les avoir mais ça je ne sais pas faire ....^^ si vous avez un tuto quelque part je suis preneur

    Donc il n'y a pas de problème finalement

    pour les tutos c'est toujours au même endroit sur le forum dans la section ATLAS
    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #18
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    juste une petite précision ,
    les chaines du bouquet MEO , sont ouverte part les freeservers
    sur le sat, Hispasat 30W

    Merci

  5. #19
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par silec Voir le message
    Oui la chaine BFM est visible en fait j'ai tout debranché et refait maintenant j'ai presque tout sauf les chaines portugaises mais il me semble avoir vu qu'il fallait cccam pour les avoir mais ça je ne sais pas faire ....^^ si vous avez un tuto quelque part je suis preneur
    saut tiens un peu plus d"info pour les chaines portugaise ouverte
    en free serveur sur hispasat

    http://www.dzsat.org/forum/f422/meo-...tv-406407.html
    bonne soirée

  6. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas HD 200S
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Non pas du tout sûr ^^ c'etait une question. Donc rien sur astra et sur hotbird?
    Merci pour les infos

    Autre chose concernant les chaines françaises regionales comment peut on les voir j’ai bien les chaines sur astra mais je ne peux pas les visionner. Vous me dites si il faut que je cree un nouveau sujet. merci
    Dernière édition par silec; 10-06-2015 à 01:00

  7. #21
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Non pas de régionales via les free par contre tu peux les avoirs grace à un serveur distants ou encore une carte tntsat officielle.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas HD 200S
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Merci a vous tous.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. plus aucune chaine décrypté !!!!
    Par malouna dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-05-2015, 22:02
  2. plus aucune chaine telesat
    Par jijiboo dans le forum Vu+
    Réponses: 12
    Dernier message: 06-11-2014, 18:56
  3. Plus aucune chaîne...
    Par Jeggeone dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-06-2014, 11:04
  4. Aucune chaine interessante
    Par k-viin91 dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-07-2011, 17:17
  5. Plus aucune chaîne Canal plus
    Par Wolverine dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-11-2010, 21:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page