Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Coupures


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Paris
    Messages
    14
    Récepteur
    hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Coupures

    Salut tlm,

    J'ai quand même pas mal de coupures / freezes
    Pourtant parabole de 85 cm, signal 90, qualité 83, connexion internet ok.

    C' est les free serveurs qui n’assurent pas ?

    Merci pour vos réponses


  2. #2
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Lolo75 Voir le message
    Salut tlm,

    J'ai quand même pas mal de coupures / freezes
    Pourtant parabole de 85 cm, signal 90, qualité 83, connexion internet ok.

    C' est les free serveurs qui n’assurent pas ?

    Merci pour vos réponses
    bonjour,
    hélas, certains ont des coupures, c'est mon cas, et pas de coupures sur les espagnoles, peu de coupures sur certaines chaînes françaises, et plus sur d'autres chaînes, j'ai tout essayé, changement de modem, de cpl, de bridge, liaison directe pas câble ethernet, rien n'y fait, niveau de réception de 87% donc le top, soit il s'agit de contre mesure, ou de ma liaison internet, je suis à 3km de la centrale, et j'ai 8 mégas de débit,
    salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    32
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    Effectivement ,

    J'ai aussi des coupure aléatoire, sur des chaines comme Game One , OCS , Planet + Justice ....
    La stabilité est du coté des chaînes sportives , Bein Sport 1 , 2 Canal + Sport ainsi que des chaines comme Ushuaia TV, Nat Geo Wilde etc etc ... là rien à dire c'est parfait

    Mais je en comprend pas que ça puisse varier d''une personne à une autre ! je vais bientôt acquérir un second AtlAS HD 200 pour constater cette disparité.
    Atlas HD200-s last boot&soft, Modem Dlink 2730U Connexion Djaweb 1 Mo


  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Paris
    Messages
    14
    Récepteur
    hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponses.
    espérons que ça va aller en s'améliorant

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    mecheria
    Âge
    51
    Messages
    23
    Récepteur
    condor 5500cx-hd
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    C'est un probleme de surcharge c'est a dire trop d'abonnes pour une capacite reduite.

  • Merci luna68 disent merci
  • Sujets similaires

    1. coupures
      Par castin dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 5
      Dernier message: 25-04-2012, 22:10
    2. Coupures intempestives
      Par badboy81 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 13
      Dernier message: 09-03-2012, 19:37
    3. coupures adsl
      Par samsai dans le forum Absence
      Réponses: 0
      Dernier message: 10-06-2010, 10:26

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page