Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : coupures canalsat


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    27
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    coupures canalsat

    j ai une cartecanal sat seca qui fonctionnait normalement et ce soir je commence a avoir des coupure qui durent 3 a 5 mn
    j'aile message de decriptage OK mais ecran noir ,j'ai reboote mais rien a faire la carte est bien detectée mais ecran noir

    HD100 118.2 1.03


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    45
    Messages
    253
    Récepteur
    dm800 se original
    TV
    lg led 55
    Remerciement / J'aime
    limit a 2sids selemnt

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    27
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Merci comment faire avec cccam ????

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de stefj13
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    233
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    tu partage cette carte ?
    Atlas 100 HD
    Vu+ Duo2

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    27
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    oui je la partage en interne chez moi avec 2 DM800 avec cccam2.1.3

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de stefj13
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    233
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par napalme Voir le message
    oui je la partage en interne chez moi avec 2 DM800 avec cccam2.1.3
    slt,
    dans CCcam.cfg
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 0 { 2009,200B }

    limite à deux chaines, ici comme exemple canal+ et canal+cinéma
    Atlas 100 HD
    Vu+ Duo2

  7. J'aimes kokito ont aimés
  8. #7
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par stefj13 Voir le message
    slt,
    dans CCcam.cfg
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 0 { 2009,200B }

    limite à deux chaines, ici comme exemple canal+ et canal+cinéma
    le problème c'est qu'il aura accés à 2 chaines seulement,passe en oscam est priorise ta carte dans un groupe tout en limitant 2 sids à tes partages.

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    27
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par malherbe50 Voir le message
    le problème c'est qu'il aura accés à 2 chaines seulement,passe en oscam est priorise ta carte dans un groupe tout en limitant 2 sids à tes partages.
    Tuto pour oscam pour debutant svp ???

  10. #9
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut vas faire un tour ici peut être que tu trouveras ton bonheur
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


Sujets similaires

  1. Coupures
    Par Lolo75 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-10-2013, 15:05
  2. coupures
    Par castin dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-04-2012, 22:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page