Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 19 sur 19

Sujet : Cristor atlas E internet


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de Yo amazigh
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ALGER
    Messages
    133
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    Sharp LED 32
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    pas de souci l'ami !!
    Alors, donc ya pas serveur payant ? qu'elle qu'1 aurai des information et des précision merci


  2. #17
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Yo amazigh Voir le message
    Alors, donc ya pas serveur payant ? qu'elle qu'1 aurai des information et des précision merci
    non y'a rien de payants de la part de la team KYNG . pour cristor ou la nouvelle marque Atlas a present ils ont aucun serveur payants . pour le future je ne sais pas.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. Merci Yo amazigh disent merci
  4. #18
    Nouveau Avatar de bing_bing
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    44
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    1. oui avec un cable rj45. et tu mit Enabel .
    2. tu fait rien
    3. tu fait rien aussi.
    4. tu choisi le 1 puis le 2 puis le 3....jusqu'a que tu tombe sur celui que tu le voit comme le plus stable.

    bonsoir je vient de suivre l'etape que tu vient de me dire mais au finale ce me donne failed connected et sur network setting quant je fait test ca donne aussi no connected

  5. #19
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bing_bing Voir le message

    bonsoir je vient de suivre l'etape que tu vient de me dire mais au finale ce me donne failed connected et sur network setting quant je fait test ca donne aussi no connected
    essaye de mettre cette user DNS sur ton atlas-e : 208.67.222.222
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 09-01-2014, 11:24
  2. PROBLEME DE SIGNAL HOTBIRD SUR CRISTOR ATLAS E avec internet
    Par yazid02 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-10-2011, 16:37
  3. pas de connetion internet avec mon cristor atlas E
    Par mirage4001 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-07-2011, 21:59
  4. test internet cristor atlas e
    Par MEPHISTROL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-10-2010, 16:37
  5. démo Cristor ATLAS E !! Je Captes pas les chaines par Internet ...lire la suite
    Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 37
    Dernier message: 31-07-2010, 10:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page