Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : Cristor atlas E internet


  1. #1
    Nouveau Avatar de command7
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Constantine
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    Cristor atlas E internet

    salam alikoum
    salut a tous es que quelqu’un peut m'aider je voudrais connecter le démo sur le pc avec une 2 eme carte réseau es possible ??? comment faire !!! merci d'avance
    je ne souffre pas de folie :happy: j'en déguste chaque instant :Invision-Board-Fran


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    78
    Remerciement / J'aime
    <b>1. Relier le démo Cristor Atlas E au routeur ou modem routeur réglé avec l’option DHCP à l’aide du câble Ethernet.
    2. Aller dans Menu/Configuration du système/Network settings.
    3. Pour User Mac Add… , mettre n’importe quels chiffres (Ne pas utiliser 00 00 00 00 00 00 00 qui est spécifique au routeur. Pour Enable DHCP, mettre Enabled.
    4. Quitter le menu Network Settings en sauvegardant.
    5. Redémarrer le démo avec l’un des boutons en haut à droite de la télécommande. Retourner dans le menu Network Settings et faire un test de connexion à internet en appuyant sur le bouton « Vert » de la télécommande : Une boîte de message s’affiche « internet connection (Ok) »

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    78
    Remerciement / J'aime
    <font color="#38761D">mily: Verdana">Configuration Serveur


    1. Aller dans Menu/Contrôle d’accès/Ethernet
    mily: Verdana">2. Choisir l’option « Client », puis appuyer sur le bouton « bleu » de la télécommande.
    mily: Verdana">3. Vous pouvez configurer jusqu’à 10 serveurs. Pour Server Activity, Selectionner le protocole du serveur NewCamD ou CCCam auquel vous voulez vous connecter. Puis introduire les informations concernant le serveur (l’adresse URL ou IP du serveur, le port, l’username et le password) comme indiqué sur l'image ci-dessous.
    4. Sortir de ce menu en sauvegardant.
    5. Aller sur une chaîne ouverte par le serveur et appuyer sur la touche « A » pour voir les infos du serveur. Sur la ligne du bas, le status passe de « Logging In… » à « Logging Successful ».
    5. Aller sur une chaîne ouverte par le serveur et appuyer sur la touche « A » pour voir les infos du serveur. Sur la ligne du bas, le status passe de « Logging In… » à « Logging Successful ».






  4. Merci racob42 disent merci
  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous ! voila g un petit probleme avec mon atlas E ! je l'ai connecté a internet avec un cable ethernet a partir de mon untité centrale ! cable ethernet croisé et droit g tout essayé ! quans je test la connection ça m"affiche OK mais quand j'active les serveur gratuit rien ne marche !! ni meme le serveur de fichier kyng !! aidez moi svppppp !!!

  6. #5
    Nouveau Avatar de bing_bing
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    44
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    salam alikoum si qlq1 pourais m'aidé ca serai bien gentil j'ai un cristor atlas E je me demande esce ya possibiliter de faire du sharing ou mise a jour avec une clé mobilis 236kbts j'ai aussi la carte dragon 2 MERCI d'avance

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    160
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    LG LED 42' 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    salam alikoum si qlq1 pourais m'aidé ca serai bien gentil j'ai un cristor atlas E je me demande esce ya possibiliter de faire du sharing ou mise a jour avec une clé mobilis 236kbts j'ai aussi la carte dragon 2 MERCI d'avance
    Oui il est possible de faire du sharing même avec une clé 3G.
    Mais il faut s'attendre à des freezes.
    Atlas HD-200 SE.
    Atlas HD-100.

  • #7
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bing_bing Voir le message
    salam alikoum si qlq1 pourais m'aidé ca serai bien gentil j'ai un cristor atlas E je me demande esce ya possibiliter de faire du sharing ou mise a jour avec une clé mobilis 236kbts j'ai aussi la carte dragon 2 MERCI d'avance
    il faut juste partager t'a connexion avec ton pc entre ton atlas-e et le pc
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #8
    Nouveau Avatar de bing_bing
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    44
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    merci redpill et alec78

    Esce que je doit cànnecté mon demo a mon pc a l'aide d'un reaseau cable? et allez sur menu du demo \ INTERNET\

    1- client activity : Enabel ?
    2- TNTSAT : Handleb by server?
    3- skyitaly handling :handleb by server?
    4- Free Server : Free Server 1 ?
    SAUVEGARDER puit faire recherche de chaines???????

    si c'est la methode a suivre veuillez svp me confirmer ???? si je fais tout faud svp aider moi ma fournir les etapes a suivre pour pouvoir y parvenir merci d'avance pour votre aide precieuse
    Dernière édition par bing_bing; 10-12-2011 à 20:43

  • #9
    Nouveau Avatar de bing_bing
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    44
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    ya t'il quel'qun qui poura m'aider ou me guider a lefaire?

  • #10
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bing_bing Voir le message
    merci redpill et alec78

    Esce que je doit cànnecté mon demo a mon pc a l'aide d'un reaseau cable? et allez sur menu du demo \ INTERNET\

    1- client activity : Enabel ?
    2- TNTSAT : Handleb by server?
    3- skyitaly handling :handleb by server?
    4- Free Server : Free Server 1 ?
    SAUVEGARDER puit faire recherche de chaines???????

    si c'est la methode a suivre veuillez svp me confirmer ???? si je fais tout faud svp aider moi ma fournir les etapes a suivre pour pouvoir y parvenir merci d'avance pour votre aide precieuse
    1. oui avec un cable rj45. et tu mit Enabel .
    2. tu fait rien
    3. tu fait rien aussi.
    4. tu choisi le 1 puis le 2 puis le 3....jusqu'a que tu tombe sur celui que tu le voit comme le plus stable.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • Merci Yo amazigh disent merci
  • #11
    Nouveau Avatar de bing_bing
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    44
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    MERCI REDPILL POUR TON AIDE JE le ferai et je te t'informerai du resultat

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de Yo amazigh
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ALGER
    Messages
    133
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    Sharp LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    1. oui avec un cable rj45. et tu mit Enabel .
    2. tu fait rien
    3. tu fait rien aussi.
    4. tu choisi le 1 puis le 2 puis le 3....jusqu'a que tu tombe sur celui que tu le voit comme le plus stable.
    Azul, J'ai une question pour toi REDPILL
    j'ai entendu dire qu'il y avez un serveur trés trés stable mais payant (1000 D.A) je croit. Es-que c'est vrais ? et comment payé puis quel est la procédure pour migré vers ce supposé serveur ? car ça m’intéresse surtout si c un serveur de la TEAM KYNG. amicalement ;)

  • #13
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Yo amazigh Voir le message
    Azul, J'ai une question pour toi REDPILL
    j'ai entendu dire qu'il y avez un serveur trés trés stable mais payant (1000 D.A) je croit. Es-que c'est vrais ? et comment payé puis quel est la procédure pour migré vers ce supposé serveur ? car ça m’intéresse surtout si c un serveur de la TEAM KYNG. amicalement ;)
    Salut

    non y'a pas de serveur payant proposé par la team KYNG
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • Merci Yo amazigh disent merci
  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de Yo amazigh
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ALGER
    Messages
    133
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    Sharp LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Salut

    non y'a pas de serveur payant proposé par la team KYNG
    Ah ok, alors j'ai du mal comprendre, je voudrai juste apporté une précision, je n'ai rien contre les serveur de GRATUIT de la Team c vraiment assez stable ya rien a dire et chapeau bas pour ça, j'ai juste entendu dire qu'il y avez des serveur payant (je parle pas de la TEAM) d'autres, es-que c vrais et puis-je avoir des information sur la procédure et tt, amicalement ;) REDPILL

  • #15
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Yo amazigh Voir le message
    Ah ok, alors j'ai du mal comprendre, je voudrai juste apporté une précision, je n'ai rien contre les serveur de GRATUIT de la Team c vraiment assez stable ya rien a dire et chapeau bas pour ça, j'ai juste entendu dire qu'il y avez des serveur payant (je parle pas de la TEAM) d'autres, es-que c vrais et puis-je avoir des information sur la procédure et tt, amicalement ;) REDPILL
    pas de souci l'ami !!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • Merci Yo amazigh disent merci
  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 5
      Dernier message: 09-01-2014, 11:24
    2. PROBLEME DE SIGNAL HOTBIRD SUR CRISTOR ATLAS E avec internet
      Par yazid02 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 29-10-2011, 16:37
    3. pas de connetion internet avec mon cristor atlas E
      Par mirage4001 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 05-07-2011, 21:59
    4. test internet cristor atlas e
      Par MEPHISTROL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 15-10-2010, 16:37
    5. démo Cristor ATLAS E !! Je Captes pas les chaines par Internet ...lire la suite
      Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 37
      Dernier message: 31-07-2010, 10:59

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page