Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : cristor atlas bloqué


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime

    cristor atlas bloqué

    jai une semaine j'ai acheter Cristor atlas e et je l'ai essayer il marché intact mais je moi même essayer de le mettre ajour avec loader multikyng 1.4 sans reussite .aujourdui je l'essayer il ne marche pas.il m'affiche dans le début BOOT aprés il s'affiche I N I E .il est bloqué
    SVP donner moi une solution que moi méme je peut regler ce problém sans ce deplacer au s.A.V trés loin de moi

    je suis très déçu .en attente de votre aide précieuse .merci d'avance

  2. Merci hamza1961 disent merci

  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    jai une semaine j'ai acheter Cristor atlas e et je l'ai essayer il marché intact mais je moi même essayer de le mettre ajour avec loader multikyng 1.4 sans reussite .aujourdui je l'essayer il ne marche pas.il m'affiche dans le début BOOT aprés il s'affiche I N I E .il est bloqué
    SVP donner moi une solution que moi méme je peut regler ce problém sans ce deplacer au s.A.V trés loin de moi

    je suis très déçu .en attente de votre aide précieuse .merci d'avance

  4. #3
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par topa55 Voir le message
    jai une semaine j'ai acheter Cristor atlas e et je l'ai essayer il marché intact mais je moi même essayer de le mettre ajour avec loader multikyng 1.4 sans reussite .aujourdui je l'essayer il ne marche pas.il m'affiche dans le début BOOT aprés il s'affiche I N I E .il est bloqué
    SVP donner moi une solution que moi méme je peut regler ce problém sans ce deplacer au s.A.V trés loin de moi

    je suis très déçu .en attente de votre aide précieuse .merci d'avance
    mily: Comic Sans MS">salut ...alors tu injecte un KFL

    Download Atlas fullflash

    puis la dernier MAJ Télécharger Atlas A2.23
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  5. Merci dreams@t, topa55, medimed disent merci
  6. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    jai injecter tout ca .la méme chose .maintenant je fait quoi.et merci de votre coopération

  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    svp del'aide

  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    jai une semaine j'ai acheter Cristor atlas e et je l'ai essayer il marché intact mais je moi même essayer de le mettre ajour avec loader multikyng 1.4 sans reussite .aujourdui je l'essayer il ne marche pas.il m'affiche dans le début BOOT aprés il s'affiche I N I E .il est bloqué
    SVP donner moi une solution que moi méme je peut regler ce problém sans ce deplacer au s.A.V trés loin de moi

    je suis très déçu .en attente de votre aide précieuse .merci d'avance

  9. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    184
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

  10. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    bgayet
    Messages
    124
    Récepteur
    Starsat
    TV
    samsung LED32
    Remerciement / J'aime
    Il y a lieu d'injecter le bootloader A2.05 avec le multiloader 1.41 et mettre ensuite la dernière version A2.23 pour Atlas E.

  11. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    slt j ai essayer d'injecter ce que tua dis il il ne ce passe rien

    il ya une solution??????

  12. #10
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    il faut ressaye d'injecter le fullflash le boot et la dernière version
    même s'il faut plusieurs fois


  13. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    salut
    ces temps si les atlas on des problèmes
    ils bloquent beaucoup sur init je pense que c'est une mauvaise livraison de pièces mémoire
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  14. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    salut; apparemment il y pas de solution pour ce problème.je v'ai essayer de me deplacer jusqu'à le SAV d'elHamiz très loin .merci mes frères de votre aide

  15. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    mon recepteur cristor Atlas E s'arrete sur ON y 'a t ils une idée pour résoudre ce prolème merçi

  16. #14
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par daktari Voir le message
    mon recepteur cristor Atlas E s'arrete sur ON y 'a t ils une idée pour résoudre ce prolème merçi
    mily: Comic Sans MS">il faut faire une recherche des chaines...
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

Sujets similaires

  1. aston simba 202s bloqué
    Par djam dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-07-2008, 23:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page