Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 23 sur 23

Sujet : cristor atlas E


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    278
    Récepteur
    dreambox
    TV
    enie
    Remerciement / J'aime

    le cristor ne supporte pas plus de 250 cartes soyez en sur, d'après mon expérience personnelle

    salam


  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    66
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par apoc1 Voir le message
    quelqu'un va tu donner un cline pour que tu l'utilise mais dit moi t'a un atlas ou atlas-e
    oui apoc1 j'ai deja une c line que quelqu'un ma donner ....j'ai atlas -e ethernet .....la connexion es ok ......mais comment creer ma c line perso et ou mettre les clines des autres ya pas un tuto ????? merci pour ta reponse

  3. #18
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lincoln6eco Voir le message
    le cristor ne supporte pas plus de 250 cartes soyez en sur, d'après mon expérience personnelle

    salam
    oui ton experience ...mon experience a fait que mon atlas -e a trs bien marcher avec 280 a 300 cartes ....ça dependeras de internet aussi
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  4. #19
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lalgerino88 Voir le message
    oui apoc1 j'ai deja une c line que quelqu'un ma donner ....j'ai atlas -e ethernet .....la connexion es ok ......mais comment creer ma c line perso et ou mettre les clines des autres ya pas un tuto ????? merci pour ta reponse
    tu ne peu pas crée un cline mais tu peu mettre les clines des autres ...regarde ici..
    configuration CCCAM SUR ATLAS E
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  5. #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    66
    Remerciement / J'aime
    repond moi stp apoc1 j'ai atlas e connecter sur internet par ethernet ....

  6. #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    66
    Remerciement / J'aime
    ok j'ai vu ce tuto mais ou doit je mettre toutes les clines je doit mettre cccam et pas newcamd .... combien puis je en mettre ??????
    merci de ta patience

  7. #22
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lalgerino88 Voir le message
    ok j'ai vu ce tuto mais ou doit je mettre toutes les clines je doit mettre cccam et pas newcamd .... combien puis je en mettre ??????
    merci de ta patience
    • Une cline se présente sous cette forme :



    C: exemple.no-ip.biz 12800 apoc1 modo



    • Si on la décompose pour complèter le menu spécifique de l'atlas çà donne :



    exemple.no-ip.biz = adresse du serveur aussi appelé DNS

    12800 = port de connexion au serveur

    apoc1 = login

    modo = pass

    ou tu peu utiliser le

    Kyng net file editor








    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  8. #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    66
    Remerciement / J'aime
    ok merci beaucoup

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page