Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 48

Sujet : Cristor Atlas


  1. #31
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abdel207 Voir le message
    pour entv ne marche pas sur cristor atlas e
    ça marche tres bien mon ami injecte le dernier last data full



  • #32
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par badine Voir le message
    dabor salam , je veux que vous m'expliquer c'est quoi Cccam et comment le brancher avec mon atlas e , merci d'avance.
    c'est un protocol du sharing mon ami
    c'est un moyen ou tu peux obtenir les chaines cryptees a l'aide d'un serveur on connectant a l'internet


  • #33
    DZSatien Habitué Avatar de badine
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    197
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta reponse mais peux tu m'expliquer comment l'installer et ce dont j'ai besoin pour le faire

  • #34
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par badine Voir le message
    merci pour ta reponse mais peux tu m'expliquer comment l'installer et ce dont j'ai besoin pour le faire
    atlas-E est doter de Cccam
    il te suffit de brancher le cable rj45 dans ton demo


  • #35
    DZSatien Habitué Avatar de badine
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    197
    Remerciement / J'aime
    merci ennormement pour cette info , donc si j'ai bien compris j'achete un cable rj45 , je le branche avec mon pc je trouve un serveur gratuit , mais a partir de la je fait comment et si tu peut me conseiller un bon serveur. et encor merci ennormement.

  • #36
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par badine Voir le message
    merci ennormement pour cette info , donc si j'ai bien compris j'achete un cable rj45 , je le branche avec mon pc je trouve un serveur gratuit , mais a partir de la je fait comment et si tu peut me conseiller un bon serveur. et encor merci ennormement.
    pour un serveur gratuit sans garantie mon ami
    il faut dote d'un serveur payant mon ami c'est plus sur


  • #37
    DZSatien Habitué Avatar de badine
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    197
    Remerciement / J'aime
    ok merci , et si j'esseye avec un serveur gratuit si sa marche , je risk quoi exactement , que le demo marche plus ou just que les chaine ne marche pas?

  • #38
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par badine Voir le message
    ok merci , et si j'esseye avec un serveur gratuit si sa marche , je risk quoi exactement , que le demo marche plus ou just que les chaine ne marche pas?
    Généralementles serveurs gratuits ont une durée courte
    alors tu ne peux pas faire un bon test


  • #39
    DZSatien Habitué Avatar de badine
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    197
    Remerciement / J'aime
    mais qu"est-que je risQue en essayant ,(au pir bien sur)? merci encor

  • #40
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    28
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    bsr tt les chaines sont out et comme j'ai un cristor atlas E( B:A2.05/S:A2.19) j'aimerai bien le flacher un petit detail juste qui me tracasse la combinaison du câble RS232 es que c la même que celle de star sat ou bien une autre en plus avec quel loader et je vous remercier mes amis

  • #41
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salut massinissa

    tiens le loader Atlas Multiloader ici : http://www.dzsat.org/forum/f149/kyng...1-a-56904.html

    pour le cable c'est un rs232 null modem
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  • #42
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Médéa
    Âge
    52
    Messages
    15
    Récepteur
    FOREVER9520 HD
    TV
    stream LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salut à tt le monde , je viens d'acheter un cristor atlas E , j'aimerai bien que quelqu'un m'oriente comment se fait la mise à jour pour l'utilisation du dongle "timer" merci.

  • #43
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    terre
    Messages
    3
    Récepteur
    cristor atlas E
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut je suis neophyte et je veux savoir quel est le meilleurs starsat ou cristor atlas E
    merçis d'avance les amis

  • #44
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par samsung_25 Voir le message
    salut je suis neophyte et je veux savoir quel est le meilleurs starsat ou cristor atlas E
    merçis d'avance les amis
    y'a pas photos c'est le CRISTOR ATLAS-E
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #45
    Nouveau Avatar de Djamel38
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par badine Voir le message
    merci ennormement pour cette info , donc si j'ai bien compris j'achete un cable rj45 , je le branche avec mon pc je trouve un serveur gratuit , mais a partir de la je fait comment et si tu peut me conseiller un bon serveur. et encor merci ennormement.

    Mais pourquoi se connecté a l'ordi si ya possibilité Directement de se connecté via internet ????????

    Cristor Atlas E
    Ba:A2.05 / S:A2:19

  • Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page