Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : cristor atlas e .........bad stb response aborting


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime

    cristor atlas e .........bad stb response aborting

    bonjour tout le monde
    ben ji un problem de passe le flash a mon atlas chaque fois j'envois le fichier il m'affiche cette erreur .mily: Arial Black">bad stb response aborting. mily: Arial">sache que ji changer le com chez la maison cristor et ji changer le cable et aussi le pc mi rien a changer je sais il ya un problem de flashage d'ailleur ji trouver un forum espagnol qui ji fi la traduction ils ont mi la soulution mi ji pas compre ben voila la discussion
    http://translate.google.fr/translate...R_frDZ362DZ362


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    plz plz plz ........aide moi

  3. #3
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    pas de lien sur le forum
    et si tu commencer par chercher un peut sur le forum?
    donner ton soft et boot?
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    pas de lien sur le forum
    et si tu commencer par chercher un peut sur le forum?
    donner ton soft et boot?
    ben mon soft ET BOOT est S.A2.24 et B.A2.05
    stp aide moi plz

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    31
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    j'envois le fichier il m'affiche cette erreur .mily: Arial Black">bad stb response aborting,vola mon.
    soft ET BOOT est S.A2.24 et B.A2.05
    svp,reponse vite je suis coincé

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    lahayat liman tounadi......

  • #7
    Nouveau Avatar de aghilas007
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    utilise le loader KYNG_MultiLoader_V1_41

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    merci......rien rapor avec ca le problem c dans le dimon ....j'ai tou essaye mi ca passe pas je vois pas ou é le problem

  • #9
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hamidovic78 Voir le message
    merci......rien rapor avec ca le problem c dans le dimon ....j'ai tou essaye mi ca passe pas je vois pas ou é le problem
    mily: Comic Sans MS">alors soit t'a un probleme au niveau de com de ton PC ou bien l'entre RS232 de ton demo....change ton port com ou bien prend ton ATLAS chez un service apres vente.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    merci .........c en,cor deja fi mi toujour le meme problem

  • #11
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hamidovic78 Voir le message
    merci .........c en,cor deja fi mi toujour le meme problem
    t'a pris ton ATLAS chez un service apres vente ??
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    oui exact ..il ma changer le com et plus il mont dit en a regli ton problem ....mi no plus il mon pri 600da pr rien........pfff

  • #13
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hamidovic78 Voir le message
    oui exact ..il ma changer le com et plus il mont dit en a regli ton problem ....mi no plus il mon pri 600da pr rien........pfff
    ok donc le probleme et au niveau de ton PC ou bien le cable....
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    hahahhahah...........ben ji changer le cable et aussi le pc ........mi tjr meme problem ....ta une autre idee......hahhaah

  • #15
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hamidovic78 Voir le message
    hahahhahah...........ben ji changer le cable et aussi le pc ........mi tjr meme problem ....ta une autre idee......hahhaah
    si tu trouve ça marrant je ne peu rien faire pour toi ...et ton cable la il faut qu'il soit croise .....comme dernier recours jette ton demo a la poubelle puisque tu trouve ca marrant
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page