Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : cristor


  1. #1
    Nouveau Avatar de tintin31
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    france
    Messages
    23
    Récepteur
    vizyon
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    cristor

    salam j'ai un problem sur mon cristor E j'ai des coupures qui dur longtemp puis les chaines reviennent 30 secondes puis rien si quelqun peut m'aider merci


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tintin31 Voir le message
    salam j'ai un problem sur mon cristor E j'ai des coupures qui dur longtemp puis les chaines reviennent 30 secondes puis rien si quelqun peut m'aider merci
    Salam
    Sur quelles chaines, et quel satellite ??
    Tu as quel soft & boot ??
    Il faut préciser mon ami.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir :
    trop de charge sur les servers cest normal avec ces petites copures !! faut accepter !

  • #4
    Nouveau Avatar de tintin31
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    france
    Messages
    23
    Récepteur
    vizyon
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salam toutes les chaines sauf les chaines de la TNT et je suis ASTRA 19 ET HOTBIRD 13 ET LE BOOLOADER A2-10 et MAINSOFTWARE A2_45 merci pour votre aide

  • #5
    Membre + Avatar de sisqo2003
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    79
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tintin31 Voir le message
    salam toutes les chaines sauf les chaines de la TNT et je suis ASTRA 19 ET HOTBIRD 13 ET LE BOOLOADER A2-10 et MAINSOFTWARE A2_45 merci pour votre aide
    bonsoire

    si la TNT ne marche pas cela veux dit que l'emu n'est pas activée dans se cas tu vas a keyeditor et tu appuis sur le boutons rouge (laod full deffault ) tu appuis sur ok et le tour et jouer

    bon courage
    Important : Atlas HD 200 Last Boot & main


  • #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sisqo2003 Voir le message
    bonsoire

    si la TNT ne marche pas cela veux dit que l'emu n'est pas activée dans se cas tu vas a keyeditor et tu appuis sur le boutons rouge (laod full deffault ) tu appuis sur ok et le tour et jouer

    bon courage
    Non sisqo, il voulait dire que toutes les chaines ne marche pas sur Astra sauf la TNT.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de smithdz
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    107
    Récepteur
    atlas HD200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Non sisqo, il voulait dire que toutes les chaines ne marche pas sur Astra sauf la TNT.
    bonsoir mon ami
    la vrai reson de ces coupure ces la conection me... je suis dedan moi aussi trop de coupur sur les serveur je fait avec et heureusement ya l'emu
    Atlas E B2.06 A2.36

  • #8
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut si tu parle de la conection internet je pence pas que sa vienne de la car g 6mega et g plein de coupure et de frezz sur les 4 serveur surtout sur le sat astra par contre bokou moin de coupure et de frezz sur les chaine de hot bird g regarder barca milan ier sur la chaine rts2 et ya u 2 coupure rapide sur tous le match

  • #9
    Nouveau Avatar de tintin31
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    france
    Messages
    23
    Récepteur
    vizyon
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salam c koi l'emu ?

  • #10
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    L'emu c'est les chaines qui s'ouvrent automatiquement sans nécessairement avoir besoin d'une connexion internet (un peu comme une carte officielle).

    C'est du à l'implantation des codes directement dans le software du décodeur.

  • #11
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tintin31 Voir le message
    salam c koi l'emu ?
    Bonsoir tintin31
    L'EMU c'est l’émulateur d'un bouquet, c'est à dire une clé permettant d'ouvrir toutes les chaines du bouquet sans faire du sharing ni par sat ni par net.
    Par exemple :
    - La TNT sur Astra est ouverte par EMU.
    - Bulsat sur Helas sat 2 Irdeto2.
    - Canal Digitaal NL sur Astra Irdeto2.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #12
    Nouveau Avatar de tintin31
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    france
    Messages
    23
    Récepteur
    vizyon
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci pour l'éclaircissement , j'ai un autre souci j'ai voulue mettre astra et hotbird , quand je valide un satelite ex: astra et hotbird il ne sauvegarde pas les satelites et quand je fait la recherche les chaines d'astra il les trouves sur hotbird et ceux de hotbird sur astra . si vous pouvez me donnez la procédure pour deux satelites merci.

  • #13
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tintin31 Voir le message
    merci pour l'éclaircissement , j'ai un autre souci j'ai voulue mettre astra et hotbird , quand je valide un satelite ex: astra et hotbird il ne sauvegarde pas les satelites et quand je fait la recherche les chaines d'astra il les trouves sur hotbird et ceux de hotbird sur astra . si vous pouvez me donnez la procédure pour deux satelites merci.
    Bonjour tintin31
    Je n'ai pas compris ce que tu veux dire, mais je te conseil de réinitialiser les paramètres satellites.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    310
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    pioneer 50"
    Remerciement / J'aime
    Salut
    inverse les position diseqc

  • #15
    Nouveau Avatar de tintin31
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    france
    Messages
    23
    Récepteur
    vizyon
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salam les fréres j'ai réinitialiser les paramètres satellites et quand j'ai rechercher les chaines il n y avais pas de sinial . quelqun peut me guider . pour un instalation de deux satelites ASTRA et HOTBIRD merci davence

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. flash cristor atlas E sur un cristor atlas sans port ethernet
      Par adexeres dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 07-11-2012, 22:47
    2. Cristor 101-201 R3C tps ok
      Par The-Cr0w dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 30-03-2008, 12:18
    3. cristor
      Par KAMAR947 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 14-01-2008, 20:10

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page