Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : cristor atlas E


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    Icon9 cristor atlas E

    bonjour, j'ai un cristor atlas E, et j'ai un petit soucis avec mon démo. Dans Ethernet, lorsque j'appuie sur le boutn bleu de la télécommande pour aller dans "client setting", un cadre s'affiche avec écrit "encryption password" et il y a des chiffres et des lettres dessous. Comment puis je débloqué? pouvez vous m'aider? merci d'avance


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    mon frere j'ai la meme problème ;(

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Aide nous svp ;(

  4. #4
    Nouveau Avatar de lazerus144
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    il faut fair
    e passe le fullflash 2.05
    M2S,Starnet,Echolink,Sagem,Canal+,CanalSat,Infinit y Usb Phoenix.

  5. #5
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <b>voila comma dit " lazerus144 " il faut injecter un fullflash. sujet deplacer a la section cristor.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    et ou trouve t'on ce fullflash svp?
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    voila comma dit " lazerus144 " il faut injecter un fullflash. sujet deplacer a la section cristor.

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de saad
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    DZsat
    Âge
    49
    Messages
    618
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Samsung Led
    Remerciement / J'aime
    Apprenons, comprenons et partageons ."forever 7420 hd pvr

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    46
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    bONJOUR COMMENT METTRE le fulflash pour débloquer le mot de passe

  9. #9
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par PLONGEUR21 Voir le message
    bONJOUR COMMENT METTRE le fulflash pour débloquer le mot de passe
    salut,le master code de l'atlas E est 4321
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #10
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par morgan5456 Voir le message
    Bonjour tout le monde. Je suis acquéreur d'un cristor atlas e , je voudrai apprendre comment le flasher. SVP, je cherche le loader et le firm et comment le flasher. Merci d'avance
    fait un tour ici http://www.dzsat.org/forum/f149/comm...las-48153.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    salut a tous j'ai le meme probleme je ne peut donc pas entre de cccam help me pls ( ma version est b:A2.00 / S:A2.41) que dois je faire

  • #12
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par many123 Voir le message
    salut a tous j'ai le meme probleme je ne peut donc pas entre de cccam help me pls ( ma version est b:A2.00 / S:A2.41) que dois je faire
    mettre le dernier boot b2.06

    http://www.dzsat.org/forum/f166/atla...-a-170776.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • Merci many123 disent merci
  • Sujets similaires

    1. Possibilité de transformer Cristor Atlas en Atlas-e
      Par batista87 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 14
      Dernier message: 09-03-2012, 20:28
    2. Cristor Atlas
      Par mimiche dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 19-02-2010, 19:59
    3. sur Cristor Atlas E ?
      Par starsat420 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 10-02-2010, 16:04

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page