Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : coupure sur l atlas E avec une carte oumnia


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    coupure sur l atlas E avec une carte oumnia

    bonjour
    j ai un petit souci avec mon cristor atlas e flashe avec la version 2.43 , avec carte oumnia qui fonctionnait parfaitement jusqu’à aujourd’hui 31/10 ou j ai constate que des coupures (blocage de la carte) et après ça redémarre tout seul sans intervenir , j ai reflashe mon récepteur avec la même version 2.43 et changer de carte oumnia qui fonctionne parfaitement sur un autre récepteur , mais le problème persiste toujours , ça bloque sans arrêt .
    alors si quelqu’un a une idée ou une solution je suis preneur et merci.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    ca viens de l'omnia
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  3. Merci REDPILL disent merci
  4. #3
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    non mon ami ce n 'est les cristor qui bloque mais la carte omnia elle meme sur tout les demo et serveur donc pas de panique
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  5. #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par momoalger Voir le message
    ca viens de l'omnia
    je confirme !!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • Merci momoalger disent merci
  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos réponses et surtout pour la rapidité.

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    saleem,
    Que faut il faire pour qu'il remarche à la normale.MERCI

  • Sujets similaires

    1. coupure atlas E cccam chaque 10 minutes
      Par unix33 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 15
      Dernier message: 08-04-2010, 18:28
    2. Coupure du signal sur l'Atlas E
      Par mouzak dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 11-02-2010, 21:09

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page