Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : cristor Atlas E bloque tous le temp


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime

    Icon4 cristor Atlas E bloque tous le temp

    salut a tous
    j'ai fais une recherche sur le forum du problème de blocage du cristor atlas e c'est vrais que j'ai trouvé tas de solution mais je pense que mon problème n'est pas comme les autre alors mon cristor il marche entre 10 et 1heur et il bloque rien ne marche meme la télécommande et je doit enlevez le câble d'alimentation est ainsi de suite j'utilise 01 seule server cccam

    version du frim B 2.00 / A 2.26
    merci d'avance


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <b>premier truc il faut mettre a jour ton ATLAS...tu doit injecter le dernier boot

    Atlas_BootLoader_A2_05
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    ok merci mon frère je vais essaye
    merci encore pour votre aide

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    c'est toujour le meme problem

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    156
    Récepteur
    HD100
    TV
    Sony brava
    Remerciement / J'aime
    Salut
    As tu plusieurs tête Lnb à gérer (astra, hotbird, ect ..)

  6. #6
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par D£UT$h Voir le message
    c'est toujour le meme problem
    dit moi quelle version du soft tu utilise la multi ou bien la single.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    ah oui j'ai le nilesat sur lnb a / astra etc ... sur lnb b avec un vérin positionnair est configurer sur switch 1.1

  • #8
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par D£UT$h Voir le message
    ah oui j'ai le nilesat sur lnb a / astra etc ... sur lnb b avec un vérin positionnair est configurer sur switch 1.1
    oui c'est la le probleme sans doute il ya un bug avec le verin ça va ce regler prochainement.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    merci frere est je suis en attente pour pour trouver une solution
    merci encore

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    156
    Récepteur
    HD100
    TV
    Sony brava
    Remerciement / J'aime
    J'ai eu les mêmes symptômes à cause d'une mauvaise configuration ==>l'image se fige après quelques ou centaines de minutes.
    J'habite en immeuble avec antenne collective et depuis que j'ai configuré mon cristor, y a plus de problème.
    sur astra, Diseqc: switch 1.1
    sur hotbird, Diseqc: switch 1.0

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    des que je rentre a la maison je vais le configurer sur nilesat switch 1.1 et estra /hotbird avec un verin sur switch 1.0 est je vous tiendrez au courent
    merci encore pour votre aide

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    37
    Messages
    19
    Récepteur
    géant 2500HD new
    TV
    LG. LED 32
    Remerciement / J'aime
    la carte oumnia ne marche plus

  • #13
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par platamona Voir le message
    la carte oumnia ne marche plus
    ce n'es pas ça place ici un peu de respect s.v.p pour D£UT$h il a un autre probleme .et puis la carte fonctione normalement verfier avant de poste.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    16
    Récepteur
    HD 200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    voila moi aussi j'ai plein de bleme avec mon atlas e cad plein de plantage mais pas aprés plusieur heurs il plante sans raison particuliere des fois quand je change de transpondeur des fois quand je navigue sur le menu et plein d'autre truc .... trop de trop et je peut meme pas le changer parce que j'ai une carte TNTSAT
    CRISTORE ATLAS E (B:A2.05 / S:A2.32) / TNT Off / serveur CCAM Full bouquet

  • #15
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dragon31DZ Voir le message
    bonjour
    voila moi aussi j'ai plein de bleme avec mon atlas e cad plein de plantage mais pas aprés plusieur heurs il plante sans raison particuliere des fois quand je change de transpondeur des fois quand je navigue sur le menu et plein d'autre truc .... trop de trop et je peut meme pas le changer parce que j'ai une carte TNTSAT
    t'a quoi comme soft et boot et esque tu utilise un Diseqc...et il y'a une raison particuliere car chez moi ça plante une fois tout les 15 jours.....
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page