Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : cristor atlas bloqué sur boot


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    63
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 cristor atlas bloqué sur boot

    Bonjour à tous. j'ai un démo atlas transformé en dongle. après lui avoir injecté la derniere version (d12) il s'est bloqué sur "boot". y a-il une solution pour le débloquer? Merci.


  2. #2
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hammaddz Voir le message
    Bonjour à tous. j'ai un démo atlas transformé en dongle. après lui avoir injecté la derniere version (d12) il s'est bloqué sur "boot". y a-il une solution pour le débloquer? Merci.

    salut,oui il suffit de passer le boot A2.10

    http://www.dzsat.org/forum/f166/atla...-a-288027.html
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    63
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001

    Merci pour la réponse mais ça ne marche pas. Le chargement se fait normalement mais le démo ne redémarre pas. y a t il une autre solution? merci

  4. #4
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 414
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    rebalance direct apres le a2.10 le d1.12 sa devrais le faire et ci apres le a2.10 il reste sur boot c normal tu envoie le d1.12 et c bon tu vera

  5. #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hammaddz Voir le message
    Merci pour la réponse mais ça ne marche pas. Le chargement se fait normalement mais le démo ne redémarre pas. y a t il une autre solution? merci
    Et bien, c'est normale, et c'est parce que le nouveau bootloader ne peut pas charger l'ancien main software. Donc, tu réinjecte le Boot en débranchant la tension et rebranche là après avoir cliquer sur le bouton "Send" du Multiloader.
    Si ça ne marche pas, je te donnerais une autre astuce.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    63
    Remerciement / J'aime

    atlas bloqué sur boot

    Merci, cette fois ça a marché. Bonne continuité.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    moi aussi ,jai le meme probleme mes amis elle est boque sur boot et ne repond pas au flash

  8. #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mohamed802 Voir le message
    moi aussi ,jai le meme probleme mes amis elle est boque sur boot et ne repond pas au flash
    mily: verdana">Bonsoir mohamed802

    Tu as injecté quelle version pour qu'il soit bloquer sur boot ???
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de yanilam
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Algerie
    Messages
    913
    Récepteur
    SamSat HD 80
    TV
    Condor LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    Tu injecte "Atlas_FullFlash_A2_09" puis "Atlas_BootLoader_A2_10" et finalement le dernier soft " Atlas_MainSoftware_A2_45"
    "Samsat HD80"Lambda"&Starsat 2000 HD Hyper+Tv Condor LCD 42"

  10. #10
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 414
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt yanilam
    pour la procedure
    full flash boot c"est ok
    mais hammaddz
    est en dongle donc il
    doit pas lui injecter la A2_45
    qui est fait pour fonctionner en free serveur par internet
    il doit injecter le dernier soft dongle D1.25
    bonne journée

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    slt yanilam
    pour la procedure
    full flash boot c"est ok
    mais hammaddz
    est en dongle donc il
    doit pas lui injecter la A2_45
    qui est fait pour fonctionner en free serveur par internet
    il doit injecter le dernier soft dongle D1.25
    bonne journée
    salut zenka,salut tout le monde!voilà j'ai à peu prés le meme problème:mon cristor Atlas E fonctionnait en dongle et j'ai donc décidé de le transformer pour qu'il fonctionne en free serveurs par internet:j'ai injecté le bootloader a210 puis le soft A251 mais il bloque chaque fois sur boot,avec l'inscription sur l'écran de tv:App loader vA210 no valid application found booting failed",alors commenr débloquer,Merci

  12. #12
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 414
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut hichemfou
    essais d"injecter
    que le boot car le boot que ta injecter
    semble out

    1 er full flash mily: Trebuchet MS">A2.09

    2eme boot mily: Trebuchet MS">A2.10

    3eme soft mily: Trebuchet MS">A2.51

    sinon tu
    injecte dans l"ordre
    full boot soft

    sa devrais plus te poser de probleme apres
    ​bonne journée

  13. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut hichemfou
    essais d"injecter
    que le boot car le boot que ta injecter
    semble out

    1 er full flash mily: Trebuchet MS">A2.09

    2eme boot mily: Trebuchet MS">A2.10

    3eme soft mily: Trebuchet MS">A2.51

    sinon tu
    injecte dans l"ordre
    full boot soft

    sa devrais plus te poser de probleme apres
    ​bonne journée
    bonjour Zenka,ça a marché,je n'avais pas mis le full flash et le lien du soft A251 était faux.Merci pour ton aide et bravo à toi, éxcellente journée.

  14. Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  15. #14
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 414
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt hichemfou
    content pour toi
    si tu a le moindre
    pb avec ton demo
    tu fait full boot soft
    et tous rentre dans l"ordre
    bonne journée

  16. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    slt hichemfou
    content pour toi
    si tu a le moindre
    pb avec ton demo
    tu fait full boot soft
    et tous rentre dans l"ordre
    bonne journée
    salut Zenka,merci encore ,pour ton aide ,bonne soirée

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Boot 2.06 pour cristor atlas e
    Par boutkhil31 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-03-2011, 22:10
  2. Cristor Atlas e qui Bloque ?
    Par newadeldj dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-08-2010, 01:20
  3. cristor atlas bloqué
    Par topa55 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 09-05-2010, 09:12
  4. cristor atlas est arreté sur boot
    Par levent dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-02-2010, 22:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page