Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : cristor atlas e et csat


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    46
    Récepteur
    tcl
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime

    cristor atlas e et csat

    bonsoir a tous,
    depuis quelque jours je vois sur le forum que csat refonctionne.
    j ai un cristor atlas e et e me demande comment faire pour le remettre en fonction ( installer ce qu il faut pour csat )
    EN BAS C EST NOTE
    B:A2.05 / S:A2.33

    Merci d avance pour vos reponses


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par barikelo Voir le message
    bonsoir a tous,
    depuis quelque jours je vois sur le forum que csat refonctionne.
    j ai un cristor atlas e et e me demande comment faire pour le remettre en fonction ( installer ce qu il faut pour csat )
    EN BAS C EST NOTE
    B:A2.05 / S:A2.33

    Merci d avance pour vos reponses
    1. Tu injecte le bootloader A2.10 par ici.
    2. Tu injecte la dernière version de l'Atlas-E par ici.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    46
    Récepteur
    tcl
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime
    merci kokito,
    je vais chercher comment injecter tous ca

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    46
    Récepteur
    tcl
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime

  5. #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par barikelo Voir le message
    merci kokito,
    je vais chercher comment injecter tous ca
    Avec le Multiloader ===> http://www.dzsat.org/forum/f149/kyng...tml#post260742
    La m"thode ===> http://www.dzsat.org/forum/f149/comm...-a-311573.html
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par barikelo Voir le message
    Oui, mais au lieu du Firm A2.45, tu télécharge celui que je t'ai donné (A2.48).
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Sujets similaires

  1. flash cristor atlas E sur un cristor atlas sans port ethernet
    Par adexeres dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-11-2012, 22:47
  2. Possibilité de transformer Cristor Atlas en Atlas-e
    Par batista87 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 09-03-2012, 20:28
  3. cristor atlas E ?
    Par tounane dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-01-2010, 22:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page