Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : cristor atlas e fige


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    2
    Récepteur
    aston fransat
    TV
    LG 42"
    Remerciement / J'aime

    cristor atlas e fige

    mon cristor atlas e une mis sur une chaine crypté au bout de 30 seconde l'image se fige j'ai tout essayé pas de réponse j'ai meme attribuer dns 1er 8.8.8.8 et second 8.8.8.8 c'est ce qu'on m'a conseiller et c'est toujour rien aider moi svp


  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    c esty quoi ton adesse ip??
    tu veux parler des free serveur??
    ton atlas il a quoi comme boot et firm?
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    352
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    bsr mamstenn, est il vrai que sur l'atals les free serveur ne marche plus?

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kamkad Voir le message
    bsr mamstenn, est il vrai que sur l'atals les free serveur ne marche plus?
    mily: verdana">Si, les frees servers marchent très bien sur l'Atlas-E.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci malmsteen disent merci
  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    352
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Alors c'est quoi le problème, il y a qui disent que c'est du à l'adresse ip d'algerie telecom?
    Dernière édition par kamkad; 19-02-2015 à 08:20

  • #6
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kamkad Voir le message
    ben alors c'est quoi le probleme, il y a qui disent que c'est du à l'adresse ip d'algerie telecom?
    ce qui fait que ceux qui ne soufre pas de l ip de AT et ceux qui sont en france ou ailleur et qui n ont pas at n ont aucun probleme avec les free serveur
    le vrais probleme est le passage de presque toutes les chaines en hd
    et s il vous plais pas de langage sms
    merci
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kamkad Voir le message
    ben alors c'est quoi le probleme, il y a qui disent que c'est du à l'adresse ip d'algerie telecom?
    mily: verdana">Ce sont ceux qui commence leur adresse IP par 105.xxx.xxx.xxx par contre ton IP est 41.200.xxx.xxx.

    Pour connaitre son IP, par ici ==>
    http://www.mon-ip.com/
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    352
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, merci pour vos réponses.
    je confirme, car après avoir désactivé les serveur free et activé une cline tous marche nickel et ça a fait la joie a mes parents.

  • #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kamkad Voir le message
    Bonjour, merci pour vos réponses.
    je confirme, car après avoir désactivé les serveur free et activé une cline tous marche nickel et ça a fait la joie a mes parents.
    mily: verdana">Bonjour kamkad

    Maintenant ton IP commence par 41.xxx.xxx.xxx

    Essaies de réactiver les frees servers !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    7
    Récepteur
    cristor atlas e
    TV
    stream system
    Remerciement / J'aime
    bonjour tout le monde, moi aussi j'ai le meme probleme et au fait, comment est ce qu'on fait un cline ? et merci.
    A2.59

  • #11
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bingodz Voir le message
    bonjour tout le monde, moi aussi j'ai le meme probleme et au fait, comment est ce qu'on fait un cline ? et merci.
    A2.59
    il faut un serveur pour faire des cline
    en trouver c est tout autre chose comme ici avec des generateurs mais des fois elles sont peut fiable
    tu as infosat.me qui offre une cline assez stable pour une inscription
    ou trouve ton bonheur ici cccam-mania.blogspot.com/
    " target="_blank">cccam mania
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    352
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour kamkad

    Maintenant ton IP commence par 41.xxx.xxx.xxx

    Essaies de réactiver les frees servers !
    Bonjour, merci pour l'information. Des que je retourne chez mes parents je l'activerai et je vous informe. Bonne journée.

  • Sujets similaires

    1. Probleme avec atlas cristor e et Atlas 200 S HD
      Par Lilou26197 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 13-03-2015, 18:06
    2. flash cristor atlas E sur un cristor atlas sans port ethernet
      Par adexeres dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 07-11-2012, 22:47
    3. conflit atlas hd 100 avec cristor atlas e
      Par oualiramo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 03-06-2012, 19:16
    4. Possibilité de transformer Cristor Atlas en Atlas-e
      Par batista87 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 14
      Dernier message: 09-03-2012, 20:28
    5. CRISTOR X3 souvent se fige !
      Par GlouKiriko dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 06-12-2007, 17:07

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page