Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : cristor


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    30
    Messages
    645
    Remerciement / J'aime

    cristor

    bonjour
    es ce que l'on peut trouver un cristor à Rabat (maroc) et à quel prix?(pour la tnt sans emu)
    cordialement


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut

    très dur du les trouvé, par chance tu peut trouvé un Atlas HD100 ou un Cristor Atlas-e
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    30
    Messages
    645
    Remerciement / J'aime
    es ce qu l'on peut avoir la tnt au maroc avec cristor?
    quelle est le meilleur recepteur?
    quelle taille de l'assiette pour avoir nilesat ab3 et astra 19e à rabat?
    cordialement

  4. #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par abeille19 Voir le message
    es ce qu l'on peut avoir la tnt au maroc avec cristor?
    quelle est le meilleur recepteur?
    quelle taille de l'assiette pour avoir nilesat ab3 et astra 19e à rabat?
    cordialement
    oui la TNT française fonctionne au Maroc, pour le meilleur récepteur ça dépendra du ton budget et du ce que tu veux faire avec!!, pour le reste je ne sais pas il faut voir avec quelqu'un qui connais mieux que moi le Maroc et Rabat
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Maroc
    Âge
    67
    Messages
    39
    Récepteur
    cristor atlas E,
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut
    oui on peut capter la TNT avec un cristor atlas E qu'on pouvait acheter à 800 DH au début de l'année à la jouteya de la médina de Rabat.

Sujets similaires

  1. flash cristor atlas E sur un cristor atlas sans port ethernet
    Par adexeres dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-11-2012, 22:47
  2. MAJ Cristor
    Par Elisat dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-09-2010, 21:16
  3. Cristor X3 ou M2S
    Par ridha dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 10
    Dernier message: 07-10-2008, 02:18
  4. cristor
    Par ulas dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 07-03-2008, 17:41
  5. old cristor
    Par dias1000 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-02-2008, 10:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page