Merci Merci:  3
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : coupure internet et je n’ai plus aucune chaine


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas HD 200S
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    coupure internet et je n’ai plus aucune chaine

    Bonjour a tous
    J’ai eu une coupure internet et je n’ai plus eu aucune chaine meme les chaines de la tnt non cryptées.est ce dû au $ devant le nom des chaines? et si oui comment faire pour avoir ces chaines en réception normale. Merci de votre aide
    atlas HD200s wifi pointé sur ASTRA 19.2
    version B117
    BOOTLOADER B101
    REGLAGE VER 18
    SATELLITE VER 5
    TRANSPONDER VER 5
    EDITEUR DE CLE VER 3
    CHAINES VER 5
    TUNER DISPO 2


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Est-ce que l'émulateur est activé? Autrement est ce que les chaines en clair sont ouvertes?
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour , deja il n'existe pas de chaine tnt en clair elle sont cryptes . La tnt en ému tu l'aura sur le 13 E soit hotbird .sinon achète une carte tnt sat 15 € valable 4 années .
    En ému sur Astra tu aura le bouquet bis soit ab1 ,polar , action ciné fx . Chasse et pêche , trek , ...

  4. #4
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 389
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous

    Citation Envoyé par BooMVnK Voir le message
    Bonjour , deja il n'existe pas de chaine tnt en clair elle sont cryptes .
    C" est faux !
    Quelques chaines de la TNT Française transmise par satellite sur Astra sont en clair
    Les chaines concernés sont :Arte, D17, BFM TV, i-Télé et LCP
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  5. Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka, mobra31 ont aimés
  6. #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par silec Voir le message
    Bonjour a tous
    J’ai eu une coupure internet et je n’ai plus eu aucune chaine meme les chaines de la tnt non cryptées.est ce dû au $ devant le nom des chaines? et si oui comment faire pour avoir ces chaines en réception normale. Merci de votre aide
    atlas HD200s wifi pointé sur ASTRA 19.2
    version B117
    BOOTLOADER B101
    REGLAGE VER 18
    SATELLITE VER 5
    TRANSPONDER VER 5
    EDITEUR DE CLE VER 3
    CHAINES VER 5
    TUNER DISPO 2
    Tu dois effectivement pouvoir ouvrir les chaines non cryptées diffusées en clair FTA comme la chaîne BFM tv sur astra, si ce n'est pas le cas c'est que tu as un problème lié à la reception de la chaîne, soit ton signal sat soit la liste des chaînes elle même.

    Quel est ton niveau de signal dans la barre d'infos de la chaîne BFM TV ?
    Quel est le transpondeur indiqué pour cette chaîne ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes kad57 ont aimés
  • #6
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 389
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par silec Voir le message
    Bonjour a tous
    J’ai eu une coupure internet et je n’ai plus eu aucune chaine meme les chaines de la tnt non cryptées.
    est ce dû au $ devant le nom des chaines? ...
    si le symbole $ est présent sur le bandeau d' information de la chaîne en question, cela veut dire qu' elle n' est pas en claire !!!
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas HD 200S
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Merci de toutes vos réponses je vous en dis plus demain matin concernant la vérification de BFM et de l'emulateur

  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    kad57, D17 sur Astra fait l'exception puisqu'elle est en FTA pourtant il y a le $.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas HD 200S
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Quel est ton niveau de signal dans la barre d'infos de la chaîne BFM TV ?
    Quel est le transpondeur indiqué pour cette chaîne ?
    Qualité du signal sur BFM tv = 84
    [19.2 E] 12551 Mhz (V)

  • #10
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    La chaîne bfm est visible
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #11
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    si le symbole $ est présent sur le bandeau d' information de la chaîne en question, cela veut dire qu' elle n' est pas en claire !!!
    salem kad
    regarde moi j"ai
    des chaines avec le $
    pourtant elles sont en free to air
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15060901.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 85.6 Ko 
ID : 54387 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15060902.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 103.1 Ko 
ID : 54388 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15060903.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 75.8 Ko 
ID : 54390
    comme quoi ta vue mon démo est malade meskin
    c"est q'un détail bonne soirée l"ami

  • Merci kad57 disent merci
    J'aimes kad57 ont aimés
  • #12
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 389
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Salam Zenka

    Je n' ai pas d' Atlas, bien que j' en installe régulièrement, je n' ai jamais porté attention à ce petit détail
    Mon raisonnement était donc purement logique.

    Merci en tous cas pour ces belles illustrations.
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas HD 200S
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Oui la chaine BFM est visible en fait j'ai tout debranché et refait maintenant j'ai presque tout sauf les chaines portugaises mais il me semble avoir vu qu'il fallait cccam pour les avoir mais ça je ne sais pas faire ....^^ si vous avez un tuto quelque part je suis preneur

  • #14
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par silec Voir le message
    Oui la chaine BFM est visible en fait j'ai tout debranché et refait maintenant j'ai presque tout sauf les chaines portugaises mais il me semble avoir vu qu'il fallait cccam pour les avoir mais ça je ne sais pas faire ....^^ si vous avez un tuto quelque part je suis preneur
    slt non il y a pas mal de chaines portugaise
    ouverte en free serveur
    mais ces chaines sont pas sur astra 19
    mais hispasat 30 W
    bonne soirée

  • #15
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 389
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par silec Voir le message
    Oui la chaine BFM est visible en fait j'ai tout debranché et refait maintenant j'ai presque tout sauf les chaines portugaises mais il me semble avoir vu qu'il fallait cccam pour les avoir mais ça je ne sais pas faire ....^^ si vous avez un tuto quelque part je suis preneur
    Bonsoir
    ...des chaines portugaises sur Astra !
    Tu es sure? car il n' y en en quasiment aucunes ...
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. plus aucune chaine décrypté !!!!
      Par malouna dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-05-2015, 22:02
    2. plus aucune chaine telesat
      Par jijiboo dans le forum Vu+
      Réponses: 12
      Dernier message: 06-11-2014, 18:56
    3. Plus aucune chaîne...
      Par Jeggeone dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 23-06-2014, 11:04
    4. Aucune chaine interessante
      Par k-viin91 dans le forum Vu+
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-07-2011, 17:17
    5. Plus aucune chaîne Canal plus
      Par Wolverine dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 18-11-2010, 21:06

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page